完美游戏论坛

楼主: 天帝不人

[每日记录] 【2023日记打卡】+墨月的日记

年轻有为

[size=14.672px]]今天是2023年,4月14日,第12次打卡。今日是周5。最近工作太忙了,连续加班,昨天10店总算全部结束回到家,终于暂时解脱了,累的趴下了,又漏了日记个种树。天天弄确实绷不住。烦恼。
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]今天是2023年,4月15日,第13次打卡。今日是周6。nl在家过了一个周六,算是普通正常周六,但是属于自己的时间并不多,总算把本刷了。收到了便宜的龙晶,也不错。yqm118了,还差两级就可以120了
回复 评论

年轻有为

[size=13.624px]今天是2023年,4月16日,第14次打卡。今日是周天。今天把神话刷了几波,基础活动做了些,10本没机会做了。收了差不多的爆伤魂,ft附魂福好了,花了很多珠子
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]]今天是2023年,4月17日,第15次打卡。今日是周一,又是糟心的一天,发现最近心态总是很差,做什么都不来劲,四队也不舒服,我确实需要休假了。今天还是活动,收到了16强分,但是还差30分换武器,很糟心,我应该去吧100战力套申请了,这样可以安心刷天梯分了
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]今天是2023年,4月18日,第16次打卡。今日是周2,今天是非常忙碌的一天,甚至都没时间糟心。还好是各方面都照顾到了,总算没有出大问题。今天小ft可以换天梯武器了,很开心。终于可以小提升一下。
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]]今天是2023年,4月19日,第17次打卡。今日是周3,今天是相对平静的一天,除了夜班病人病情不稳。做了点赏金,爬了塔,还不错,打了10本,虽然来不及了。但是挺开心。
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]今天是2023年,4月20日,第17次打卡。今日是周4,,回家了很开心,不过昨天的卡好像没打上,很烦。昨天小ft转ly参加了邪神,一波出了岳双红圣器,很不错,开心。
回复 评论

年轻有为

今天是2023年,4月22日,第18次打卡。今日是周6,昨天又漏了一次,喝酒喝大了。有没有很大。今天如去看了灌篮高手电影版,井上雄彦还是有两把刷子的,感觉很不错,很喜欢。青春的味道。
回复 评论

年轻有为

今天是2023年,4月23日,第19次打卡。今日是周日,美好的时间总是那么短暂。一个假期就这么简单的过了,我很舍不得,但是没办法,没有勇气撕开现实的幕布。只能暂时这么样。生命短暂,我们应该尽力努力的生活,不留遗憾。
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]今天是2023年,4月24日,第20次打卡。今日是周1,长途跋涉,离开苏州,到达烟台。经历10个小时。吃了三碗面。老爸的面,泡面,面馆的面,活动都没有做,现在上去做个药。哎,哎哎。阿巴阿巴
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]今天是2023年,4月25日,第21次打卡。今日是周2,今天开始上班了,原本把此号**了,可惜二当又不**了。果然跟武神非常有缘,无奈又取消了交易。此号还得好好养着,继续陪伴我后续的生活。
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]]今天是2023年,4月26日,第22次打卡。今日是周3,今天非常忙碌的,短暂的休整,迎来了非常大的挑战要死。明日周四更新,五一大扫除,刷碎片活动,又要活动一下了。
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]]今天是2023年,4月27日,第23次打卡。今日是周4,今天终于忙碌了告一段落,但是,突然,得到噩耗。秋菊去呓!哀叹,不能平静。再叹人事无常,需要抓紧时间,努力加油。有限的时间里。活出自我,活出精彩。
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]]今天是2023年,4月29日,第24次打卡。今日是周6,今天很忙碌,上午去了动物园,下午去超市**油米面,晚上做饭,还好闭关呢,轻松120。刷了120本,舒服了,还差一个小号120
回复 评论

年轻有为

[size=14.672px]今天是2023年,4月30日,第25次打卡。今日是周日,好像感冒了,周围很多人都感冒了。嗓子疼不舒服。今天刷神话积分,其他的累死。很烦,最后差一点点,**了积分礼盒,好不容易上了,换了武器,3.2g了可以
回复 评论