完美游戏论坛

楼主: 卟弃丿斌

[每日记录] 【2023日记打卡】+总要说点啥

小有名气

4月28日、打卡第25天!陆隐坐在狱蛟头顶,让禅老回去,“他们找的不是我,不会对我怎么样的”,说完还指了指不远处的点将台,“而且我也有自保之力”。在第五大陆,他不仅可以动用各种祖境手段,还能借助辰祖的力量,想对付他也没那么容易,而且禅老说到就到。
回复 评论

小有名气

4月29日,打卡第26天!王凡神色一变,他并没有胡乱指责,刚刚确定鬼间看了眼白望远,放眼当今星空,能冤枉他的也就这么几个,现在他最怀疑的就是白望远,“我鬼渊手段很多,任何敢冤枉我,栽赃我的人,不管是谁都别想好过”,他盯向鬼间,“我一定会撬开他的嘴,找到那个真正的元凶”。
回复 评论

小有名气

4月30日、打卡第27天!“永恒族有他们的办法让尸王源源不绝出现,但那东西很脆弱,祖境可以破坏,一旦进来很容易被摧毁,那种东西不是无限的,否则当初尸神也不会从主宰界战场抽身去保护,还有,时空坐标也没那么容易确定,尤其我们这种时空的坐标”,白望远道。
回复 评论

小有名气

5月1日、打卡第28天!正如老者说的,他们早已将流云空间的物质研究透彻,这些人,也属于物质的一种,让他们消失,不难。轰的一声,大地震颤,地底,流云般的力量沸腾,想要靠近老者与子静,却怎么也无法靠近。
不久后,子静来到了阶梯下,还是鲜花盛开,欢声笑语,而刚刚,她还面临尸山血海,看到了一双双绝望死寂的眼睛。
回复 评论

小有名气

5月2日、打卡第29天!虚向阴反应最快,直接挡在木三爷前面,露出和善的笑容,“承诺,是一个人最重要的品质”。看着虚向阴的笑容,木三爷忽然觉得不爽,有些憋屈,以陆隐表现出的天赋,其实可以被木时空接纳,成为木时空人,但就因为早早的被虚神时空抢走,让他吃了灰,抢不到这个人才,那小家伙第一个去的道院为什么不是木道院?
回复 评论

小有名气

5月3日、打卡第30天!正当虚月以为他要成功的时候,雷霆忽然铺天盖地扫荡,令大树周边方圆百米化为尘埃,罗藏大惊,急忙后退,幸亏他反应快,否则再往前半米,他就会遭遇雷霆轰杀。这些雷霆威力极其可怕,远不是罗藏可以承受的。
望着前方的树木,罗藏目光闪烁,想了想,最终叹息,转身而走。
回复 评论

小有名气

5月4日、打卡第31天!罗藏淡笑,虽然戴着面具,但那种笑意很容易看出,带着轻蔑与无视,“辛苦你了,代表我们时空作为质子留在超时空,不过身为质子的你不应该来”。“超时空同意了”,罗老二道。
罗藏摇头,“超时空同意,父亲却没有”。
罗老二没有说话。
“身为质子就要有质子的觉悟,否则人家会觉得我们不懂规矩,你说对吗?二哥?”,罗藏低声道。
回复 评论

小有名气

5月5日!陆隐一怔,也对,他是凭借烛神小人才可以施展符文道数,如果没有烛神小人媲美半祖的符文道数,自己也无法在不笼罩符文道数力量的星空下施展宙衍真经,“没事,超时空需要资源,你就把自己当成未来的决策团成员就行了”。说完,陆隐与太一神闲聊了一段时间,对待太一神自然与对待镜神不同,但也回不到第一次见面时的场景,他的身份毕竟完全不同了。
回复 评论

小有名气

5月6日!屠双双冷笑,“我说过,不用装了,你的身份我清楚,化圣之位,想不想要?”。乘风瞳孔一缩,“你说什么?什么意思?什么我的身份”。
“不跟你废话,我教你化一天功秘诀,让你在化圣一道修炼上的天赋超越所有人,但同样的,你要帮我在师父面前说好话,请他放过我这次”,屠双双道。
回复 评论

小有名气

5月7日!当初元圣让他在大天尊茶会决一死战,或许自己本来就可以得到一个席位,如果这样,自己一个,玄七这个身份一个,自己等于独占两个席位,这怎么办?不说大天尊会是什么态度,其他人都要恨死他吧。“以你当初试炼时的修为与名气,能得到席位已经是天恩,还在乎顺序?”,虚向阴说道。
陆隐道,“晚辈当然不在乎顺序,只是好奇而已”。
回复 评论

小有名气

5月8日!罗老二心慌,看到陆隐脸色沉下来,他就想起沐君的凄惨,“能做,我虽然不知道这个人是谁,但他绝对知道我的存在,只要我们在子游界范围内**他就行,不过子游界是游家的地域,很容易被发现”。陆隐直接带着罗老二去子游界。
开玩笑,虽然超时空监视的手段很多,但怎么也不可能监视到他,宇宙何其大,监视手段不可能看到每个角落,而且他可是能跟祖境掰腕子的,岂是这些监视手段能察觉。
回复 评论

小有名气

5月9日!在伪装水凝秋护卫的时候,他已经来过一次莫合院,这算是第二次来。莫合院也就是一个集中半祖强者之地,适合各类人修炼,环境各异,资源什么的完全不缺,如果不是有个帝库,都可以算作**的地方。
陆隐在苍碧带路下开始参观莫合院。
回复 评论

小有名气

5月10日!宸乐道,“不用威胁我,我已经将发生的事做了备份,一旦我出事,你玄七的身份还有你做过的事以及我的猜测会在第一时间出现在罗君,虚神时空还有超时空,包括沐君失踪一事,所有人都会知道你玄七隐藏的身份”。陆隐沉默,没有说话。
宸乐皱眉,“你们帮我打开门户,令我可以突破君境,我很感激,我知道你的事,你也知道我的情况,我投靠自在殿,一旦被罗君知道,下场不会太好,没人喜欢叛徒,所以即便你们解除对我的控制,我依然不会出**你,大家互相合作”。
回复 评论

小有名气

5月11日!陆隐道,“谁也不知道通道那会发生什么,我那边需要极强者坐镇,前辈是愿意跟我去始空间帮你解除?”。宸乐当然不愿意,他又不傻,还担心被灭口。
“通道一旦打开,始空间将畅通无阻,我玄七的身份也毫无意义,既如此,不如带着前辈一起死,总之就算要给前辈解除控制也必须在通道一事完结之后”,陆隐坚决。
回复 评论

小有名气

5月12日!无线蛊可以跨越空间**,只要在同一个平行时空,陆隐通过它可以直接**到禅老,还不担心被别人监视。通过无线蛊,陆隐将情况告知禅老,并让禅老离去。
数日后,永恒族进攻三君主时空,战况激烈,禅老突然离去,毫无预兆。
罗君第一时间知晓,怒吼着禅老不顾人类安危,是叛徒之类的话。
回复 评论