完美游戏论坛

楼主: falcon丶阡陌

[每日记录] 【2023日记打卡】梦诛与生活

粗通皮毛

鬼王

2023年4月28日,星期:五~天气:晴  今天是星期五,也是五一小长假前的最后一天了,这两天特别忙,因为月末要做很多表格什么的,要很仔细的做,因为下个月5月份要用,所以这两天没怎么玩游戏,也没有时间,想起只能匆匆忙忙的看看,今天梦诛啥任务也没做,上午更新了,下午塔也没刷上,商会**出去东西,也算有进账了,嘎嘎嘎~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月29日,星期:六~天气:晴(空气质量:优)  哇哇,真是难得的好天气啊,终于不刮大风了,今天还是假期的第一天,感觉好轻松啊,可以睡个懒觉了,感觉好久没有睡懒觉了,也有可能随着年龄的增长觉少,今天把电脑重启了下,然后登录梦诛号,准备刷五一的打怪掉落活动物品换取游戏道具活动,还好之前有参加论坛给的绑定闭关卡,直接开了一张,美滋滋。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月30日,星期:日~天气:晴  今天是假期的第二天了,这一天天的太快了,一天就这么过去了,昨天打扫打扫屋子,擦擦柜子啥的,今天准备好好擦擦地,该洗涮的洗涮下,这两天之内还没有计划出去上哪溜达溜达走走,先在家休息吧,享受假期,梦诛号不知道怎么了,加速挂活动徽章,昨天基本吧挂半天一宿,今天开始我上去看卡黑界面了,又都退了重新登录的,期待(๑˙ー˙๑)圣器毕业哈哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月1日,星期:一~天气:晴   今天是劳动节,也是假期的第三天,最近由于开加速挂活动道具不知道咋了,有时候一上去看,游戏就卡成黑色界面了,真是无语了,本来挂着大大小小五个号在刷,现在一个都不刷了,加速也没开,开着两个一个摆摊,一个站街,其他的都没上,够了的换了下圣器看了下,都不是太理想,多少有些伤心,但是也由于在家没时间开电脑,只能有时间远程单位电脑,道具先不刷了,等上班了,5月4日再刷,到时候出现什么状况,关机重启的也方便,还有很多小号,最起码把圣器刷出来,加血也好不是~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月2日,星期:二~天气:多云(空气良)  刚才认认真真的写了一篇日记,满心欢喜的提交上去,居然提示说有敏感词汇,这日记这的小溜也快一个月了,头一回出现这种情况,我也不知道问题出在哪里,因为我是用手机app写的,希望这次通过吧。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月3日,星期:三~天气:霾(不但严重污染、而且还有大风、基本全天多云[size=0.26])[size=0.26]  转完真快,五一小长假已经到了最后一天,现在真的发现了,日子太好混了,转眼几天、转眼几年,其实真的应该珍惜当下,不该浑浑噩噩的混日子,浑浑噩噩的混日子感觉更是被日子给混了,曾几何时我也是一名警校生、曾几何时我也头顶国徽怀揣梦想、又是曾几何时我被生活磨的没有了棱角,这次活动虽说是写日记,对我来说多多少少也是回忆梦的地方,不管是游戏还是生活、感谢以往、感谢梦诛陪伴。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月4日,星期:四~天气:阴(空气质量:良)  今天是五四青年节,也是苦逼的一天今天开班,要上班了,小长假正式结束,今天在家待了一天也没有下楼,其实我还是比较宅的,哈哈,今天屋子里面也真是有点冷,一天在屋子里面穿长袖、长裤、袜子,其实放假不下楼有一点好,就是不抽烟了,因为**小,所以不在屋子里面抽烟,也不喜欢在走廊抽烟也影响邻居,所以说放假不下楼这点最好了,哈哈~今天梦诛和往常一样,站街、喊世界**东西、打理商会~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月5日,星期:五~天气:多云(空气质量:优)  今天的天气如若按照天气预报来说,还是不错的,昨天到了单位,首先****电脑垃圾,让后重启电脑,然后登录梦诛,加速开好开始挂道具,重启了一下子是不一样,运行非常丝滑,美滋滋,就是有一点,单位阴冷的赶脚,家里也是温度低,感觉全天都活动在低温环境,多少有点影响心情,头一回想被大太阳☀️好好晒晒的感觉。