完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】日记叙事文

关闭 [复制链接]

略知一二

今天同事新婚大喜之日,随了一个小礼,中午吃了个小饭,晚上就没有去了,主要下午来了客户,小伙子年纪轻轻的就步入婚姻的殿堂,女方也很年轻,结婚早也有好处,两口子还蛮有夫妻相,早结婚早打拼,早生子女,早享福,就是今天那么多红包,没抢到几个,那些人的速度太快了
回复 评论

略知一二

扳指头算了算,日记才写了十五天,才是五分之一多一点,一半都没有,一下子感觉时间好长啊,都不知道写什么了,好在是天气终于变暖了,下午的太阳暖哄哄的,要是可以休息就好了,一天到晚像陀螺一样转个不停,很多的生活乐趣都没有了,一下子感觉自己就到中年了,还是平平淡淡的,饿不到,还能填饱肚子,做成年人还是难啊
回复 评论

略知一二

什么鬼,昨天还说要热起来了,今天又开始下雨了,冷热交替,水火不容,现在的环境太变化莫测了,一天一个样,今天就打了一次青云副本,感觉瞌睡了就没打了,朋友的号都**了,只有自己五开玩了,随便玩吧
回复 评论

略知一二

神经病一样的天气,我不信今天热,明天又开始冷,现在的人都很***,今天看见四川什么传媒大学的学生现场直播了,更奇葩的是那些围观的,既然呼朋唤友的聚集了一大堆人,一个个的在那里拍视频,那两个没有**就算了,那一堆人才是真的****
回复 评论

略知一二

你说神奇不神奇,今天还真的下雨变冷了,你信不信,明天又要出太阳,反正就是这样,下雨变冷然后出太阳,不断循环了好久了,就问你,其它地方有没有重庆这么神奇的天气?重庆神奇的不只是网红景点,神奇的东西太多了,说出来你可能不信,你就自己来体会吧
回复 评论

略知一二

唉,在**呆着真的是无聊死了,这个节假日算是浪费了,可能还要一两天才能出院,唉,出院了又要左值班了,又是上班下班三点一线了,钱不好挣啊!
回复 评论

略知一二

今天值班,早上上班空了就去**办出院手续,明天还要跑一趟,去拆线,天天坐**车来回跑好费钱哦,跑来跑去人还累,
回复 评论

略知一二

开始热起来了,端午节都没有到,照这个形式,估计今年会比去年更热,搞不好又会干旱,可能会限电限生产,现在环境不稳定,跟乱开发资源是有很大关系的,人类破坏了自然的生态平衡,对大自然无节制的索取
回复 评论

略知一二

明天休息了,今天晚上还要上班,工资又低,才一仟多能干嘛?每次**东西都是算了又算,**来**去少有考虑**自己的,可是钱依然不经用,也是为了保险和时间少点好陪伴**,要不然才不干呢。
回复 评论

略知一二

今天晚上头疼,晚饭也没有精力做了,父女俩个人自己做饭了,搞了个虎皮青椒,炒了个四季豆,抓了点泡菜,将就吃了,味道不错,我把虎皮青椒吃完了,现在很容易感冒,大家都要注意身体健康,适当运动,可以增强身体素质,多吃绿色健康的食物,现在,拥有健康的身体,比什么都重要
回复 评论

略知一二

好几天没有来了吧,不知道是天气原因还是感冒了,感觉全身软绵绵的,好想睡觉哦,天天都要上班,钱也不多,没有办法,为了保险**起走,坚持到底就是胜利。
回复 评论

略知一二

不是吧,漏写了十天日记,我还以为没几天,最近记性不好,好像很忙又好像什么都没有做,一天天不知道在干什么,时间一恍而过。
回复 评论

略知一二

又是星期五了,明天又可以休息了,睡懒觉,搞点好吃的,陪小孩到处走走,前面住院,漏掉太多天了,算了算,好像时间刚刚好够,不知道到时候会不会再忘记,有时候忙起来就忘记了,又不好设置提醒的,主要是忙的来,繁琐的事情太多了
回复 评论

略知一二

上个星期没有休息连着上班了,终于这个星期可以双休了,在家里躺平的感觉真好啊!今天天气还好不冷不热的,下午准备去砍几根竹子去。
回复 评论

略知一二

星期天感觉又没有做什么,今天逛街又累,回来炒饭将就土豆丝吃,逛了一天也没有**什么,下雨天也逛街感觉不好玩,吃了饭,看了一下满江红,都没有仔细看,现在看电影都静不下来了,主要是看多了,都那些剧情,感觉没劲,原来那时候的露天电影还好看点
回复 评论