完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】夏日记事本

略知一二

今天工作不忙,调了一下效果图就没有事干了,游戏倒是忙得很,一般回来,做下小游戏,坐骑做下,派遣做下,刚好到时间刷丸子,卡点进去的时候手速慢了点,一层的大怪没抢到,赶紧往三层冲,好在抢了一个镜妖,然后赶紧往二层跑,在二层**抢了一个树妖,刷两组副本,做下噩梦猪,再交易了怒气,都快十二点了
回复 评论

略知一二

今天上午去工地确定好水电位置,下午王姐过来重新调整了方案,最后决定橱柜门板也在我们公司做,主要是考虑同材质和颜色,谈好后,又摆了一下龙门阵,就到了晚上七点了,回家才知道老婆上晚班,小朋友在家还没有吃饭,**了点烧腊吃,卤鸡脚,将就着吃了一顿
回复 评论

略知一二

今天开始热起来了,空调也正式进入工作状态,中午睡觉的时候感觉舒服多了,加上没有人干扰,睡得还不错,下午工作状态都好了很多,头脑清醒,思路清晰,老板一天到晚都想我们加班,不知道,人在疲惫不堪的状态下,工作起来都懵逼状态,能干好什么呢!什么事情都要指望设计师,样样都要设计师过问介入,其他人都耍摆子,这本身就是问题,自己的企业哪里出了问题都不知道,一天到晚都是心灵鸡汤,有什么意义
回复 评论

略知一二

哇哈哈,中午可以接着写日记了,不知道还会不会顺延这几天维护漏掉的时间,主要是担心时间不够就麻烦了,好像也没有人说这个问题,到底是怎么回事也不知道,万一功亏一篑,那不是老尴尬了,主要是前面申请编号更改耽误了很多时间,新编码很久了才下来,别人都写了一半了,我才能写
回复 评论

略知一二

有时候事情挤到一起是真累人,上午去工地沟通量尺,四层楼,跑上跑下的,腿都酸了,中午休息冲了一下电,下午又开车走了两个工地,一个四十多公里,然后又跑了二十多公里走另外一个工地,就到了下午六点多,在小镇上吃了一个爆炒鸭子,回到家都快八点了,你说累不累?
回复 评论

略知一二

昨天跑了一天,今天工作状态有点累,感觉手脚酸痛,上午还打瞌睡了,毕竟岁数大了,劳累了还是需要休息一下才好,明天又是星期五了,想休息一下,事情堆起来了又不好,还是想解决一些事,免得拖拖拉拉的,事情多了也烦,一件事一件事的做好,就可以更专注点去做好每一件事
回复 评论

略知一二

今天太坑了,上班累了一天,回家清了休闲游戏和坐骑,跨服完了就打青云,手都点麻了,正要鉴定珠子的时候,刚一点,结果全卡掉了,难道是我那一点是极品珠子,不让我拥有,所以故意卡掉的,好不容易重启上了游戏,到那个号鉴定珠子,又掉了,这次是卡掉了也完成了鉴定,搞个物法双修给我,太气人了
回复 评论

略知一二

这两天状态不好,喉咙痛,感觉是扁桃体发炎,还有口腔溃疡,吃饭都有点痛,今天埋头苦干,把客户的报价表整理好了,结果没来,晚上加班去量了一家的楼梯,明天星期天可能会更忙
回复 评论

略知一二

今天接了一个天的客户,这个客户比较纠结价格,反复的比对,但又不专业,不清楚行情,老板对她够好了,已经降到底线了,还在犹豫,配置跟她做的最好的,价格跟竞争对手的标配一个价了,还是不果断,好在她是做实业的,如果是其他行业,优柔寡断,材质没有问题,实力也没有问题,只是一味的比价格,又不比同等材质的价位,这个怎么比呢,
回复 评论

略知一二

星期一都好忙啊,上午画了两家的楼梯,下去去工地看看,然后跑去大姐的别墅现场核对尺寸,接着回到门市跟大家沟通报价表明细,又忙到七点钟了才下班,回家把菜热了一下,跟小孩吃完饭都八点多了,实在是累
回复 评论

略知一二

十几天没有休息了,老婆星期四过生日,要等到星期四休息,今天上班感觉都不想动,上午摸鱼了半天,下午去工地量尺,回来就四点了,感觉还是不想动手,东一下西一下的,一天就混过去了,也没有做到什么事,长时间的工作,感觉会有点抵触工作,主要是一个月才休三天,真的是休息时间太少了,反而没有工作效率,人在疲惫的状态下是工作不好的,甚至还很反感,很烦躁,结果就是工作不好
回复 评论

略知一二

坚持了55天了,离礼物越来越近了,这两天人有点疲,感觉懒洋洋的,什么都不想动,就想躺着休息,前几天喉咙痛,吃了药,不知道是不是药的作用,今天又没有做到什么事,主要是脑袋昏昏沉沉的,集中不了精神,明天还是要休息一下了,盲目的坚持上班反而没有达到预期效果
回复 评论

略知一二

早上把小屁孩送去读书后,就去找盲人**颈部和背部,太长时间没去过了,然后刮痧拔罐,也不知道是不是太长时间没去,寒气好多,刮痧也出了好多痧,中午休息中午可以睡着了,感觉这几天都没有休息好
回复 评论

略知一二

那个姓盘的女销**真的是神经病,白捡漏还给你添堵,老板也是个咬卵匠,朋友介绍个客户给他,人家现场什么都做好了,客户也耿直,交了货款了,我单子都下到工厂了,神经病跑去跟老板说门关尺的事,然后叫我把单子撤回来,咬卵匠自己不去说,叫我去跟他朋友说,那个皮四哥人还挺好的,答应去改门洞尺寸,当然,他心里怎么想的我也不知道,我只想说,这不是闲的蛋痛找难受吗?有几个是真正过了门关尺的?忽悠自己,忽悠客户罢了
回复 评论

略知一二

今天下班小孩忽悠我去吃炸鸡,两个人花了100多,刚开始我以为是好大一只鸡,端上来的时候我都惊呆了,真大啊,比鸽子大多了,早知道去吃真大的鸡了,我还担心吃不完了,结果吃了个半饱,偶尔吃炸鸡让小孩开心一下,经常吃就没有必要了,不健康还花钱多
回复 评论