完美游戏论坛

楼主: 神天寒暄

[每日记录] 【2023年日记打卡】记载队友郭**成神之路

略知一二

今天是5月13日,周六,天气晴。昨天全靠队友日常,我出去吃饭。很久才回。中国好队友啊。真好。一觉现在才醒来。肚子还不舒服。今天有个噩梦和会武,不要错过了哦。
回复 评论

略知一二

今天是5月14日,天气晴朗。昨天挂了会武5个号,结果出了3个还原丹,真是好样的。就是昨天废了两套456必成,都没有上7。太可惜了。不然昨天是完美的一天。准备起床啦,睡的真舒服。
回复 评论

略知一二

今天五月15日,今天去刮痧拔了火罐,没啥特别的事情发生,主打的是一个慢慢进步。抽空把自己的那个雷震子**了就好了,**了这么久都没**出去。真失败。保本出已经不错了。实在不行收个重生共5套将就着用呗。晚安。提前把日记写了。
回复 评论

略知一二

今天是5月16日,周二,昨晚下过雨。起床啦,昨天**了一只22207妖力的八变变身**给队友。服战**好久下来咯,一直在储备副宠。昨晚睡得迟,感觉今天都没啥精神。路上还有点堵车。真的是。
回复 评论

略知一二

今天是五月十七日,星期三,天气晴。准备起床洗漱吃早饭咯,刚起床,头有点眩晕,所以缓了哈。昨天也没啥事发生。今天号可以挂到必成8了,还是有点小高兴。好啦,准备起床。
回复 评论

略知一二

今天是五月十八日,天气晴朗,昨晚很早就把活动做完下了,不过也晚睡咯,不过也没发生什么大事。那个小白的主人都还没上过线,真心想**那只小白。出门上班了。到了公司准备把派遣收了,昨晚太晚就没有收派遣。
回复 评论

略知一二

今天是五月19日。天气晴,昨天封号风波下,我的两个号喜提一个月封号,可是我宝石没用,加速没开,做了单人摆摊就给我踢了,这个梦幻诛仙2还能玩吗?宝石不封,加速不封,封我这些良民,简直没有天理。折腾硕果仅存的玩家有意义吗?蚂蚁号不封
回复 评论

略知一二

今天是五月二十日,被封的第三天。什么游戏哦,忘记了。真好。下午开小号去会武捡还原丹咯。起床啦,一会还得出门有事,挺无语的啦。一个月,一个月,属性落后一个月。
回复 评论

略知一二

今天是五月二十一日,天气阴,今天是被封的第三天。昨天挂了会武,一无所获。强制放假,开电脑的激情都没有。日记也不晓得写什么了。昨天吃了一个酒席。今天需要去单位值班,这篇日记就是在去值班路上写的。昨晚吃了龙虾,喝了点酒。也不是很好吃。
回复 评论

略知一二

今天是五月22日,被封的第四天,时刻记得完美不要脸,封我号,不玩是他的损失。下雨天,路上还堵车了,莫名的烦躁。不上游戏其实挺好的。至少正常作息了。放弃活动这些也挺不错的。
美味的眼神封了一个月
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

今天是5月23日,天气小雨,没有玩游戏都不晓得写什么,只能默默潜水看群消息,决定了,等解封,**东西了啦。反正也没啥想玩的欲望,也就这个模样了。混日子,混论坛奖励吧,这游戏也就这个破样子了。啥也不是,欺骗玩弄玩家感情。
回复 评论

略知一二

今天是五月24日,天气晴。封号第五天。郭神最近运气好,打书400出了两个10+1,唉。写日记的坚持都没了。难受想哭。怎么办。求抱抱。快。纸鸢来看我日记。抱一抱。还有25天啊。估计淡忘了这游戏。
美味的眼神郭总也被封了啊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

今天是五月25日,星期四,天气阴,被封的第六天,游戏也没上,一点上游戏的欲望都没了。等着你准备倒闭吧,梦诛,真的是看不懂封号的举动。吃着包子都要骂这游戏,无语。孩神,快来**,你又可以得奖了。
回复 评论

略知一二

5月26日,天气晴,封号一周,不知道写什么。水帖都没动力,那就写点。大师兄笨蛋,琴帝笨蛋,纸鸢笨蛋,紫英笨蛋,叶帝笨蛋,青山笨蛋,打雷了笨蛋,起风了笨蛋,苦茶笨蛋,就我一个聪明,一个能打的都没有。
回复 评论

略知一二

5月27日,星期六,天气阴。早上起床去大熊猫基地玩,感谢封号,昨天老郭600嘉年华一点好东西的都没,我算看明白这个梦幻诛仙2,已经日落西山还瞎折腾,刚五开小号会武,也没有还原丹啊。
回复 评论