完美游戏论坛

楼主: 神天寒暄

[每日记录] 【2023年日记打卡】记载队友郭**成神之路

略知一二

5月28日,星期天,天气阴,好烦啊,日记都不晓得写啥,这是道德的沦丧,还是社会风气的降低,居然才封号第八天,救救**吧,给我解封啦。我想消费。
回复 评论

略知一二

五月二十九日,星期一,天气晴,离法印更进一步。最近老郭好给力,自从我被封了,他跟启轩兄基本跟吃了yao一样,早上八点就开始活动。神天的未来在他身上。简直可以哦。启轩兄也是很棒,不停做他的花海。打法印,吃还原丹
回复 评论

略知一二

今天是五月三十日,天气晴,终于离蓝莲花法印更进一步啦。不知不觉已经写了这么久的日记,哈哈。真的太难得了。做一件事要持之以恒。法印萌萌哒,游戏是没怎么上咯。不过就是为了等解封回归,可能就每周六五开上去捡哈还原。
回复 评论

略知一二

今天是6月6日,终于可以写日记了,维护了这么久,破坏我的习惯啊,简直无语。还有几天就可以写完日记了,真棒,我都佩服自己的勇气,嗯梁静茹给的勇气。嘿嘿,六月的第一篇日记。一定要好好写,写自己没中奖的一如既往的黑。
回复 评论

略知一二

今天是6月7日,天气晴。高考开始的第一天。整个城市都安静下来了,估计游戏也应该闭服吧,不然多不尊敬,峰回路转,昨日老杨拿下了曾经的**,兜兜转转回来手里还赚了。怎么办,蓝莲花,蓝莲花。你快签到完成吧,孩神也开始打酱油,这游戏估计快完了,清仓。
回复 评论

略知一二

今天是星期肆,被风过去二十日了,无悲无喜,天气晴。游戏都没上,不晓得写什么?写昨日吃了小酥肉吗?粉丝汤吗?两个苹果吗?不知道写啥。还有几天日记就写完了。
回复 评论

略知一二

今天是6月9日,星期五,天气晴,纸鸢大神都看不惯我的状态了。好无聊。这样的日子何时到头啊。纸鸢,转账50给我。我告诉你一个八卦。别看别个了。我知道你在看,快回复我。
回复 评论

略知一二

今天是6月10日,星期六,天气晴。我们和梦诛承诺,要一直一直在一起,哪怕与时间为敌。

你曾对我说过:十年太短,携手一起走!

[size=13.624px]

[size=13.624px]  细沙不住的从指间溜走,记忆的碎片也淹没在浩荡的人群中,不过我还有你。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜。[size=0.26]岁月静好,十年太短,携手一起走
回复 评论

略知一二

今天是6月11日,天气晴,周日。还有6天很好。我胡汉三终于要回来了。痛并快乐着。羡慕杨二哥的潇洒时光。跟着郭老师去龙渊看哈他化生。挺好。甚妙啊。今天值班。准备下班咯。
回复 评论

略知一二

今天是6月12日。凌晨,刚签到完成。赶紧过来把日记写了,离蓝莲花更进一步了,终于**长征人未还啊。杨二哥最近懈怠了,不晓得玩了个啥寂寞。稳步推进,解封就开始****,**化生6技能。轻装玩游戏。
回复 评论

略知一二

今天是6月13号,星期2,老郭今天化生挂出了火气,7+1无数次,心态有点炸裂啊,怎么办哦。还得是慢慢静下心来搞,收副宠,感觉商人跑路后,他的副宠资源挺少的,有点干不动了。不过,天将降大任于斯人也,再接再厉。孩桑此刻在外面吃烧烤。有点润。准备睡觉。
回复 评论

略知一二

今天星期叁,天气晴,昨天队友**了一个服装,染色了几次翅膀,终于出了一个喜欢的颜色。可喜可贺,离玩游戏还有三天,终于要到了,能找点事情做了。希望队友继续收到他其他的翅膀和服装,越多越好。好困啊,还想继续眯。
回复 评论

略知一二

今天是6月15日。天气下雨,星期四,终于蓝莲花要来了,拥抱吧,朝阳。不知不觉已经坚持了70多个日夜,一天都没有断更。真好。居然为了一个法印坚持这么久。
回复 评论

略知一二

今天是6月16日,星期五,天气下雨,终于还有不足24小时就可以解封,解封了也不晓得搞什么啊,**库存的东西。继续开格子呗。杨老头最近的状态无敌,摸鱼第一名,简直安逸得很,向他学习。
回复 评论

略知一二

今天是六月17日,星期6,满满的幸福感啊,真好。解封挂回归了。会武还拿了一个还原。真好。玩个游戏还能赚钱,慢慢来哦。嘿嘿,日记后面都可以不写了。
回复 评论