完美游戏论坛

楼主: 江南一浪孩

[每日记录] 【2023日记打卡】+我的梦诛日记

粗通皮毛

6月6日,星期二,天气阴有雨。好几天没写日记了,怪不习惯的。今天早上出门下雨下的好大的,还好到了单位雨就停了,然后到下班天还是晴朗的,今天对班没来,上了一天,好累的。帮派签到礼包也收到了,我要了强化礼包。
回复 评论

粗通皮毛

6月7日,星期三,天气阴。今天早上上班,路上很堵,可能是这几天下雨的缘故,有一段路过了红绿灯就开始堵了,就是两个红绿灯直间堵上了,差不多开了10分钟才开出来,然后后面我看导航了,有一段路要堵20分钟,想想还是绕一下到快,就从其他路开了,还好没有迟到。
回复 评论

粗通皮毛

6月9日,星期五,天气晴朗,阳光明媚。今天女儿说要去配副眼镜,吃过晚饭,7点左右一起去了古月眼镜店,女儿配好后叫我也配一副,我的眼镜也带了好久了,估计有个10年了,就这样我也选了一副,验光后发现左眼度数加深了,右眼还好。
回复 评论

粗通皮毛

6月10日,星期六,天气晴朗。今天上午回了乡下,梨树今年结果很少,2棵树没几个李子,吃过午饭后去理了个发,基本上一个月一次,吃过晚饭就回嘉了,不过夜了,路上下起雨来,有一阵蛮大,今天很热,明天气温也很高,明天还有下雨,看来要单在家里不出去了。
回复 评论

粗通皮毛

正常发帖总是说有敏感词
回复 评论

粗通皮毛

6月11日,星期日,天气阴。天气预报说有雨,还好今天没下雨,虽然没有下雨,我也没有出去玩,天气有点闷热,吃过午饭出去一趟**配点药,血脂有点高,前年体检出来脂肪肝,去年瘦下来了,脂肪肝没有了,今年又胖了点,明天晚上出去**,控制好体重,希望脂肪肝不要反弹。
回复 评论

粗通皮毛

6月13日,星期二,天气晴朗。昨天忘记写日记了,今天又忘记了,刚刚睡下想起来没写,马上起来写一下,前几天**了个淋浴龙头到货了,说是铜的,可是我卸下出水口看了一下,里面是白色的,不是铜的,我用刀刮了几下,也刮不出铜的颜色,**家不诚实,很多都会欺骗消费者,不认真检查就会上当了。
回复 评论

粗通皮毛

6月1 [size=0.26]4日,星期三,天气晴朗,阳光明媚。今天又写的很晚,刚才看电视剧,我洗完澡记起来还要写日记,下午淘宝上又**了一个淋浴龙头,打算昨天到货的去退了,有运费险,可是龙头很重,会超出运费险的赔付金额,超出部分**家应该会承担吧,因为发过来的不是铜的,明天问问淘宝客服。
回复 评论

炉火纯青

沾沾喜气
回复 评论

粗通皮毛

6月15日,星期四,天气晴朗,阳光明媚。今天下班后一个人在家,煮碗面当晚饭吃,不想烧饭了,牛肉加面也不错了。吃过晚饭后玩了一会儿游戏,我都没怎么写游戏的事情,现在玩的少了,角色又不厉害,有些活动打不过没人要。又看了电视剧,梦中的那片海,蛮好看的,明天继续,边玩游戏边看电视剧。
回复 评论

粗通皮毛

6月16日,星期五,天气阴。吃过晚饭,想去**,下雨了就没去,第二次**的龙头到了,可是和之前的一样,里面也刮不出铜颜色,价格比之前**的贵了好多,现在详情页都乱介绍了,不敢相信了,打算**304不锈钢的了,客服说的很诚实,希望不要骗我,等之前的退货了再**不锈钢的。
回复 评论

粗通皮毛

6月17日,星期六,阴有雨。今天玩了一天游戏,边挂机边看电视剧,又看淋浴龙头,淋浴龙头花样很多,有35芯,有40芯,都不知道怎么选了,家里用的也不知道是哪个芯,不好对比,明天在百度上再了解一下。
回复 评论

粗通皮毛

6月18日,星期日,天气有雨。今天又玩了一天游戏,上午看了两集梦中的那片海,等更新明天再看,然后烧了糖醋排骨,吃完饭后**了一个淋浴龙头,说是304不锈钢的,等到货了我再检验一下,现在假货太多了。今天到的太阳帽是脏的,又是坏的,又要退货,感觉现在**不到好货了。
回复 评论

粗通皮毛

6月19日,星期一,天气下雨。今天白天的时候有时出太阳有时下雨,还好不大,临近下班就没有下了,快到家了吧下起了小雨,吃过晚饭后,雨就越下越大了,朋友圈里发出来有些路面被水淹了,乡下有些地方也停电了,雨持续的时间比较久,这会儿雨停了,写完日记也要睡觉了。
回复 评论

粗通皮毛

6月20日,星期二,天气阴。SUS304不锈钢的淋浴龙头到了,用304药水检测液检测了一下,没有变色,是正宗的304不锈钢,之前**的沥水篮也说是304不锈钢,用检测液检测了会变色,是假的,退货了,这个淋浴龙头还好没有骗我,今天又**了花洒和软管,软管也说是304的,等到货了也检测一下,花洒是塑料的,外面镀了一层。
回复 评论