完美游戏论坛

楼主: 小草123

[每日记录] 【2023日记打卡】+日记小本本

略知一二

今天是2023年5月15号,特别是不可移动的文物能够可视可感,空中鸟瞰,通过数字化技术**能够完整再现北京中轴线全貌,把存在文档上面、文物上面的历史记忆符号,用数字技术来保存、来**、来活化。
回复 评论

略知一二

[size=15.456000328063965px]舱壁有四五层楼的高度。卸船机抓斗作业后,舱内各个边角还剩有七八万吨铁矿石。由于沾了雨水,铁矿石十分黏稠,沾在舱壁上,给装载机清舱带来很大难度。班组工友连续奋战了十几个小时,眼看着无法在计划时间里完成任务,腾出泊位,队长紧急抽调来了郭凯。
回复 评论

略知一二

[size=15.456000328063965px]程菲从小体弱多病,经常要去**。带着强身健体的目的,程菲父亲咬牙把他送到了体校。因为当时邓亚萍在乒乓球项目上的表现,带动了全国人对于乒乓球的热潮。程菲最开始学习的是乒乓球
回复 评论

略知一二

今天是2023年5月18号,运城盐湖曾是山西省化工产品的重要原料地。近年来,当地坚持保护优先、绿色发展,实施“退盐还湖”,盐湖保护范围内停止一切工业生产,因地制宜推动产业转型升级。
回复 评论

略知一二

哈哈,今天这么早就开了,天天熬夜,也是醉了,没有一点困意,明天8点起床,早点起,不然晚上真的是睡不着,躺下了,听会小说睡觉了,没有一个有意思的爽文,可惜了,随便听一个吧,我应该是第一个,哈哈
回复 评论

略知一二

对于未来法定假期特别是长假、小长假的休假政策,他建议相关部门可以做一下民意调查,听听大家的意见,特别是听听一些学者、研究者的意见再决定如何安排。他提出,法定节假日作为一种立法,应具有稳定性,应该稳定节假日时间,不应该频繁调整,一年一变
回复 评论

略知一二

今天是5月21号,舱壁有四五层楼的高度。卸船机抓斗作业后,舱内各个边角还剩有七八万吨铁矿石。由于沾了雨水,铁矿石十分黏稠,沾在舱壁上,给装载机清舱带来很大难度。班组工友连续奋战了十几个小时,眼看着无法在计划时间里完成任务,腾出泊位,队长紧急抽调来了郭凯。

回复 评论

略知一二

[size=15.456000328063965px]学习下,航天[size=15.456000328063965px]元素满满的定制潮玩让人眼前一亮,精美绝伦的掐丝珐琅器应接不暇;来自上海馆的“国民奶糖”[size=15.456000328063965px]大白兔[size=15.456000328063965px],变身“国潮兔”,用怀旧元素唤醒美好记忆;河南馆里的创新[size=15.456000328063965px]唐三彩[size=15.456000328063965px]诉说着古老的故事;
回复 评论

略知一二

哈哈,今天这么早就开了,天天熬夜,也是醉了,没有一点困意,明天8点起床,早点起,不然晚上真的是睡不着,躺下了,听会小说睡觉了,没有一个有意思的爽文,可惜了,随便听一个吧,我应该是第一个,哈哈
回复 评论

略知一二

今天天气晴,还行,不是很冷,今天睡了4个小时,好困,不过班还得上的,天天熬夜,今天不用了,不能玩游戏了,太费劲,缓两天,让他们玩吧,哈哈,准备回家,吃饭了,
回复 评论

略知一二

今天是2023年5月25号,今天9点半就醒了,太早了,哈哈,媳妇叫起来和**一起逛超市了,刚回来,现在好困,再睡会,定个铃声,3点半起床,收拾下去厂子了,这一天天的过的好快,今天又是这么过去了,
回复 评论

略知一二

今天是2023年5月26号,我现在所在的位置是新能源汽车及智能网联汽车展区,这里也是本次广交会首次设立的新展区之一,新题材的加入也带来了众多的新展品。比如像我身后的这几款无人驾驶的飞行器,看起来造型上是不是在科技感满满的样子。
回复 评论

略知一二

今天是2023年5月27号,当天何超莲身穿婚纱头戴王冠,拖地的头纱十分浪漫,据悉这套婚纱也是高级定制。由于赌王已经去世,何超莲由家中长辈牵着出嫁,在长辈的陪伴下,走向了窦骁。
回复 评论

略知一二

今天是2023年5月29号,天气阴,有点冷,今天醒的很早,8点就醒了,醒来第一件事就是想起论坛活动,真折磨人啊,第一次参加写日记,上学都没这积极,这就是网瘾少年,嫖起来吧,加油,网瘾少年,奥利给!!!
回复 评论

略知一二

今天是2023年5月29,天气中雨转小雨,风好大,出门要穿厚点,要不会冻到,年纪轻轻一身病,昨天晚上着凉,胳膊疼,无语,起床收拾下,玩梦幻诛仙了,明天停电一天,又要改电路,奶奶的
回复 评论