完美游戏论坛

楼主: 紫君凝

[每日记录] 【2023日记打卡】+薅论坛羊毛日记

融会贯通

鬼王合欢

4月26日  晴 15-25℃
日记的第25天,昨天日期写错了ε=(´ο`*)))唉。今天成猪猪没有提醒我们打卡。我终于可以@他一次了。此处,@xiao成5 赶紧签到了。5点多了,今天可以准时下班了,收拾收拾打卡下班喽。(*^▽^*)
回复 评论

略知一二

兄弟,美好的一天开始啦,加油,奥利给
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

4月26日  晴 17-24℃
日记的第26天,今天日记又双叒叕差点忘了。今天静静帮我去打邪神青云了,希望能珠子毕业。哎每次都和论坛抽奖一样,都是遗憾。谢谢成猪猪的签到提醒,够字数了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

4月5号  阵雨 10-21℃
打卡的第27天。昨天静静帮我去打邪神青云了,今天上去看了下果然没有毕业。希望下周能能毕业。马上就要放假了,开心(*^▽^*)。已经和小伙伴们约好出去玩了。期待中……
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

4月29日  晴 14-20℃日记的第28天假期前的倒数第二天。明天再坚持一天就放假了。今天又双叒叕参加了论坛抽奖。又是一次遗憾的抽奖。我从去年开始抽奖就没中过。全是遗憾,哎。够字数了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

4月30日  晴 15-22℃日记的第29天。假期前的最后一天。明天就放假了。今天晚上就要开始准备行李了。假期真的是来之不易啊。虽然没有5天,但是也是极其罕见的3天了。开心(*^▽^*) 好了差不多够40个字了。要去收拾行李了。祝自己假期愉快

回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月1日  晴 15-22℃日记的第30天。假期前的第一天。到目的地了,不得不说淄博真的是不错。但是就是人太多。烧烤也不错,便宜好吃。幸亏让当地朋友帮忙拍的队不然还吃不上。够字数了
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月2日  晴 19-299℃日记的第31天。假期的第二天。昨天日记出现错别字了,假期的第一天,写成假期的倒数第一天。不过也好正好多水几个字。今天在浪一天明天就要回去了,回去收拾下后天又是元气满满的一天。够字数了。

回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月3日  晴 17-26℃
日记的第32天。手机回帖还是不太好用。昨天29℃打成299℃。要真是299℃,我都能给烤熟了。今天回来了,等下去餐厅看看又啥好吃的。这几天是累并快乐着啊,不过自从工作了后这种机会越来越少了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月4日  小雨 13-19℃
日记的第33天。上班的第一天就要加班,ε=(´ο`*)))唉难受。不过坑了主任一顿饭还是带排骨的饭,这就比较开心了。心里平衡找回一点来。嗯下次让他多带点,根本不够我们分的,顺道说一句主任家做的排骨真好吃。字数够了
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月5日  小雨 13-15℃
日记的第34天。又是一秒入秋的感觉。这破天气,一会热一会冷。ε=(´ο`*)))唉难受,我五一假期刚刚洗的车啊,每次洗车必下雨。不开心,今天还是加班更不开心了。算了奖励自己一顿小烧烤,怀念淄博的烧烤。怀念ing~~~~
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月6日  多云 11-19℃
日记的第35天。天晴了,今天的温度很舒服。因为下过雨空气也很清新。这么好的天气,还是周六,我却要上班。难受啊啊啊啊(ಥ﹏ಥ)。ε=(´ο`*)))唉,啥时候才能财富自由啊。算了工作虐我千百遍,我待工作如初恋。加油
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月7日  晴 13-23℃
日记的第36天。今天的温度依旧很舒服。空气也还是很清新。今天发现院里的花都开了,院里后面的小花园里面各种花都开了,我能认出只有月季、虞美人和蔷薇。这些花都是退休的老师们在照顾。我感觉可以在休息的时候来这里逛逛玩玩。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月8日  晴 13-24℃
日记的第37天。今天的温度就稍有点热了,不过还好只是中午那一小会。今天依旧是忙碌的一天,ε=(´ο`*)))唉。电脑都不想开了,可是帮派打卡需要截图,木得办法只能强迫自己打开电脑。好了够字数了,洗洗睡了。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

5月9日  晴 13-22℃
日记的第38天。今天第38天了。时间过得好快转眼间就过了一个多月了。ε=(´ο`*)))唉,实在是不知道写点啥了。70天完成了一多半的了,坚持就是胜利,加油。数了下加上符号已经有78个字了。够字数了
回复 评论