完美游戏论坛

楼主: 紫君凝

[每日记录] 【2023日记打卡】+薅论坛羊毛日记

融会贯通

鬼王合欢

5月29日  小雨 18-25℃
日记的第52天,新的一周开始了。上周周日休息了一波,哎,难得的休息机会啊。一觉睡到10点,起床吃个饭饭。然后感想上游戏发现笔记本没带,外面还下雨只能刷刷手机,晚上和小伙伴们去吃的烧烤。回来晚了,日记都忘记写了。水的字数也差不多了,今天的日记就到此结束吧。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月5日 晴 23-32℃日记的第53天,论坛终于开了,日记活动不知道是减日期还是延期。不过无所谓了,我算了下在活动日期内我都可以完成。六一的抽奖我居然中了,老天终于开眼了。终于不再是遗憾。等等赶紧去登记,免的忘了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月7日 晴 23-31℃
日记的第54天,今天又是加班的一天。又遇到一个你敢走我就敢噶给你看的患者。又是喝酒开车撞得。哎,喝酒不开车、开车不喝酒,咋就这么难呢。字数差不多了,赶紧去吃口饭,快8.30的还没吃晚饭。水的字数也差不多了,今天的日记就到此结束吧
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月8日 晴 23-33℃
日记的第55天,前天的日期又写错了。今天还可以,没有加班。和小伙伴出去聚了个餐。吃的自助烤肉,他们的肉没觉得多好吃,但是他们家的那个酸梅汤好好喝。不是那种冲兑的,是那种自己熬得。不是很甜但是很好喝。也可能是吃烤肉太油导致的觉得它好好喝。临走问人家可以带走一水杯吗,结果人家给了一桶。就是那种奶茶店的吨吨桶,好开心(*^▽^*)
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月9日 晴 22-33℃
日记的第56天。还有十几天就完成打卡了。今天上线看了下,这周的邪神青云又是白打的。夔牛珠子又没出,难受的啊。这都好几年了咋就这么难呢。今天的日记差点忘了,成猪也不提醒我了,差评。水的字数也差不多了,今天的日记就到此结束吧。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月11日 雷阵雨 20-31℃
日记的第57天。哎、天天忘记来打卡。成猪也不提醒了,ε=(´ο`*)))唉。今天没忘,不过也快了再有个十几天就弄完了。继续记录吃的啥,今天休班,逛完街和**妹一起去吃了烤肉,还是上次酸梅汤很好喝的那家。我都安利了好几个朋友去了。结果今天老板给我打的八折,没白安利,开心(*^▽^*)。水的字数也差不多了,今天的日记就到此结束吧。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月12日 雷阵雨 22-30℃
日记的第58天。差点又忘了。不知道写点啥,继续水吃的啥吧。今天早上依旧是餐厅,依旧是爱吃的豆沙包。中午忙没来得及去餐厅,点的驴肉火烧外**。晚上吃的也是外**,不过不是驴肉火烧了。点的了一份海鲜粥加3个锅贴。嗯,还有宵夜是奶茶加披萨。水的字数也差不多了,今天的日记就到此结束吧。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月13日 晴 23-33℃
日记的第59天。下班了,先来打个卡,再去洗澡免得忘了。不对是先打卡,点外**(宵夜),在洗澡澡。上周好像忘了打琴了,哎现在梦猪上的次数都少了,真的好忙啊。啥时候可以tui休啊,不对,是啥时候可以财富自由啊。ε=(´ο`*)))唉,点宵夜去。今天字数也差不多了,日记就到此结束吧。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月十似日 晴 23-32℃
日记的第60天。还有10天就打卡完成了,今天又是晚签到的一天。都洗完澡澡躺**准备睡觉了,忽然想起没有打卡写日记。继续记录一天吃的啥吧,今天早上依旧是餐厅,吃的是油饼+小混沌。中午还是餐厅,红烧鱼+清炒小油菜+排骨玉米汤+半份米饭。晚饭仍然是餐厅,清炒山药+烤鸡腿+馒头+冰镇西瓜汁。夜宵点的是米线+奶茶。字数也差不多了,日记到此结束
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月15日 晴 25-38℃
日记的第61天。今天气温骤升啊,今天出门都需要勇气。在外面啥也不干就站着都出汗。我们医生办公室里的冰镇绿豆汤都被喝了3大桶,雪糕全吃没了。中午去吃个饭都出一身汗。今天一天我点了3次冷饮,严重超标了啊。哎,接下来还有好几天的高温天气。字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月16日 晴 25-37℃
日记的第62天。今天依旧高温,周末又又又又又又又又值班。今天气温虽然没有昨天高,但是也非常难受。动不动就一身汗。我们医生办公室里的冰镇绿豆汤都被依旧喝了3大桶,雪糕补货2次。还是忍不住点了2次冷饮,糖分摄入超标的第2天。字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月19日 晴 22-25℃日记的第63天。我又又又又又又忘记写日记了,哎,成猪也不提醒我。今天下雨了气温终于有所下降,不过这次下雨是那种断断续续的。导致有一种闷热的感觉,比前几天更难受。看了下字数不够,继续记录我吃的啥。早上还是餐厅的豆沙包,中午餐厅的鸡腿饭。晚上楼下的麻辣烫。字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月20日 晴 21-31℃
日记的第6似天。今天晴天了,温度又升上来了,但是还好没前几天高。马上就要端午了,明天就要出值班表了。希望我不要额外值班。最近这段时间好忙啊,游戏都上的少了。哎ε=(´ο`*)))。数不够,继续记录一天食谱。早上是餐厅的大包子(超级好吃),中午点的外**(海鲜粥超好吃)。晚上依旧是楼下的麻辣烫。字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月22日 晴 28-39℃
日记的第65天。今天红色高温预警了,真的好热。动不动就一身汗,不过还好我今天休息了。开车回了趟我奶奶家。井水冰的西瓜就是好吃,没有原因。还有蛋黄肉粽也好好吃,还是我自己包的。另今天端午,祝各位梦猪的仙友们端午安康。字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

6月23日 晴 29-40℃
日记的第66天。今天继续红色高温预警,难受啊。这鬼天气啥时候结束。数不够,继续记录一天食谱。今天值班,早上依旧是餐厅,还是吃的的豆沙包,窗口的大姨都认识我 ̄□ ̄||,中午让同事捎的凉皮加肉夹馍,晚饭是去吃的自助烤肉,还是酸梅汤好喝的哪家,老板因为我介绍的人去的多给我打了7折哎,开心(〃'▽'〃)。字数也差不多了,日记到此结束。
回复 评论