完美游戏论坛

楼主: 哦哦啊远

[每日记录] 【2023日记打卡】第三簿日记

驾轻就熟

我的天哪,怎么总是忘记写入日记,感觉自己太忙碌了,还是改休息几天合适,没办法,得单独设施个日记闹钟了,不然我心爱的法印就不翼而飞了呜呜呜。也不知道曾经的蜜桃怎么样了,过得好吗,哎。
回复 评论

驾轻就熟

又失眠了,总结了一下原因就一点最近王者新赛季频繁的玩,导致上头了,可能是打的太快了吧3天之内轻松快上王者了,可惜意外出现了前两天开始从星耀2到现在掉到了快钻石,各种方法,各种强势英雄都试过了,哎难过,生气,刚刚已卸载手机所有游戏,不玩了不玩了。
回复 评论

驾轻就熟

刚刚把日常都做完了,顺便把帮挑5也给打了,这想想不打白不打,本来自己号底子差每天两个夺天造化丹两个坐骑原石或者两个高级修炼丹,想想真是美事一件,晚饭过后还想着把两次邪神和10次副本打了就喝着茶坐等神话。
回复 评论

驾轻就熟

哎感觉这期想拿到法印有些困难了,这都浪费好多天了,怎么现在记忆变差了呢。今天游戏更新了,看到服战**出来了,看来服战奖励快发了,期待宠物是什么样子的 称号法印是什么样子的,五一假期快到了,打算在这段时间好好休息一阵子放松一下自己。
回复 评论

驾轻就熟

明天开始休息了,果然又失眠了,无聊的很,开上五个号,玩玩赏金呢大概3个小时不少猎杀,现在把卡脾换完了,打算明天开始边挂赏金边挂地图活动了,加油勤奋会有好报
回复 评论

驾轻就熟

这才注意微博不觉晓晓又发布了蜜桃猫22,真是太可爱了,非常治愈,其中有这么一张图片觉得蜜桃儿的实力雄厚,灰灰只有被小蜜桃欺负的份,感觉蜜桃是越来越胖了 133616mvh20v0ztsotxr0h.jpg
回复 评论

驾轻就熟

趁着这个五一假期,把家里继续完善一下,把前几天新入的中古置物架**完摆上了心爱的茶具,这里需要注意一点,如果置物架的颜色本身就比较深了,饰品就需要选浅色或者能产生强烈色彩对比的颜色,这样可以营造层次感和氛围感~ 204248iavpz92zvxexp2r2.jpg
回复 评论

驾轻就熟

五一假期快乐,早上起床非常早上来把游戏挂一挂活动,出门去参见场婚礼,看来今年五一结婚的不少呢,想想自己也得抓点紧了今年争取订婚,明年结婚,加油,哈哈还是目前的打算。回来烧点水泡好茶准备玩一玩赏金了 133750ecf0moqfos5ch5ov.jpg
回复 评论

驾轻就熟

假期非常愉快,今晚与兄弟一起喝了点,吃饱喝足一起去洗了个澡。回来刚好赶上了神话八强又是白嫖了一次神话卷,神话完事开始了赏金之旅,加油,把其他换完之后再把圣器换一换,这样要是出来好的,以后**号能要多一些
回复 评论

驾轻就熟

就在刚刚被饿醒了,还是穿上衣服出门**点烧烤回来吃一吃,看了一眼游戏没掉线不错哦,继续挂一挂活动,这次少挂两个号,就挂上妙妙俩号和我自己的,队友其他俩号包囊没位置了,也是主要的东西换完了,就不管别的了。好了洗洗澡明天睡到自然醒
回复 评论

驾轻就熟

收假缘故吧,导致自己过于忙碌没什么太多时间了去投入游戏导致了今晚神话决赛忘记去了,下次记得了一定要去,定上闹钟。在看了看腾讯新闻,杭州西湖为旅游最火的地方,如果有那机会我也
回复 评论

驾轻就熟

今天早上起来很早,看了一眼昨天的神话决赛,结果是对手也没有人去。今天日常做的很早趁着早上不卡迅速刷完日常,晚上回来弄了一下派遣,看了看自己号觉得养成迅速的很,马上副职业武器也聚10喽,最近洗坐骑条,攻击马上拉满了加油梦诛爱我,我爱梦诛。
回复 评论

驾轻就熟

今天又迷恋上了不知晓晓,假期结束之后就开始**蜜桃猫视频,图片,表情,看的我好治愈,小蜜桃从过完年到现在减肥减下去了1kg,可把小蜜桃高兴坏了,但是还感觉白色猫咪胖一点可爱,加油加油加油! 225518fp26lrfyn32ecyn9.jpg
回复 评论

驾轻就熟

今早凌晨4点起来,还以为是下午4点了,天气还是一样很阴沉,那也不管了,既然起来了,先把梦诛任务给坐了,完事点了个早餐睡个回笼觉,结果一睡睡到了下午2点,没办法看了眼游戏,帮3又更新了,白嫖的夺天造化丹一定不能错过,哎可惜晚上神话,队伍越来是越少了,只能确定本周含泪蹭下七杀租决赛冠军。
回复 评论

驾轻就熟

又是新的一周开始了,生病了在家玩游戏,早上还好看到帮三还有点血立马开上5个号去打,一次3一次5,养成这一块是不放过任何一点属性道具,到了中午日常也做完了,周任务,邪神,琴韵,十次副本都给刷了,早做完早省心,挂机坐等晚上仙魔无双
回复 评论