完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+KO的碎碎念念

略知一二

8880289 021541.png
回复 评论

略知一二

4月天,江南烟雨蒙,小雨润无声。前几天晚上刚刚出门就遇上的小黑喵,在我锁门的时候一直粘着我转圈圈。因为着急有事,就习惯性的又折回去拿了一碗喵粮出来,让他吃。深夜办完事回来,一碗已经吃完也没再看见他就回屋里了。心想:又是一只戏精小喵,吃完就跑出去玩那种!第二天下午在院子里忙,突然感觉脚下有东西在蹭,低头一看又是昨天的小黑喵,伸手摸摸他的头,他竟然没有跑 而是让我随便摸,还发出咕咕咕咕的声音。卡兹卡兹的又吃完一碗喵粮,就去了院子里的长椅上大睡。等我忙完发现他已经没影了,肯定又跑出去玩了~真是个贪玩的小黑喵
回复 评论

略知一二

星期天,小喵又来了。用树枝逗它玩的时候,家里电话突然响了。急急忙忙进去接电话,惊奇的发现,小喵竟然也跟了进来。小喵,一点都不认生,东看看西蹭蹭,完全一副自来熟的感觉,让我产生了一种想收留他的感觉。在我的再三询问下(连续10次的问他要不要留下。不想就喵一声),他用行动告诉我他想留下来这个结果。然后又带他进进出出,他也完全没有一点想跑的意思。所以我觉得把他留下,开始好好的养他。
回复 评论

略知一二

今天看见了张家界4个人的事情尤其还有一个00后小女孩...这让我想起了很久以前的52系列,那个时候和朋友卧底混入其中调查(朋友是记着需要报道)...期间劝过好几个小朋友有这种想法的,帮他们重拾对未来的期望..后来因为严厉打击.断了线 就在也没有跟踪..几年后的今天又看见这样的事情..真的很伤心
回复 评论

略知一二

今天参与了噩梦大使带噩梦猪,这样的活动对于我这种回归新人来说太好了。十分感谢论坛举办这种活动,还有我们日月区的大使。。希望以后还可以举办其他的。我们过年的时候也有自发组织的打年兽。。这次清明节的猴子没人略微有点小失望(小朋友的我打不过呀)。最后还是感谢论坛和我们日月区的大使。
回复 评论

略知一二

今天的天气真的是满满的春天气息,约了朋友一起骑行了40公里快乐骑。沿路虽然遇上堵车但是我们一起用了穿梭术巧妙灵活的穿梭其中。一路上看了大家亲近自然融入自然真的好棒。还看了油菜花田地的种植品质和土壤改造区,还看了小朋友在湖边网小龙虾与小鱼。
回复 评论

略知一二

今天下班匆匆回家,骑上脚踏车又是一段40公里快乐骑配速25(已经很快了呀)。2小时骑行结束,回家后之前**的小黑喵已经在家门口等我啦。听到我开门一直喵喵喵叫个不停。进门后一直在我脚边蹭,绕来又绕去,其实呢是猫粮吃完啦!续上之后看它狼吞虎咽的样子 真搞笑~
回复 评论

略知一二

4月11日,今天的天气真的不舒服 ,一下子冷风一下子热风,临近下班又临时说加班。。哎真的是打工人 打工魂 打工都是人上人。回家喂完小喵继续画图,画完图发现小喵不见了,,找了一圈发现家里的纱窗破了个大洞,可能是刚刚外面其他小猫的呼唤把它叫出去了吧。大晚上的小区那么大逛了一圈没看见它。。希望它明天早上能自己回来吧。
回复 评论

略知一二

4月12日,源于蒙古的沙尘污染带将影响浙江北部区域并持续到13日看见新闻的第一时间真是怀疑人生。然后在早上上班路上终于看到了人生中第一次看沙尘暴,路过西湖景区已经被一层黄蒙蒙的纱幔包围。白天还没觉得怎么样,晚上回家一开灯,各种可见的颗粒悬浮在空气中,飘飘荡荡的。吓得我下车赶紧带上口罩。希望这次人生中第一次沙尘暴快点过去吧。
回复 评论

略知一二

4月13日,今天早上依旧是黄沙漫天的天气。一大早西湖景区 黄蒙蒙的虽然不及 北方那么厉害但是肉眼可见的黄色漂浮物。临近下班飘起了小雨,有所转好。这里吧时间过得真快转眼明天就是星期五了,有到了双休的日子。这礼拜很多事情没有完成,余下的3天要多多加油了。
回复 评论

略知一二

4月14日,时光飞逝转眼又到了礼拜五,这礼拜感觉过的好快。晚上下班路上,狂风暴雨把这几天的沙尘暴洗劫一空,空气瞬间有了春天的味道。到家小喵绕在腿边转圈圈,尾巴不停的缠绕我的腿。
回复 评论

略知一二

4月15日,今天过得十分的快,一早就起床把脏衣服洗了以后开始工作,午餐简单吃了一些。下午出门溜达了一圈回来已经傍晚,小喵已经在门口等我,回家后给它洗了澡。晚上玩了一会儿梦幻诛仙 ,稍等就准备睡觉了。
回复 评论

略知一二

4月16日 双休过的好快,明天就要上班了。昨天梦猪大师有事情不能打噩梦猪有点伤心。但是又想想,游戏是娱乐的生活才是第一 又释怀了。今天骑行了40公里,无氧运动2小时,未来的日子继续努力。
回复 评论

略知一二

4月17日,今天最高气温达到35.1℃,打破我们这里有气象记录以来的4月最高。完全演绎了什么叫秒入下~我觉得我的字都要冒烟了,看了未来的预报多后面出现断崖式降温。其实温度爬的太快不是好事情,后面往往是爬的高,跌的深,形象的说法叫:“一天赤博,三天头缩”
回复 评论

略知一二

4月18日,今天白天温度依旧很热不过比昨天好了很多。夜晚突然一阵雷雨让温度降了下来瞬间舒服多了。晚上还参加了大家火眼金睛找茬的活动。
回复 评论