完美游戏论坛

楼主: 江南一浪孩

[每日记录] 【2023日记打卡】+我的梦诛日记

粗通皮毛

4月30日,星期日,天气晴朗,阳光明媚。昨天师傅安装好了热水器,我也把旧地漏拆了,边上瓷砖爆了,今天休息,上午在家安装了卫生间的地漏,用胶水粘的,好了之后去了八佰伴,6点多回家,吃过晚饭用瓷砖修补胶把爆掉的地方修补一下。
回复 评论

粗通皮毛

5月1日,星期一,天气晴朗,阳光明媚。今天是五一劳动节,休息在家,昨晚用瓷砖修补胶补了一下爆掉的瓷砖,今天早上起来看干了,然后用细砂纸打磨,细砂纸是**瓷砖修补胶送的,需要加水打磨,打磨一下就好了,很光滑。厨房有块地砖在装修的时候小砖块掉下来砸了一个小孔,每次看到就觉得难看,昨晚也修补一下,今天打磨好看不出来了,只有蹲下才有点差别,真好。
回复 评论

粗通皮毛

5月2日,星期二,天气晴朗,阳光明媚。昨晚回了乡下过夜,今天早上吃过早饭后,和父亲两人一起把楼梯间的玻璃擦擦干净,因为很高,所以需要扶梯,两人一起抬的。弄好后就准备烧野米饭的材料,豆子,马铃薯,竹笋,莴苣笋叶子,咸肉。中午就吃野米饭了,本来想外面搭个灶烧,但是风太大,想想还是算了,就在屋里灶上烧了。
回复 评论

粗通皮毛

5月3日,星期三,天气晴朗,阳光明媚。今天是五一假期最后一天了,明天就要上班了。今天大舅舅家乔迁之喜,中午喝酒。造了别墅,很漂亮,高大上啊。老婆老板催的紧叫老婆去上班,店里很忙,我们中午喝完酒就回嘉兴了。
回复 评论

粗通皮毛

5月4日,星期四,天气预报说今天有雨,果然早上出门的时候在下雨,还好9点多雨停了,太阳出来了,太阳底下感觉火辣辣的,就像夏天到了,气温33度,待在里面还好。下班后吃完晚饭和老婆、同事家一起出去**了,然后回到家没多久就开始下雨了,很庆幸回来了,不然成落汤鸡了。
回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

粗通皮毛

5月5日,星期五,天气预报说有雨。今天早上一出门就在下雨,路上越来越大,走的我鞋子都湿了,还有雨伞有点小,总觉得遮住前面就顾不到后面。到单位后雨就不下了,有时还出来个大太阳。吃过晚饭后又去**了,回来烧水不小心把手烫了,好疼啊。
回复 评论

粗通皮毛

5月6日,星期六,天气阴。今天早上起来后感觉嗓子疼,不舒服,估计是昨晚被子没盖好,因为上半夜我感觉满热的,就把脚露在外面,没有盖好。也可能是昨天我吃了辣鸭爪,同事给的,我看到个香子,以为不辣的,结果一尝辣钓很,嘴巴都辣辣的,估计嗓子也辣坏了,平常不吃啦的,也有咽喉炎。
回复 评论

粗通皮毛

5月7日,星期天,天气阴。感冒了,今天好冷,身体也不舒服,上午去**药吃了,头还是涨涨的,鼻子也不通,塞住了,喉咙又疼,今晚早点睡了,明天还要上班呢,希望明天起床后身体好点就好了。
回复 评论

粗通皮毛

5月8日,星期一,天气晴朗,阳光明媚。今天早上起来鼻子比昨天好点,但是鼻涕很多,嘴里也没胃口,就知道甜和咸。过个5分钟就要醒一下鼻子,好难过,稍微有点咳嗽,但是没痰,希望明天再好点。
回复 评论

粗通皮毛

5月9日,星期二,天气晴朗,阳光明媚。这么晚了就是睡不着,睁开眼睛拿起手机来看看,突然想起日记还没有写,原来睡不着是有原因的,今天感冒好些了,还有一点鼻塞,一点咳嗽,应该快好了,白天和往常一样上下班,没特别的事情,还是早点睡吧,明天上班,日记写好了,能睡着觉了吧。
回复 评论

粗通皮毛

昨晚写的呢?
回复 评论

粗通皮毛

5月10号,星期三,天气阴。今天还是有点咳嗽,不知道还要不要吃消炎药,这几天在看一部剧无间,蛮好看的,今晚看的有点晚,然后洗澡准备睡觉了,日记还好记得,也不知道要写点什么,网上**的滤网放在地漏里,加一层过滤,下水太慢了,明天在想想办法吧,睡了。
回复 评论

粗通皮毛

5月11日,星期四,天气阴。今天早上下了一会儿雨,上班后雨就停了,风不大,但是感觉还是有点冷的,感冒还没好,就是咳嗽,这几天总是难以入睡,所以睡的比较晚,不知道是不是下午睡了的原因,无间电视剧蛮好看的,今晚也在看。
回复 评论

粗通皮毛

5月13日,星期六,天气晴朗,阳光明媚。今天休息,轮到值班,中午11点30分回嘉,吃过午饭后回了乡下,**来了两个监控,叫表哥来装,现在装好了,手机APP上也调试好了,感觉不是很清楚,不知道是不是晚上的缘故,会不会白天清楚些,明天在看看。
回复 评论