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月6日,星期:六~天气:晴(空气质量:良)  今天星期六,由于五一小长假串休,今天还要上班,看了下日历今天是立夏,马上就要到夏天了,该说不说的,今年春天真冷,今天梦诛还有昨天基本都在线挂着了,开加速刷活动道具,挺好的非常顺利,没说卡掉线啥的吧,活动道具刷刷进背包。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月7日,星期:日~天气:晴(空气质量:优)  今天是周日放了一天假,可以睡个懒觉了,哈哈  昨天看了下挂的道具带带拉拉基本要挂够了,但是开的周闭关卡,时间还没到,所以还在加速刷着,单位门前的山丁子树开花了,很漂亮,希望这两天没有大风,不然全落了,这两天有时间拍张照片发上来,给日记来个漂亮的插图,哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月8日,星期:一~天气:晴(空气优)  昨天天气真心好,就是零丁的放一天假有点不习惯,总感觉昨天是星期六哈哈,今天都周一了要上班了,今天梦幻诛仙又都重新挂好的,有几个4小时闭关到时间自动下线了,周闭关那个号不知道啥情况又卡黑屏了,只好电脑清清垃圾,挨个又重新登录、加速、然后该开闭关开闭关丹刷活动物品换取游戏道具,梦诛很早已经融入到了我的生活,也可以说是一种一天不见都会难受的习惯。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月8日,星期:一~天气:晴(空气优)  昨天天气真心好,就是零丁的放一天假有点不习惯,总感觉昨天是星期六哈哈,今天都周一了要上班了,今天梦幻诛仙又都重新挂好的,有几个4小时闭关到时间自动下线了,周闭关那个号不知道啥情况又卡黑屏了,只好电脑清清垃圾,挨个又重新登录、加速、然后该开闭关开闭关丹刷活动物品换取游戏道具,梦诛很早已经融入到了我的生活,也可以说是一种一天不见都会难受的习惯。(注:今天日记不知道咋的了又和那天一样,提交显示成功,查找时候没有,然后再提交显示写了两遍。。。。没事算我今天写一篇就好,还好我**了
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月9日,星期:二~天气:晴(空气优)  每天到了这个时间总是不由自主的想把日记写完,之前说到单位门前的山丁子花开了,昨天特意从下面有过拍了几张照片,想和有缘看到的仙友分享下,应该不违规吧?,昨天风刮的也不小,真是生怕哪天风大,山丁子花就都落了,每年都是这样,就怕大风“洗礼”,无论是开车还是步行路过那种淡淡的花香真是让人流连忘返,今日梦诛继续加速挂机刷活动物品,虽说山丁子不是什么起眼的野果吧,就是想和仙友们分享下它的花期,个人感觉很美~下面附图: 005529d53t53zskjsf3y1s.jpg
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月10日,星期:三~天气:晴(空气优)  昨天分享了我一直说的山丁子花图片,也不知道哪位有缘的仙友看见啦,也许觉得不漂亮吗?或者真的是分享出来没有哪位仙友看见吗?怎么没给我评论呢?没关系的,感觉应该是负责这个板块的版主、管理仙友看见了,那就祝你们像这花儿一样美丽!今天梦诛挂机、摆摊、商会、世界喊话~
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年5月11日,星期:四~天气:晴(空气优)  又到了星期四,还有一天又放假了最近梦诛玩的比较随意吧,可以这么说,因为电脑挂着5个号,还开着加速,又是公司的电脑,正常不开加速只要不停电、不断网基本每天都在线,但是由于最近开了加速感觉电脑负担太大了,所以基本白天上班时间我都在闭关刷活动,到了晚上我远程看一看,闭关到时间了我就都下了,第二天再登录,这几天是这样子的。
回复 评论