完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】夏日记事本

略知一二

农村别墅效果图终于搞定,虽然单价低,好在量有那么大,跟城区的平层差不多,现在市场低迷,只有靠量取胜,多付出,才有回报,为了生活,没有办法,坚持住,慢慢的熬过艰难的日子
回复 评论

略知一二

端午节了,感觉时间过得好快!什么都没有做就过去大半年了,每天都忙碌,但是收入又不多,老板生意不好,一天到晚念经一样的罗里吧嗦的,净说废话,自己又不懂管理,只会吹牛忽悠客户,对员工刻薄得很,罚款完全违反法律法规,自己想怎么样就怎么样,门市乱七八糟的,还搞个高端的品牌,安装好了也就那样,我还以为多高级,材质不好,还死贵,我看他怎么玩
回复 评论

略知一二

苦逼的我今天还要上班,苦点累点没关系,主要是节假日不休也没有加班费,美其名曰为了客户,为了业绩,说白一点就是剥削,为了生活,为了养家糊口,每个人都拼命的工作,累出一身病,拼尽全力也就勉强糊口,很多不合理的也只有咬牙接受,也难怪那么多人拼命的往外面走了,说真的,我要是有本事,也想去自由的地方
回复 评论

略知一二

端午节调休,星期天可以休息一天了,还是安逸哦,早上送小孩上学,回家把地打扫了一下,然后把衣服洗了,下午把活动清了,就没有什么事了,躺在沙发上看电视,感觉今天才算是休息,哦,晚上还有一组副本刷一下,还是轻松好多
回复 评论

略知一二

重庆开始进入火炉模式,只要一出去,就像烧烤一样,烤得你浑身冒油,现在还是刚刚开始烧烤,慢慢的温度就起来了,那可是让你外焦里脆的感觉,没有空调,分分钟要你熟透,现在的气候变化大,到底是人影响了环境,还是环境影响了人
回复 评论

略知一二

今天热了,好处就是身材开始缩水了,我要**凉席睡觉了,天气一热,就只想吃稀饭,干饭不太想吃了,吃那些冰冰凉凉的,晚上不想做饭了,跟小孩商量了一下,她说吃泡面,唉,偶尔吃泡面还是好吃,明天还是做饭吃吧,健康还是重要的
回复 评论

略知一二

今天开车一个小时跑农村去看安装现场,工地远了电话沟通还是比较麻烦,有些事电话讲不清楚,师傅的表达讲不清楚,有时候挺误导人的,一来一回,上午就过去了,下午去那个纠结死人的客户那里量尺,一个小柜子,说了一个小时,太郁闷了
回复 评论

略知一二

今天本来打算走农村去量尺寸的,结果被叫去那个没交定金的工地落实水电位,非要我去,只有厚着脸皮去了,选不选择都没有关系,多付出点也没有什么的,尽力而为吧,下午又做了家预算,看看明天有时间去工地不,为了生活没办法
回复 评论

略知一二

不知道写什么啦,写游戏的话,真的没什么写的,除了小游戏和兽神坐骑,星期一到星期四的十二星宫,就是每周的青云邪神,活动吗还可以慢慢累积属性,只要勤奋努力,就可以堆起来,青云邪神,说起来都是眼泪,你说说一年不毕业我忍了,二年不毕业我也认了,三五年都不毕业,这真的是太过分了,再差的运气也该轮到了吧,就是恶心人,我也是服了
回复 评论

略知一二

有时候挺烦我们家的那个,头脑简单,想一出是一出,而且是那种一根筋的人,前面坑我**商业险,一万多打水漂,现在又想让小孩去学奥数,我咨询过的,那个玩意,没有那个天赋,去学也是浪费时间,你说没有用吧,也有用,学了不是很拔尖的,人家也不会找你,她的意思是去学一个学期,后面就不去了,那不是花钱好玩吗?确实有那方面的特长可以去学,只是为了她的想法,真的是搞着玩
回复 评论

略知一二

今天跑乡下去了,一个人去的,把尺寸量好都十一点半了,出发的时候发现轮胎粘着很多泥巴,感觉车子爬坡都有点打滑,赶紧找了一根棍子拔泥巴,结果手指头逗划伤了,开到大路上的时候,泥巴到处乱飞,噼里啪啦的,你干脆加了一脚油门,把泥巴甩出来,然后随便找了一个吃饭的地方把午饭吃了,回到公司刚好一点,正好午休
回复 评论

略知一二

又是星期一了,听说青云邪神打野队比较容易毕业,这样都可以,你直接说只能玩一个号呗,大家好**号脱坑,真的不是说非要玩梦诛的,正好找不到理由和借口了,多我一个不多,少我一个不少,一个游戏,没有公平公正的话,这个游戏只会越来越少人玩,没事耍视频搞笑还来得轻松好多,也不需要每天都玩,一个大ip,就这样没落了,太可惜了,想当年多少人在玩,自己把自己搞的没了
回复 评论

略知一二

想休息了,但是手头上的事有点忙,有一家的下单快完成了,还有一家马上就要下单,明天还有一家工地沟通对接,估计还要几天忙的,慢慢来吧,一件事做好再做下件事,有条不紊的进行工作,该休息还是要休息
回复 评论

略知一二

今天青云打了,虽然说还是没有毕业,好歹还是看见了四个魂的,就是美中不足的是,都是单攻,然后带个命中啊封印啊,合欢的珠子就没有出过一个技能,差的都没有,有些人嘛,出了一个又一个,多得随便乱丢,这个难道他们的脸要大一些,我们就懒得理?厚此薄彼,也太不讲理了,俗话说得好,三十年河东,三十年河西,好歹给一个机会吧
回复 评论

略知一二

今天过得轻松了点,上午把客户的门下单,下午去工地复尺,晚上就小游戏,坐骑兽神,十二星宫,爬塔,然后,好久没去仙灵,就去体验了一下,还是可以去把能换的换了,反正挂机一下就打完了
回复 评论