完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】夏日记事本

略知一二

唉,高端端的一个客户,偏偏安装收尾款的时候搞点幺蛾子出来,我们的销**专业知识和谨慎的态度不够好啊,胡乱报价,说辞不同,搞的客户客户冒火,辛辛苦苦的服务好客户,做了那么多工作,被他们一下子就败光了,每个人都有自己的工作,认真的做好自己本分工作,不给其他人**麻烦,这是每个人的职责,不要让别人的工作成果白做了,有些销**除了会拍马屁,其他的都是一窍不通,这是称职的
回复 评论

略知一二

今天感觉有点难受,感觉被传染感冒了,鼻子有点不舒服,口干舌燥的,喝了很多水,脑壳晕乎乎的,偏偏今天又来了两个客户,一下子就感觉有点累,然后身体感觉有点吃不消了,最近感冒的人多,大家还是做好防护措施
回复 评论

略知一二

现在的感冒到底是不是感冒哦,昨天晚上一晚上没睡好觉,鼻子不通气,嘴巴呼吸好恼火,喉咙干痒痛,脑壳痛,手脚无力,这不感觉跟前面羊的时候一个样嘛,上午睡了一上午,好了点,终于去打针吃药,休息了一下感觉好多了,只要不是鼻塞就好,我最讨厌鼻塞了,用嘴巴呼吸特别难受
回复 评论

略知一二

今天感觉好多了,起码鼻子没塞,人有精气神了,不是说人有三宝精气神嘛,状态好了才可以做很多事情,改改客户的图纸呀,做做效果图给客户看呀,走客户安装现场跟安装师傅沟通一下呀,一天就不知不觉就过完了,然后明天又可以继续工作
回复 评论

略知一二

老板今天吹他的成功史了,什么14岁就开始闯江湖啊,什么吃苦耐劳啊,什么多付出不怕吃亏啊,使劲忽悠你无偿付出劳动力,现在市场就这样,你那么牛逼的人天天出去喝酒应酬,也没见到拉了几个客户啊,我手头上就一个客户,接下来怎么弄呢?老板都是一个样,忽悠员工,又想**好,又想**不吃草
回复 评论

略知一二

什么鬼?今天左腿不知道怎么拉伤了韧带,上午好好的,中午睡了一觉起来感觉有点点不舒服,我还以为坐久了,腿疼,晚上回家做饭还没什么,吃完饭躺着休息了一下反而感觉更痛了,随便洗漱了一下上床睡觉,提腿疼得很,只有爬着上去的,我老婆说是惊吓到的,我说中午睡过了几分钟,是被他们踢了一下惊醒的,还有这样的事啊
回复 评论

略知一二

最近有点小闹心,客户衣柜颜色做错了,那个单子白干了,然后有一单少算了钱,好在客户认可最后以实际的算钱,然后睡觉被惊醒拉伤了腿,而且好像二阳了,不过一切都过去了!一切美好就在不远处等我
回复 评论

略知一二

日记不好写哦,上班累个半死,下班回家做饭,还要做下任务,然后睡觉写日记,一天到晚安排得满满当当的,什么生活乐趣都没有了,一生感觉时间就这样过去了,很多地方也没有去,很多风景也没有去看看,忙忙碌碌的,又无所作为,生活也就勉强糊口,也不知道人生到底是为了什么生活
回复 评论

略知一二

星期六的客流量都不多,大家都在内卷,很多人口袋里都没有钱,即使要装修,很多都捂紧口袋,不太愿意花更多的钱,生活压力不断变大,每一分钱都看的紧,各种开销又多,物价上涨,收入变小,大家都在拼命理财,只有都节约点了,希望经济慢慢好起来吧
回复 评论

略知一二

星期天什么都不是很想做,休闲游戏,兽神做完,做下派遣,我就不想动了,其实星期天我反而轻松点,星期六最累,其他时间还有十二宫,星期天的神话都不想去,就是不想动,懒得打架,还不如躺着休息,不想把自己搞的太累,没必要的事就不做算了
回复 评论

略知一二

没有管理真的是乱七八糟的,大家各自为政,各搞各的,每个人的工作都脱节了,没有管理就像开火车没轨道,火车就会乱跑,培训不到位导致颜色做错,很多人都不知道新材料的工艺,乱搭配,老板舅子客户没确定好的颜色也做了,导致重做,这些都是管理问题
回复 评论

略知一二

不知不觉写日记40天了,有点小激动啊,奖励就是写日记的动力,每天写一点,不断累积,目标就一步一步的实现了,人生也是如此,万事开头难,开始的时候感觉有点难,但是,当你一步一个脚印地走下去,总有到达目的地的一天,成就就是不断累积,成绩也靠累积起来,加油吧
回复 评论

略知一二

今天星期三了,还有很多活动没有做,青云邪神不打又不甘心,打嘛,又是白打,要不是可以给小号跑牌子,真心不想去,主要是失望几年了,都不抱希望了,要不是对这个游戏有点情节,早就**号了,累个半死,什么都没有得到,玩了个寂寞,主要是还不开心,真不应该回坑的,这下被坑大了
回复 评论

略知一二

不仁不义,又被玩了一个礼拜,累死累活了一个小时,白忙活了,手都点麻了,还是啥子都没有看到,年复一年,斗转星移,春夏秋冬又一春,一个礼拜望着下个礼拜,珠子就更不用说了,就没有见到个像样的,一堆还是一堆垃圾
回复 评论

略知一二

这个星期五还不错,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,虽然不是很理想,好歹出了双攻黄鸟,皇天不负有心人啊!再接再厉,下个礼拜给合欢出个双攻黄鸟物理的吧,阿弥陀佛,保佑我吧,让我有继续坚持的动力
回复 评论