完美游戏论坛

楼主: 江南一浪孩

[每日记录] 【2023日记打卡】+我的梦诛日记

粗通皮毛

4月15日,星期六,上午阴天,下午阳光明媚,今天在乡下家里,趁着天气不错,适合钓鱼,去西面大河里钓鲫鱼昂刺,刚开始在弯角钓了一个小时一口都没有,赶紧换个地方,回到老钓位,弯角里面芦苇旁边,刚开始餐条,后来陆陆续续来了鳑鲏,鲫鱼,下午继续钓,鲫鱼蛮多,就是小了点,到傍晚才上2条昂刺,今天用了4.5米鱼竿,明天用3.6米试试。
回复 评论

粗通皮毛

4月16日,星期日,天气晴朗,阳光明媚。今天上午用了3.6米鱼竿钓,鲫鱼还是有的,个头还可以,不多,一个上午就3条,餐条很多,昂刺没有,估计没有打窝的缘故,估计下午钓的话会鲫鱼多起来,饵料拉下去就形成窝了,可惜天气太热,温度有点高,钓点没有遮挡物,所以下午就没有钓,休息一下也蛮好,下周用2.7米鱼竿试试,估计昂刺靠边了。
回复 评论

粗通皮毛

4月17日,星期一,天气晴朗,阳光明媚,温度较高,今天上班了,可是我左边肋骨有点疼,不知道什么时候磕碰到的,只记得上次装完淋浴房玻璃门,我拿打气筒给自行车打气时有一点疼,当时没在意,可是周六周日两天钓鱼,没有好好休息,今天疼的厉害了,今晚喷了云南白药喷雾剂,希望明天好点。
回复 评论

粗通皮毛

4月18日,星期二,天气晴朗,阳光明媚,今天左边肋骨还是有点疼,不动不疼的,今天还有点困,总觉得没力气,吃过晚饭后,在沙发上睡了一会儿,感觉好点,今晚早点睡了,所以日记也早点写了,希望明天不那么疼了。
回复 评论

粗通皮毛

4月19日,星期三,天气晴朗,阳光明媚。今天对班不在,我忙了一整天,都没得休息,可把我累坏了,明天我有事,对班也要忙一整天了,我左下深呼吸还是有点疼,坐着不动就不疼,也没时间去**检查,也不想去,去一下估计就是让我拍片,做CT。我估计是肌肉拉伤了,希望早点恢复好。
回复 评论

粗通皮毛

4月20日,星期四,天气阴转晴。今天外出培训,坐了一整天,还好不怎么累,比上班轻松多了,刚刚出去**了一瓶葵花牌麝香祛痛搽剂,活血化瘀,消肿止痛。希望明天好点。
回复 评论

粗通皮毛

4月20日写的日记怎么还没有看到
回复 评论

粗通皮毛

刚刚我回复一条信息后又能看到之前写的20号日记了,不知道什么原因,好神奇。
回复 评论

粗通皮毛

4月21日,天气晴朗,阳光明媚。又到周末了,今天走路痛的好点了,晚上去药店问了一下,药剂师说我是软组织挫伤,我说可能是气胸吗,他说不可能,气胸呼吸不会这么平稳,会很吃力的,还会气喘,然后叫我**一瓶三七片吃。
回复 评论

粗通皮毛

4月22日,星期六,天气晴朗,阳光明媚。今天休息,去老婆干妈家喝乔迁酒,吃完中饭回了乡下,看到发小在钓鱼,走过去瞧了一会儿,太阳晒下来还是有点儿烫的,鱼不多,小鲫鱼一条,昂刺一条,鲶鱼一条,他叫我一起钓,其实我也想钓,可是身体不舒服,左边肋骨还是有点疼,今天走路疼的好多了,就是动不动就感觉累,有时稍不注意用点力还会疼的。
回复 评论

粗通皮毛

4月24日,星期一,有雨。今天早上起床后忽然想起来昨天日记没写,然后我去看了一下规则,3个月写满70次就可以了,还好虚惊一场,希望以后不要再忘记了,昨天同事劝我去**检查一下,所以吃好饭就去了**,医生说是劳损伤,让我白天去疼痛科看,可是白天上班,我想还是静养几天看看,这几天就不干力气活了。
回复 评论

粗通皮毛

4月25日,星期二,天气阴,还好没有下雨。今天好困,这几天没睡好,今天早上4点多就醒了,然后就睡不着了,睡眠质量差了,不知道什么原因,难道进入老年生活了?,我刚进入中年啊。。。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

4月26日,星期三,天气晴朗,阳光明媚,温度比昨天高了6度,昨天感觉有点冷,今天很暖和,在太阳下久了感觉火辣辣的,今天身体比昨天又好多了,希望好快点,五一假期再去钓鱼,还是用短杆钓,不吃力,轻松点。
回复 评论

粗通皮毛

4月28日,星期五,天气晴朗,阳光明媚。和往常一样,洗漱完了出去上班,路上是湿的,看来昨晚下雨了,昨晚去**了热水器,9点回来还没下雨,天说变就变,今天又阳光明媚了。**后员说旧的热水器让师傅拿下来需要加钱的,我跟同事说了,他和我一个小区,我说很重我拿不下来,他听了没反应,好希望他说我帮你一起拿下来。
回复 评论

粗通皮毛

4月29日,星期六,天气:阴有雨。今天休息,早上起床后把昨晚没拆下来的地漏继续拆,12年了,装修时去店里**地漏,我要全铜的,结果给我一个锌合金的,没几年氧化了才发现不是铜的,那家店也关门了,3个地漏100元,也会骗人。所以想换掉,网上**的304不锈钢,药水检测了没变色,希望耐用。
回复 评论