完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】夏日记事本

略知一二

今天是第一天打卡,前面因为准备不充分,主要是编号没有绑定好合适的角色,然后重新申请了一个,前前后后耽搁了几天时间,还没有下来的时候还是挺着急的,毕竟跑在后面,担心时间来不及,万一中途漏点了就麻烦了,还在还是可以正式写日记了 235832ujb7jtyteisjq8hq.png
回复 评论

略知一二

今天摸鱼摸了一天,早上去工地上沟通对接了一下,有一家有点小问题需要**去看了看,回公司听了一下大咖的课,下午画了一下图纸,一天就这样过去了
回复 评论

略知一二

今天在家休息,一年到头,除了春节放假可以睡懒觉,其他时间基本都是一样的生活作息,一早起来送**上学,然后看了下电视,现在都没有看的了,只有看看动漫,那些狗血剧真的不想看,怕把自己看傻了,动漫好歹跟原著差不多,现在的动漫进步很大,比那些狗血明星拍的好看多了,就是现在看什么都要钱,确实是很坑人
回复 评论

略知一二

今天去工地的时候被交警拦下来罚了30元,好在没有扣分,坑货同事坐在后面没绑好安全带,你知道坑货怎么做的吗?她用手拉着安全带,没有扣好,被交警发现了,都把安全带拉出来了,她还用手拉着,以为人家交警眼镜看不见吗?好在她自觉转了30元钱给我,下次可得注意下后座的安全带的问题了,不小心就被坑了,绑下安全带有那么麻烦吗
回复 评论

略知一二

今天画了一家的方案,报价也做好了,下午客户叫我去工地看看墙面的平整度,那个老头很不爽我,叽叽歪歪的,我也懒得跟他搅和,直接跟客户反应实际情况,不行就是不行,必须要对客户负责,我不想敷衍了事,既然客户信任我,就要尽到自己的责任
回复 评论

略知一二

今天一早又跑到海棠新城去看工地,先是又说我的问题,我过去一看,装饰公司的基层打矮了,跟设计师商量好了,然后又跑去昨天那个工地了,几个人一起检查了一下墙面的垂直度,那个老头估计恨死我了,不过大家各为其责,都把自己的工作做到位就可以,最终的目地就是把业主的房子装好
回复 评论

略知一二

又是忙碌的星期六,吃了饭就开始刷丸子,今天还可以,应该有40个左右吧,然后刷了两个队伍的副本,感觉修为好难出,两组才30个左右,有点水分,然后打噩梦猪和噩梦猴子,今天的猴子还好打,几把就打完了
回复 评论

略知一二

今天去把于哥的事情**好了,耿直的客户必须服务好,现场还听了他**的音响,他的房子的位置还是不错的,阳台很大的落地窗,主要是视线很开阔,前面的青山绿水一览无余,还可以看高铁,坐在窗台喝喝茶,看看风景,太爽意了!装饰的效果还是达到了预期的效果,大家都非常高兴!
回复 评论

略知一二

今年生意难做,做了一家的报价表就没事干了,下午去安装工地跟安装师傅对接了下,外面好热啊,现场施工队的技术不到位,墙面不平,安装出来的效果没有达到我期望的那样,现代极简对于现场施工要求非常高,一般的施工队根本做不到,好在我安排了安装非常到位的师傅去,一般的安装师傅也安不好,我设计的柜子最喜欢的还是罗老师安装,很细心,而且很用心,比较对我胃口
回复 评论

略知一二

写日记还是比较烦恼的事,主要是我不喜欢婆婆妈妈,啰啰嗦嗦的,一天没事找事干,罗里吧嗦的说一些无关紧要的事,说白了就是凑文字,为了奖励,只有逼着自己每天写,不知道大家是不是一样的心理,还好,我就参加了日记,其他的真没时间去参加了,毕竟不想太过浪费自己的精力,坚持吧,熬一下就可以了
回复 评论

略知一二

上午修改了一下一个客户的方案,下午和老大去工地,有一家终于收尾了,效果还不错,纯粹的民宿风,细节上也做得不错,客户还是比较喜欢,付出了很多,值得了,自己做的产品就像自己的**一样,能够达到预期效果就是很鼓舞人心的事,幸福千万家,让客户拥有美好生活就是我的心愿!加油吧!
回复 评论

略知一二

今天在家休息,上午还是一早起来送**上学,回来**下垃圾,一上午就没了,中午没睡觉,刚睡就被电话吵醒了,下午把青云邪神打了,琴也打了,邪神圣器我就不说了,好歹可以刷牌子升级,不毕业也没白打,青云不是一般的坑,几年了,没一个珠子像样的,这个游戏是越来越没劲了
回复 评论

略知一二

我喜欢星期五,因为星期五是最清闲自在逍遥的,搞一下小游戏,然后坐骑搞几下,再然后派遣下,最爽歪歪的是可以跨服帮战,跟着大佬们混有肉吃,奖励也爽歪歪的,再去捡箱子,轻轻松松就搞定收工了
回复 评论

略知一二

失算了,今天只穿了一件衬衣,好冷啊,好在今天没出去跑工地,下班的时候都冷得打哆嗦了,重庆这边,只要下雨就冷,只要一出太阳就热,平时也不好掌握天气,穿衣服就比较麻烦,冷得不想动,今天工作量都下降了,好在还是把着急的做好了
回复 评论

略知一二

今天打猴子打了三次,朋友那个号太龟速了,前面的使劲打,然后小怪加一波血,又白搭了,速度还没有小怪快,输出虽然比原来那个号高,但是打猴子还没有原来的号好打,原来最多两次,今天耗了好久时间,后面改了打法才过了,打一波小怪再打猴子才过的
回复 评论