完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【2023日记打卡】梦诛与生活

粗通皮毛

鬼王

2023年5月27日,星期:六~天气:多云(空气优)  今天上午的天气还不错,下午就刮起了大风,气温也有所下降,本来想下午推着溜娃神器推着**到外面溜达溜达的,结果还是得在屋子里面待着,天气好了**也不喜欢在屋子里面待着就得拿着各种玩具逗他,要不就作人啊,今天是假日放假了梦诛游戏就得手机远程了,最近商会还是什么都没**出去,这次的许可令感觉要亏了,到6.1就要续许可令了,那天还正好是儿童节,哈哈
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月27日,星期:六~天气:多云(空气优)  今天上午的天气还不错,下午就刮起了大风,气温也有所下降,本来想下午推着溜娃神器推着**到外面溜达溜达的,结果还是得在屋子里面待着,天气好了**也不喜欢在屋子里面待着就得拿着各种玩具逗他,要不就作人啊,今天是假日放假了梦诛游戏就得手机远程了,最近商会还是什么都没**出去,这次的许可令感觉要亏了,到6.1就要续许可令了,那天还正好是儿童节,哈哈
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月28日,星期:日~天气:晴(空气优)  今天的天气还行吧,不冷不热的,今天驾车在路上,突然发现,到了这个季节景色居然如此的好,道路两旁树木绿油油的一片,竟然如此的好看,让人心旷神怡,摇下车窗外面的空气也是如此的好,这一路都让人流连忘返,我是有多久没有注意这美丽的景色了,感觉好多年了,真想有时间好好驻足一会儿......,今天梦诛游戏里面没干什么,看看了商会还有摊位什么都没有**出去。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月29日,星期:一~天气:晴(空气优)  今天的天气是真的太好了,早上都不用穿薄外衣了,早上我就穿的短袖,拿了一个薄外衣,准备把衣服放到单位,因为单位有时候阴冷,得备一件薄衣服,今天一大早到单位就干点工作,工作干完了,姥姥梦诛号,不看不知道一看有收获,背包攒了好多每日签到礼包还有活跃礼包,我有个习惯发现多了就要一个一个的打开,有用的暂时存到仓库留着以后有用时取出来,你是纯纯的白嫖,哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月6日,星期:二~天气:晴(空气优)  今天开坛了,真是让人高兴,这几天的天气都很不错,风和日丽的,没刮风、也没下雨,就今天又有大风蓝色预警提示了,都不知该说什么好,开坛了这么好的日子,又要刮大风干什么?真叫人无语,这几天游戏就摆摆摊、管理管理商会、世界喊喊话,打打50、70黑龙,话说现在50、70黑龙给的秘籍真心少啊,五个号能给个10本都好不错了,我之前也是无聊寻思没啥打的,打打黑龙顺便练练化生还有练骨**......,经验还是老样子,就是这秘籍给的有点少,我记得有一次更新好像是说提高秘籍爆率的,还是我记错了,主要是现在秘籍也涨点价格了,才寻思打打的,真是不打不知道,一打才知道,哈哈哈   也没关系一个游戏快乐最重要。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月7日,星期:三~天气:多云(空气优)  这今天又是大风蓝色预警预报,还伴随着略微的降温,今天到了单位打开电脑就赶紧看看梦诛有没有**出去东西什么的,商会、摊位都检查一遍,啥也没**出去,所以喊喊世界,打打广告,让更多的人知道我的小商会,今天星期三了,感觉有好长时间没打过副本了,也没有队伍,之前有两个仙友固定的打过两三周,再没打过,感觉浪费了好多经验,副本丰厚的经验练化生也是好的,还得找志同道合的仙友一起玩。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023-6-8,星期:四~天气:多云(空气优)  这阴沉沉的天气都影响心情,倒是凉快,空气清新,转眼间也不知道参加写日记活动,写了多少篇日记了,感觉应该是快达标了,之前论坛要是没更新,还记得呢写了多少了,这一更新完也没太数写了多少,就是每天坚持写,等知道活动结束的通知再停手吧,昨天梦诛摊位**出去一个8技能化生,**了些游戏币,挺开心的,咋说几个亿呢,之前由于再游戏里面“不理智消费”,导致存的那么多币全部奉献给了带邪神6 、青云6副本的玩家,这回才攒点,不用就存着放着了,要“理智消费”。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月9日,星期:五~天气:多云 (空气优)  最近游戏见之前玩的仙友,不是经常在线了,就微信问候了下,为什么最近没见经常在线?