完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】日记叙事文

关闭 [复制链接]

略知一二

今天休息,哪里都没有去,就在家睡觉,好不容易编号申请到手了,得赶紧记录每一天,想想还是不容易的,为了奖励,拼了,慢慢来吧,坚持到底就是胜利 235520eog9lehf1gbxwhx1.png
回复 评论

略知一二

每天教**作业都是抓狂的事,喊半天都不动,一下说要说个故事再做作业,一下说吃点零食再做作业,反正每天都是十点都没有做完作业,做得还不好,说她还要顶嘴,把你气个半死,不知道大家管**轻松不,
回复 评论

略知一二

说真的,在体制内的福利真多不错,难怪那么多人拼命的往里面挤,首先吃的方面来说,那就是随便吃,丰盛的很,早餐随意点,中午饭样样齐全,晚饭那也是荤素搭配,不仅仅是自己的吃饭解决了,亲戚朋友都可以去,五星级的餐饮服务,就是节假日都有人煮饭,你说安逸不,我虽然不是体制内的,但是还是知道这些的
回复 评论

略知一二

今天上早班,早上骑自行车上班,然后吃早餐,两个馒头两个肉包,然后端菜倒盘子,然后洗碗,中午饭吃的一个素菜一个荤菜,四点打卡,然后准时下班,回家煮饭打扫卫生,一天就这样过了
回复 评论

略知一二

今天晚上**了一条鱼吃,先用佐料腌制鱼肉,然后配上重庆独特的泡椒,这边的土产的辣椒,泡出来后非常爽口,用来做酸菜鱼特别好吃,放点酸萝卜,放点豆腐,再加上一瓢水,煮好后,撒上葱花,一道美味的酸菜鱼就完成了
回复 评论

略知一二

好久没有出去**了,今天晚上吃完饭后,一家三口跑到河边走了一圈,路上没有什么人,就那么几个人,其实这个天气**是最好的,不冷不热的,空气也好,路上还看见艾草长得还可以,就扯了一把回来,洗澡用,去湿气效果不错的,回来差不多就是九点钟了
回复 评论

略知一二

这个礼拜的青云和邪神又是白忙活了,出了一堆石头,双攻黄鸟几率太小了,估计十万分之一的几率都没有,双血双防的夔牛都难处,梵天的三代灵就更不用说了
回复 评论

略知一二

今天又被去福建那两个妇女那里了,洗衣机放好后上面空了10公分左右,按照她们**的尺寸留的,又怪我尺寸问题,主要是换了一个手机,聊天记录都没有了,电脑的聊天记录图片又过期了,又做冤大头了,简直防不胜防啊,时不时的来恶心人
回复 评论

略知一二

感觉今年有点热得太早了,现在都开始热了,是不是只有重庆开始热了,会不会又像去年夏天那样,限电限水,开空调又感觉太早了,风扇又不够,得赶紧去**一个,希望不要太热了1
回复 评论

略知一二

:不知道写什么了,最近天气热了,都不想动,游戏也不怎么想动,只有看看电视,也没有什么好看的,现在那些什么明星演技不行,看都不想看,只有看看动漫,剧情也比较贴近原著,现在的动漫效果不错的,还是比较多好看的
回复 评论

略知一二

这几天忙,天气又反复无常,昨天下大雨,今天就大太阳,昨天穿长袖,今天就穿短袖,衣服都不够穿了,堆了一堆的衣服不想去洗,我家什么衣服都是放洗衣机里洗,洗出来乱糟糟的,管他的,将就穿吧
回复 评论

略知一二

现在片慌了,找不到可以看的了,稍微好点的动漫都刷完了,今天单片付费看了阿凡达2,相比于第一部,感觉没那么惊艳了,二十年前看第一部那可是万人空巷啊,剧情特效,那都是天花板级别的,甚至比魔戒更好,现在不知道是不是看过的特效太多了,感觉反而平淡了很多,接下来要好好找下其它的资源了
回复 评论

略知一二

唉呀,不知道写什么好了,读书的时候,最不喜欢写作文了,挤牙膏一样都挤不了几个字出来,还要70天不重样,能不能随便写几个字就算了嘛,搞得人好累啊,不知道那些大佬们为什么有那么多可以写的,算了,看看电影吧,玩个游戏太累了,还是躺沙发上安逸
回复 评论

略知一二

转眼之间又到了星期六,今天就懒得做饭了,那么多活动做,将就在外面吃了点,回来都七点过了,刷好丸子,朋友的号要转**了,上他的号把能用的东西用了,该**的**了,都九点了,刷了一组副本,然后打噩梦猴子和噩梦猪,都到十二点了
回复 评论

略知一二

今天,小屁孩让我非常生气,一早起来,这样没收拾好那样搞忘记,我七点半下去把车子启动好,等到七点五十她还没有下来,路上的蚂蚁都踩死了,反正每天都是丢三落四,不紧不慢的,真的是要把人气死,读书也不怎么样,背书老火得很,除了做手工,跳舞,语文数学都不咋地,我小时候比她强多了,咋地一点都没有遗传到我的优点
回复 评论