完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+我的梦诛日记

粗通皮毛

回复 评论

粗通皮毛

记得刚玩梦诛是在2009年,一转眼10多年了,第一次到的地图就是河阳,在周一仙这领任务,那时候河阳很热闹,摆摊人很多,今天上线来到河阳,就我一个人,一股心酸油然而生。今天再做个刷塔任务吧。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

今天4月2日,周日,阳光明媚,上午出去钓了会儿鱼,下午回嘉,送小孩读书,晚上把淋浴房玻璃门拆下来,上面的轨道轮子中间断了,已经坏了好久了,总是下定不了决心,怕很难修,今晚鼓起勇气了,原来很简单的,等滑轮到了装上就OK了。还有热水器也坏了,水很脏,今晚也放水冲了一下,明晚继续洗热水器。睡觉前再上会儿游戏,帮战了。。。。
回复 评论

粗通皮毛

4月3日,风很大,上午出了一会儿太阳,下午下起了零星小雨,临近下班雨点还是蛮大的,不过还好,下班是雨小了很多,回家路上鱼渐渐停了下来。到家吃过晚饭后开始洗热水器,不知道什么原因,一直防水洗还蛮干净的,可是放几秒挺一下,出来的水蛮脏的,连续放就不脏,也找不到原因,只能慢慢洗。明天在干吧,早点睡。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

4月4日,下雨,风也很大,今天下班回家已经6点30分了,吃过晚饭和老婆**去了养馋记**点零食,想开车去,又怕没车位停,所以走去的,就当锻炼身体了,路程也不远,走一下6-7分钟吧,然后就回了家,上线玩游戏了,边玩边看电视【吞噬星空】。很快看完了,就等更新。明天休息,可以睡个懒觉了。好了,今晚就写到这里吧。
回复 评论

粗通皮毛

4月5日,天气阴,风很大,今天休息,睡了个懒觉,回了趟乡下,钓了一会儿鱼,忙碌了一整天,回到嘉都晚上9点了,又在淋雨房倒腾了好久,拆下来的材料清洗一下,然后开电脑上游戏,把种树任务做完,这会儿又想起日记还没写,明天又要早起上班了,晚安,睡觉!
回复 评论

粗通皮毛

4月6日,今天上午阴天,下午零星小雨,到了下班时间雨点有点大了,今天加班了,5点50下班,雨天车多速度慢,到家都6点30分了,吃过晚饭上会儿网,玩一下游戏,看一会儿电视,刷一下抖音,时间很快就过去了,睡觉前记录一下,晚安。
回复 评论

粗通皮毛

4月7日,天气阴转晴,今天也加班了,吃过晚饭把淋浴房玻璃门装好了,玻璃门太重了,装的很吃力,然后就上线玩游戏,玩的起劲把日记打卡给忘记了,刚睡下还好想起来了,这不又起来把种树打卡任务掉,然后再写写日记,一看时间已经深夜11点了,赶紧睡觉去了。。。。
回复 评论

粗通皮毛

4月8号,天气晴朗,阳光明媚,今天休息,上午去了塘栖古镇,运河上的广济桥雄伟壮观,六孔石桥。下午去了西溪湿地公园,走了2个多小时,和大家走散了,我们办公室的4个人在一起饶了一大圈,一路打听高庄停车场,还好在预定时间内赶到了,3点30分出发回嘉,到家都6点多了,今天好累,早点睡了。
回复 评论

粗通皮毛

4月9日,天气晴朗,阳光明媚,外出郊游散**很不错的。今天在乡下钓会儿鱼,下午送**去学校上晚自习,晚上把热水器水管接好,出来的水不脏了,开始通电加热,到40度的时候,边上、接口处都漏水了,看来是修不好了,内胆坏了,明天晚上去实体店看看,**个新的吧,还在纠结**即热式电热水器还是存储式的,明天先去看看在考虑吧。
回复 评论

粗通皮毛

4月10日,星期一,天气晴朗,阳光明媚。今天上班了,又要上一个星期的班了,好无聊啊,今天上班没有特别的事情,一切和往常一样。下班回到家吃过晚饭后,开始研究热水器哪里漏水,打开测盖看看,电子镁棒腐蚀掉了,湿湿的,应该是这里漏水的,手一碰螺丝都锈掉了,拧不下来了,怎么办呢,不让他漏水就行,拿玻璃胶封一下,明天上水看看漏不漏,实在不行就换套配件试试。
回复 评论

粗通皮毛

4月11日,星期二,天气阴,虽然没有阳光,但是气温较高,很暖和,可以穿短袖了,天气预报说今天有雨,还好没有下雨。热水器修一下现在在加热,只是有点点的滴水,让它去吧,不影响使用就行,下午上了一会儿游戏,领了第四重好礼,忘记菜地收货了,现在上去收一下。
回复 评论

粗通皮毛

4月12日,星期三,天气还是和昨天一样,阴转晴,气温比昨天低了2摄氏度,天气预报今天说明天下雨,希望雨小点,晚上上会儿游戏,做做日常,顺便挂机站街,因为领了第四重任务,100个小时了,慢慢玩吧。
回复 评论

粗通皮毛

4月13日,星期四,天气阴有雨,时间过得太快了,明天星期五了,又快到周末了。今天早上出门还是阳光明媚的,可是到了上班的地方就阴天了,感觉有点儿冷,热水器没修好,老婆说还是**个新的吧,等空点去店里选选。
回复 评论

粗通皮毛

4月14日,天气阴,星期五,今天早上大太阳,上班后太阳又没有了,以为会下雨,还好没有下,因为没有带伞,所以不希望下雨,本来早上出门时想带伞的,但是看到大太阳就不带了,天气预报说有雨,看来天气预报也有不准的时候。
回复 评论