仙友回答说:有点玩够了没什么玩的打的了,决定****东西退出......,从情感上说吧即将失去一个游戏里面的朋友,以后又少了一个聊天的仙友;但是从游戏的角度上来说吧,我觉得这个游戏对于我来说并没有什么玩够不玩够之说,我觉得这么多年了,这个游戏对于我来说更是一种陪伴,是我生活中不可缺少的一部分,就算是没坐在电脑前,我下班回到家,还是会不由自主的远程看看,单位挂着的梦诛,看看商会、看看摊位什么的,我永远希望这种陪伴一直持续下去。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月10日,星期:六~天气:小雨(空气优)  最近这天气预报确实很准,报的要下雨真下雨了,由于很长时间没有打副本了,今天还放假了,想打的话就得远程操作打了,其实手机操作多有不便,都是用手指点来点去、再不手点住拖动那个屏幕上的鼠标剪头点,其实也就是开始麻烦,要是打副本那种,图省事就开一个冥修丹,400回合打完副本也用不完,就是一个80多万游戏币吧,120的副本装备分解出一个修为结晶就回本了,咋说都合适,主要是经验超级多,不管是人物还是宠物,经验都特别可观,所以副本是一定要打的哦。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月11日,星期:日~天气:多云(空气优)  昨晚这大雨下的着实不小,本来是失眠的,算失眠吧睡不着,后来听着雨声、嘀嗒声睡着了,下点雨真的挺好的,要不太热了,空气也干,最近梦诛商会**不不怎么好,摊位倒是行了,因为咋说不收摆摊费用,商会每个周期14 天,**经营许可令就要花上几千万,这一点不进账着实属于血亏啊,上班时间每天世界喊话咋说多点、放假了就有时间想起来手机远程喊话下,让更多的仙友知道我的小店,希望接下来大**、特**!
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月12日,星期:一~天气:阴(空气优)  今天有点热啊,这真的是到时候了,下午来的时候路上都烤脸,走一路坐到单位的凳子上直出汗,我再看看寻思想喝口水,早上保温杯里面倒的开水,盖子盖上忘记拿下来了,水还是热的,刚刷完塔,不知道今年到年底我的号修为会不会到4000年,感觉一天就刷塔给力,又给修为、还有经验储备金,感觉这个任务好香哈哈,以后只要有时间就要坚持刷塔,实在太忙没时间也就算了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月13日,星期:二~天气:多云(空气优)  今天来到单位就打开了电脑显示器,因为我的电面基本24小时都不关机,下班就关显示器,所以我几本都是24小时在线,除非跟新、再不停电,要不一直都在线,每天日常啥的真不做不来,因为弄的东西太多了,强迫症唉玩的手游还要签到、还有个别手游出了新任务的需要打个一两场的也得打打、也是不想错过道具,梦诛就只剩下刷塔啥的了,感觉就刷塔有用,哈哈
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023~6~14,星期:三~天气:多云(空气优)  这两天时间控制的不好,一整就和领导走个对头碰,而且还是迟到几分钟的情况下,今天本来决定早几分钟从家出来的,又出现点小状况,导致到了单位又迟到了4分钟吧,还好领导没来,我就在外面抽了根烟,凉快凉快才进单位,当然进了单位,坐下第一件事就是打开电脑,看看我的梦诛,把每日的签到礼包领取了,然后今天商会又提示到期了,我只好又续了一个经营许可令,我本以为上次这14天不会**出去啥物品了,今天看居然**出去3000万左右的游戏币,还是不免很开心的。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第十五天,星期:四~天气:多云(空气优)  最近要高温了、高温黄色预警,最高气温要达到36℃了,虽然36℃好像看着不高,在我们这里就算很热了,要是持续连续高温,又要干旱了,还好看天气预报,中间夹杂着有点要下小雨的意思,那还好,要不一天走路上班这大太阳☀️晒的都烤脸,今日梦诛依旧是世界喊话、摆摊逛摊位,今天或者明天要打琴,要不放假打不上了,还得走凤凰老哥带我打,最近好几周都是凤凰老哥带我打,在这里感谢(*^_^*)凤凰老哥。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年6月第十六天,今天是星期:五~天气:多云(空气优)  今天上班来的早,提前了一会儿从家走,到单位单位还没开门呢,在单位门口站了一会儿,开门的同事才过来,进屋要给敬爱的领导烧好开水、用来沏茶,又发现水杯的边缘有口红印,赶紧用纸巾给擦干净,因为一天上班没啥事,这些也就成为了事情,真没啥干的,简单的看了看今天有没有啥工作上的事,一看没有,那就要打开电脑(ღ˘⌣˘ღ),看看我的梦诛了,商会、摊位啥也没**出去,于是乎喊了几句世界让仙友们注意,昨天打了vip龙魂,我就喜欢打80的,开的是一天的卡,今天还能打一次,希望这个14天商会大**、特**吧!
回复 评论