完美游戏论坛

楼主: 卟弃丿斌

[每日记录] 【2023日记打卡】+总要说点啥

小有名气

4月14日,天气晴,打卡第12天!《##》这部剧大家褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。首先,我觉得对宋江这个角色的**就非常好。完全打破了之前宋江对唐僧言听计从的风格。唐僧也不像以前总是跟林黛玉叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线**到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。
回复 评论

小有名气

4月15日,天气晴!打卡第13天!陆隐完成天外天试炼,争夺他的可不只是寒仙宗与夏家,更有王家和白龙族,如果可能,**园,刘家都不会放弃,包括鬼渊。夏子恒心一沉,一个个半祖到来,就是为了监视他们夏家,除非老祖前来,否则没什么能瞒得过他们,这些家伙真麻烦。
回复 评论

小有名气

4月16日 周日!打卡第14天,尤其是白龙族,他们知道自己不可能得到那些学生了,羽公子不断说出各种条件拉拢陆隐,完全不顾及夏子恒在旁,以至于柴半祖也开始拉拢,乌尧同样佯装拉拢,夏子恒恨不得开原宝阵法将这些人全扔
回复 评论

小有名气

4月17号,天气晴!打卡第15天!所有人望着夏之彤发疯,一个个目光复杂,同情吗?有吧,却也有别的情绪,如果玉昊没有被古言天师收为弟子,如果他不是表现的这么妖孽,夏之彤不会是这个下场,她会永远在玉城快活,享受她喜欢的一切,直到老死,没人会对她怎么样。
回复 评论

小有名气

4月18日,天气阴!打卡第16天!夏神机分身惊叹道,“现在的年轻人越来越厉害了,没想到我夏神机也有被小辈追的一天,时代早已将我们淘汰,就算白望远,王凡那些九山八海也会面临时代的淘汰”。
回复 评论

小有名气

4月19日,天气阴转阵雨!打卡第17天!陆隐也无奈,大姐头就这海盗性格,当初加入荣耀殿堂理事会也那样,也不算故意惹事,但就是与正常的交往格格不入,唯有雷恩大战团那些人才合她的口味。刘炉带陆隐与大姐头进入屋内,此刻,屋内已经站着一个中年男子,此人名为刘渡,是刘家当代家主。
回复 评论

粗通皮毛

嗯,总要说点啥那就“到此一游!!”
回复 评论

小有名气

4月20日,打卡第17天!“白龙族因为借助祖莽力量修炼,所以可以在一定程度上接近祖莽,并知晓其翻身的时间,并利用祖莽翻身之力出手,这并不是秘密,只是你们没有想到”,白仙儿说道,她看向陆隐,“不死神可以死,唯有这个办法,小玄哥,看你了”。
回复 评论

小有名气

4月21日、打卡第18天!两人一起,除非白仙儿有办法让祖莽听话,否则陆隐都不惧。祖莽会听白仙儿的?打死陆隐都不信,如果听话,他早死了。
确定方位,两人朝着祖莽头颅的方向而去。
“小玄哥,还记得小时候在顶上界冒险吗?”,白仙儿说道,目光柔柔的看着陆隐。
陆隐道,“我很好奇,以你的天赋能力,当初为什么不是七英杰?”。
白仙儿眨了眨眼,“这应该问小玄哥你啊”。
“问我?”,陆隐一怔,他没有这方面的记忆。
回复 评论

小有名气

4月22日、打卡第19天!“你的生命本质改变,可以称之为人,也可以称之为任何一个代号的生物,那个生物可以让你变得更强,更好的探索宇宙的本质,更可以永生,让你有时间,有兴趣观察一个物种又一个物种的诞生,这不好吗?为什么要成为被观察的物种?”
回复 评论

小有名气

4月23日、打卡第20天!刘家出现了变故,半祖大长老,奕剑大宗师刘嵩竟然是不死神,这件事已经传入寒门,如今整个刘家大地被祖莽打穿,剑碑都不知道掉哪了,刘家死了多少人还未统计出来,刘沾虽然是寒门青月区门主,却也是刘家的人,他们希望刘沾回去**,但此时恰好确定有个人是暗子,而且还是星使,刘沾无法离开。
回复 评论

小有名气

4月24日、打卡第21天!陆隐深深看着子静,没有问原理,没有问谁发明的,他什么都没问,让第二夜王找来两百修炼者,修为相当,每队一百人对战,在一艘飞船内试验,他要看实际用处,如果真有用,他才会问清楚,否则就是浪费时间。不过他知道子静既然来,并说给予援助,那这个系统肯定有用。
带着期待,陆隐看着前方两百修炼者开始的对战。
伏实没想到自己响应天上宗征召,参与集结,开始的第一场战斗面对的不是所有人盛传的永恒族怪物,而是战友。
回复 评论

小有名气

4月25日、打卡第22天!圆盘再次切割而来,撕裂虚空,令虚空被切割出那种深沉的黑暗,仿佛毫无色彩,陆隐当即唤将恶赤,恶赤手持锯齿刀刃斩向圆盘,又是一声撞击,恶赤被斩成两段,这是白胜都没做到过的,不仅仅因为圆盘拥有无与伦比的锋利,更因为大轮回术。有些力量在没有找到**之法前相当棘手,然而一旦找到**之法就简单了。
回复 评论

小有名气

4月26日、打卡第23天!陆隐移动,空间被影响,却正常,而文祖出手,阻碍了他的移动,同样对空间产生影响,陆隐在此刻施展悔棋就是要修复文祖对空间产生的影响,让空间修复,令那种影响原路返回,让他可以顺着刚开始的路出现在人形源劫旁。这是利用了策字秘.悔棋的原理。
陆隐身影变换,从移动到被阻断,再到空间修复,他的身体模糊,不断承受着空间变换带来的压力,
回复 评论

小有名气

4月27日!打卡第24天!鬼祖听后大怒,“竟然勾结永恒族,这方星空的死冥族根本就是叛徒,是红背”。陆隐道,“他们已经被我监管了,死冥族族长都被我点将,而永恒国度留下的死气倒是真的,当初我正是利用那些死气才威胁到白望远,怎么,换不换?”。
鬼祖拒绝,“不换,鬼渊就是鬼渊,不可能与你**”。
回复 评论