完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【2023日记打卡】梦诛与生活

粗通皮毛

鬼王

2023年5月12日,星期:五~天气:阴(空气优)  天气预报又报的大风蓝色预警,这天气才好几天啊,又阴天的又变天了,真是无语了,这天气真是不消停,无论啥天今天星期五还是要去上班的,只要不下刀子就要去上班,因为闭关挂小号刷活动物品换取道具,所以大号有两三天了吧,没时间上,今天想起来登录了下,看了下商会**出去5000多万币,哈哈有进账了,14天咋也要**出点东西然后换元宝继续开下次的商会,14天如果什么都**不出去就是赔了,赔本的****可不做。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月13日,星期:六~天气:多云(空气优)  昨天又是阴天又是下雨的,这雨下的还可以吧,这个季节着实缺一场好雨,今天这又大风蓝色预警预报,这是个啥天气嘛,下雨就好好下安安静静的下几天也没问题不是,就是可以单位门前的山丁子花应该这场雨后,再夹杂着大风,应该就要落了,真的是好花不常开、好景不长在......,在我这里算是美丽的好花儿,哈哈,今天决定梦诛继续加速挂机刷道具。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月14日,星期:日~天气:晴(空气优)  今天的天气着实不错,昨天的天气也不错,天气真的是一天一天的好起来了,今天梦诛闭关的到时间了,就都下了,上了两个常玩的号站街挂神话积分,该说不说这两天商会东西**的可以,对于我来说**了不少游戏币,太开心了,哈哈,这个经营许可令开的14天超级赚,一会儿游戏里喊两句准备睡觉了,晚安世界、晚安地球。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月15日,星期:一~天气:晴(空气优)  这又是大风蓝色预警预告了,天气你到底啥时候能稳定的好起来?前两天梦诛发生了一件高兴的事忘了和仙友们分享了,其实就是论坛给的奖励,就是签到240天打卡到了,可以登记领取奖品了,奖品是“微霜礼包”礼包包含:一个漂亮的羽翼、还有一个漂亮的法印,该说不说这个翅膀灰常灰常的漂亮,感觉都不需要染色,原色最美,感谢梦诛、感谢官方论坛带回来的快乐~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月16日,星期:二~天气:阴(空气优)  这今天又是大风蓝色预警,还有些冷,今天上班的路上特意从单位门后的山丁子树下走的时候发现这两天,又是刮大风,又是下大雨的,树上的花儿已经所剩无几了,今年这一独特的我认为很美丽的风景真的是要结束了,其实每一年一到春季就是盼望着山丁子树开花、从树下走、闻花香......,这一落又要盼望明年的景色......,今天梦诛基本就是挂机,一出这个刷活动物品换游戏道具活动,就没心思做别的,就想刷这个,每个小号都想把圣器刷出来,再看看好不好,哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月17日,星期:三~天气:晴(空气优)  大风蓝色预警,这个天气真的有点不想说什么了,周五开始连续3天下午(小雨),也不知道是真是假,哈哈;该说不说这几天梦诛商会东西**的着实不错,一进账都是几千万几千万的,哈哈(ง •̀_•́)ง,发财了,但是刚才看了一下,商会又提示要到期了,今天得续,如果每个周期都像这段时间似的这么进账,那太应该续了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月18日,星期:四~天气:晴(空气优)  每天到了单位坐在电脑前,打开电脑,打开梦诛游戏,心情都很可以说愉悦吧,梦诛陪伴了我这么多年,给我带来了数不尽的欢乐,人真的要抱有一颗感恩的心,无论是感恩人或者说是事务、或是游戏,那些陪伴那些点点滴滴不是什么都能代替的,感恩人要祝他们健康喜乐、感恩事或游戏希望它越办越好,今日梦诛商会世界喊话、摆摊ing......。