完美游戏论坛

[每日记录] 2023年蓝莲花日记打卡——梦寐以求

年轻有为

2023年蓝莲花日记打卡——梦寐以求的法印——蓝莲花法印。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第一天,也是四月过半的一天。如标题所示,这是我第一天日记打卡,也是我最喜欢最梦寐以求的法印——蓝莲花法印。配上论坛签到翅膀微霜翅膀,应该会很搭配。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第二天,四月中旬即将到来,本月即将过半。这是我第二天日记打卡,一眼望去,距离达标还有两个月零一周多一天,不得不说是一个持续性的过程,希望能坚持住,为了它——蓝莲花法印。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第三天,同时今天也是泼水节的第一天,场面一度火爆,现在很多湿身的**小哥哥,看了下自己瘦弱的身板,放弃了上前与之较量一番的心态。这是我第三天日记打卡,周六,上号刷了下丸子 3个号才刷了10个丸子,不得不说,概率低的一批。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第四天,泼水节也接近尾声,今天没有再去,就刷了下九霄,得到十来个果子,然后就出门逛街了,神话都没顾得上,不得不说是个不称职的队长。看了下商会摆摊收益,居然进账五千万游戏币,让疲惫一天的身心小小开心了下。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第五天,大周一,又是摸鱼的一天,摸鱼结束,回到家,打开电脑看了下,摊位收益0,毫无作为。看着摊位中的货物我陷入了沉思,莫非价格摆太高了?还是服务区玩家太少?我姑且下调些许价格试试。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第六天,星期二,早上爬起来看了眼电脑,发现游戏又掉了,于是就关电脑,让电脑修正一天。晚上回到家,饭后打开电脑,登录游戏,看了下包裹游戏币有没有增加,结果只增加了1000W,具体**出去什么并不清楚,看来适当降价是有益于销量的。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第七天,星期三,早上爬起来看了眼电脑,发现游戏没掉,匆匆忙忙洗漱就去上班了,晚上八点才回来,加班两小时,吃完饭八点半,泡了杯茶坐电脑跟前,看了下摆摊收益,不得不说小惊喜,居然**出去了2亿游戏币,是一个让人开心的事件。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第八天,星期四,四月即将过去,五月即将到来,时间过得真快,一转眼,一周又要过去了。今天不怎么忙,下了个早班,明天要开周总会,需要准备一些汇报内容。不知不觉,蓝莲花法印日记打卡已经过去了一周零一天,即将养成写日记的习惯了都。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第九天,星期五,明天就是周末休息日了,想想就值得期待开心,但今晚居然开会,本来原计划半小时结束的,结果硬生生8点才下班,回到家吃完饭都九点多了。好在明天能睡个懒觉,这是唯一的安慰了。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十天,星期六,难得的休息日,虽说搬砖就可以休息,但还是很期待,一觉睡到十点钟,起来洗漱吃个早点,就出门感受风和日丽,今天有些许热闹,因为今天是穆斯林的开斋节,吃个饭排队半天才吃到。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十一天,星期日,上班日,今天公司没啥事,大半时间都摸鱼了,下班回到家吃了个饭,才想起来周天神话海选,组织了下队友,最终获得八强赛名额,周二试试看能否进军四强赛。最近摆摊没啥收益,感觉少了很多玩家。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十二天,星期一,上班日第二天,今天公司事情有些多,忙活了一整天,都有些晕头转向,都自我怀疑是不是中暑了。临近下班又开了个会,得,又是晚下班的一天。好在掰着手指头数了下,距离蓝莲花法印达标只有五十八天了。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十三天,星期二,上班日第三天,距离蓝莲花法印达标还有五十七天。今天公司事情有些多,忙活了一整天,最后加班到九点多才结束,回到家吃完饭已经十点多了。
回复 评论

年轻有为

今天是蓝莲花日记打卡的第十四天,星期三,上班日第四天,距离蓝莲花法印达标还有五十六天。看到更新公告,明天居然出了野外挂机兑换道具的任务,我原以为要到暑假才会有的,这次确实很良心。今天本来是下了个早班的,但因为这样那样的事,最后到家已经十点半了,不说了,做单人之后睡觉。
回复 评论