完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】夏日记事本

略知一二

这个天气怎么回事?感觉到冬天了一样,前几天三十摄氏度,这两天一下子就到十五摄氏度,穿了两件衣服都还觉得冷,有点反常哦,这两年,国际形势严峻,国家经济不好,生意不好做,天气也不正常,人类过度开发的弊端开始出现了,不管人类科技多么发达,在地球的大自然面前,还是太弱小了,大自然随便打个喷嚏,人类就不堪重负,人类还是要对大自然有敬畏之心才好,不要随便破坏自然生态平衡,环境保护是每个地球人责任!
回复 评论

略知一二

最近事情不是太多,市场低迷,很多没交定金的也要开始服务了,没办法,为了生存,只有拼命努力,今天把邪神打了,不出意外,还是打了个寂寞,无所谓了,顺其自然吧,差不多可以清号了,让自己不那么累,让自己喘口气,玩的开心就玩,玩个游戏都不开心,还有什么必要玩了,还不如睡觉安逸
回复 评论

略知一二

兄弟的两个号都**完了,剩下自己一个人玩了,兄弟专业做奶爸了,好在兄弟带我把属性搞的还过得去,不然就不想玩了,还剩下一个小乐有交情,其他的都是陌生人了,这个游戏,玩啊玩的,一个个都不见了,好不容易回坑玩了这么久,累个半死,号还是不像样,太没劲了
回复 评论

略知一二

今天又跑农村去了,现在做个生意不好做,大小都要去,好在付出有回报,客户交定金了,这样我也更有动力了,明天加把劲赶出来,这个月签合同,业绩加上去,下个月发工资好多点钱用
回复 评论

略知一二

猴子没有了,也好,打得累个半死,就那么点东西,怒气本钱都不够,星期一开始挂机刷活动,这个礼拜的青云就不说了,说出来气死人,法术号给我两个双攻物理黄鸟,我只能说无语,其他的都不想说了,游戏真没有什么好说的,估计都是故意的,就这样混吧,混不下去就不玩了,又累又烦,心累了
回复 评论

略知一二

哎呀呀,客户的想法太奇葩了,搞的我都下不了手啊,画呀画的,都不知道怎么设计了,想法太多了,想一出是一出,柜子都不知道怎么做才好了,脑壳痛,太伤脑筋了,抖音和小红书太坑人了,那些人又不做柜子,一天到晚都在乱说,整死人啊
回复 评论

略知一二

接下来的一个礼拜就挂机了,每天做做小游戏,坐骑搞做做,塔都懒得爬了,然后就是青云邪神打打,浪费时间精力和金钱也无所谓了,打一堆垃圾也无所谓了,其他时间都挂机,中午悠闲自在的躺着看看电视剧了,好安逸噢
回复 评论

略知一二

中午把那个客户的方案调整好了,开始的时候只追求低价,然后又这样要求那样要求,680一个平方,有史以来做得最便宜的价格,但是要求特别多的客户,现在的人啊,只想出白菜价,但是又想享受顶级的服务和质量,又不想出钱,没有利润哪来的服务啊,没有价值的服务也是没有意义的,这世界,根本就没有物美价廉,一份钱一分货
回复 评论

略知一二

今天开始画另外一家的图纸了,终于要轻松点了,晚上回家打扫了一下卫生,**了一下挂机的垃圾,然后抽时间刷邪神,小梵天还是输出不行,比以往花的时间要更多,消耗的怒气也更多,希望给小梵天来个好点的圣器
回复 评论

略知一二

你们耍五一的明天上班了,我们五一照常上班,就是没什么人来**家居建材,都跑去山东吃烧烤了,看着那么多人去玩,路上赌个半死,到了还要排队,排队还要打架,还是在家好啊,不用累不用烦,也不用看见插队的脸色,主要还是没钱啊,不然还是出去走走好点
回复 评论

略知一二

太久没休息了,明天休息一天,长期工作,太累了,休息不好工作效率也不行,今天都没有精神工作了,累个半死老板还在哪里发牢骚,今年的数据不好看,老板有点着急了,毕竟那么大的堂口,开支也大,最近的客户又被抢了很多,但是,怪员工是没理由的,市场低迷,客户没把握好,把责任推别人身上,就没有老板的格局了
回复 评论

略知一二

最近感觉到现在社会有点不懂了,什么退林返耕,农田上山,经济不好,还不准摆摊,说真的,摆摊的是很烦,就我们门前就长期有**菜的,门口的停车场是经常被摆摊的占用,回来停车都麻烦,但是想想他们也是为了生活,我都忍了,下班回来都好声好气的跟摆摊的商量挪下位置给我,现在放假,没钱的都在坚持上班,只有那些有钱的不用上班的到处玩,我感觉自己賺钱难得很,拼命努力上班也就勉强糊口,那些人的钱怎么那
回复 评论

略知一二

今天搞好了一家的效果图,做效果图就是比较麻烦,主要涉及的面比较多,既要考虑效果好,还要考虑那个人的个性需求,每个人的生活习惯都不一样,喜好不同,要做这个皆大欢喜的方案,还是比较难的,还要用专业知识解决问题,所以做设计特别伤脑筋,容易苍老
回复 评论

略知一二

不知不觉的,又到了星期一了,时间悄悄地流逝而去,昨天,今天,明天,多少个岁月就这样不断的循环更替了,与梦诛结缘转瞬有了十年了,十年之前不不认识梦诛,十年之后还是再续前缘,从莽撞青年到油腻大叔,与梦诛相知相爱十年,不知有多少人可以这样独爱梦诛
回复 评论

略知一二

最近感冒的人多,大部分都是女性,我们公司好几个女性都感冒了,现在应该不是感冒的季节吧,气温也不是反差太大,估计是传染性的病毒感染,昨天还好好的,今天老婆就咳嗽了,小朋友也不敢赖着她妈妈睡了,不过,我家小朋友的抵抗力强大,小邋遢虽然大大咧咧的,身体倒是棒棒的!
回复 评论