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月19日,星期:五~天气:阴(空气优、大风蓝色预警)  今天的天气阴沉沉的之前报的是有雨,看来大有可能下一场雨,但是感觉会下的不大,因为阴的不是那么厉害,今天早上吃完饭就来上班了,迟到了几分钟,还好领导没有来,要不会很不好意思,毕竟拿人钱拿人开的工资上班,本来单位现在也没啥事再迟到,就不好了,今天梦诛那阵看有喊41-45刷塔的,就开了加速刷了个塔,刷完也没事想干的,就站大街喊话世界**东西了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月20日,星期:六~天气:霾(空气:严重污染)今天到这个时间才来写日记,差点给忘记了,还好想起来了,真的多天都没有断,这要是断了心里多少会有些不舒服的,哈哈,今天也是事情太多了,才忘记了,虽说是周六,比平时事情要多的多,今天梦诛远程看了看,商会没**出去什么,就世界喊喊话,****东西,还有两个号摆摊的,放假了就没啥干的,说白了就是挂机,挂大街,哈哈,这闭关挂机活动在我这也算是结束了,没啥号需要刷的了,下周决定步入正规了,像之前似的,刷塔、12宫、黑龙啥的......,多少搬搬砖、搬点砖。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月21日,星期:日~天气:晴(空气轻度污染)  大风蓝色预警,其实大家过5•20,也无论他是东西方的节日,单从数字上来说,我还是比较喜欢5•21这三个数字,也就是今天,从几年前吧大家注重5•20这个日子开始,我就喜欢上了5.21,我感觉5•21的谐音更像“我爱你”这三个字,恕我孤陋寡闻,5•20又到底表示个神马意思呢?哈哈(ง •̀_•́)ง,算了也不纠结这个,我一个已婚人士,如果说5•20也好、5•21也好是情人节的话,已经和我没关系了,我没有情人!只有爱人!!今日梦诛继续摆摊、商会......。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月22日,星期:一~天气:晴(空气良)  看天气预报感觉今天的天气还不错,心情一定会美美哒~哈哈,大概是上周五吧,在游戏里面加了个回归的“大神”,这大哥感觉应该比我大,或者说是比我熟悉的仙友都不是一个年代的吧,有些时候就像一个加速怎么用,和我年轻相仿的仙友们一说就会了,这大哥就像折磨我一样,翻来覆去的问,但是咋说在游戏里面我还是属于那种爱做好人好事那一类的,那天这回归大哥求我带他打任务,我就欣然答应了,谁知道这大哥居然是神一样的存在似的,这任务打的,也不知道他的任务栏到底存了几年的任务,一会儿打飞升、一会儿又干主线两下、一会儿又乖几下觉醒,哈哈真的是无语了,那天手头还有点事,差点把我干吐血,,好歹那天熬到了下班还放假了,今天大哥咨询的是加速问题,这会完美的给解决了,感觉自己特有成就感,无敌的大哥~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月23日,星期:二~天气:晴(空气优)  今天到单位可以说是没迟到,感觉又有很久没迟到过了,单位旁边是个诊所,基本天天都有天天都会听到小**打针输液时撕心裂肺的哭声,就仿佛他们进入到了他们的“地狱”一般......;还是说我们的游戏梦诛吧,最近交了几个“小朋友”,有新手萌新、也有回归啥也不会的、不懂了的朋友,我只要看到,都会热心的帮助他们,帮他们解决问题、帮打打剧情什么的,也算是消磨时间了,哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月24日,星期:三~天气:多云(空气优)  今天到了单位就打开了电脑,现在不用挂回归、不用挂闭关,登录了5个号,真的太“省心”了,每天就是看看商会、世界喊喊话****东西,太舒适了,有时候在游戏里面碰到缺这少那的仙友,能帮帮的帮上一帮,自己也是很开心的,有的时候仙友会说谢谢,我都会说上一句,客气了!开心就好!!送别人点他们需要的小物品、帮他们打打小任务、都开心了,多好,以前听到过的一句话,“赠人玫瑰,手有余香”。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月25日,星期:四~天气:小雨(空气优)  今天早上起来就下起了连绵细雨,居然还有大风蓝色预警,我以为没多大的雨,出门居然下的还挺稳,能把我浇透,我就上车里面取了一把雨伞,就算下雨天还是不喜欢开车上班,哈哈,因为下雨天的空气格外的好,走走路溜达溜达,心情也舒畅,到了单位,打开电脑今天梦诛更新,就把电脑重启了,更新了下游戏,坐等游戏更新完登录。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月26日,星期:五~天气:晴(空气优)  又是预报大风蓝色预警的一天,这天气耐人寻味,才好几天啊,又开始大风小嚎的,昨天梦诛塔啥的都没刷,因为我都是下午做任务,上午干工作或者弄点别的东西,因为个人有点事,有个证需要办,下午就请了会儿假,等事情办完回到单位也快下班了,任务就啥也没坐上,今天咋的也要把塔刷了,写日记活动也快结束了,应该还有10多天,要好好坚持啊,就能拿到喜欢的奖品了,哈哈
回复 评论