完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】梦诛与生活

粗通皮毛

鬼王

回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月1日,星期:六~天气:霾
  记录每一天梦诛2中还有生活中的事,突然想起来这么多年也没好好写过日记,借此论坛活动机会写写日记,记录记录生活,感觉很有趣,哈哈哈,坚持到活动结束,争取一天不落下!!!!

回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月2日,星期:日~天气:霾  今天是星期天,和往常一样放假了梦诛在单位电脑挂着就要远程单位电脑玩,打打想做的任务、喊喊话、摆摆摊****东西,和认识的资深好友扯扯皮,一天就很快过去了,每天也主要关注论坛的活动,论坛群大家交流的信息我也会看,有的时候感觉特别有意思。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月3日,星期:一~天气:霾  一到周一就是上班中最忙的一天,工作上有很多要做的事,游戏上还有很多需要做的任务、活动,其实每天游戏上最喜欢做的就是刷塔41-45层塔,不但有经验还有修为储备金,但大多时间游戏中还是在摆摊、喊话、商会**东西,看看大家在世界喊**什么新鲜事物、说什么有意思的事情,每一天基本就是这个样子。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月4日,星期:二~天气:多云  最近有些60级以上99级以下的号需要挂回归,这个挺不错的,给红利声望可以换闭关丹还有反生丹这两个道具我最喜欢,感觉特别实用,还有丰厚的经验,我记得以前还可以换3天的vip卡,现在不能换了,要不可以打那个vip龙魂给龙魂装备,有时候爆出来满孔位的衣服还可以**一些游戏币,非常给力,不过现在这个兑换没有了,有的号时间长不上系统还会给一个老玩家回归礼包,里面会有一张7天的vip卡,超级喜欢,所以说很喜欢挂回归的。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月5日,星期:三~天气:晴  今天是清明节一天假期,早上睡到9点多才起来,然后和梦诛2的好友在微信上聊会儿天,讨论下这次团购有什么喜欢的,想**什么,这次团购其实我挺喜欢那个脚踏七星法印的,因为这个道具我很早就喜欢了,朋友说不好看极丑,只能说一个人一个喜好吧,这期想**这个。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月6日,星期:四~天气:多云  多云天气,看手机天气预报好像又要刮大风,这一到春天真是沙土飞扬,天气也是时好时坏,穿衣服都不知道该厚还是薄,唉,昨天清明法定假日今天上班,又能坐在电脑前偷偷玩游戏了,哈哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月7日,星期:五~天气:晴  今天【四月植树】活动不知道又咋的了,之前图片都可以上传,现在又提示图片中有敏感文字,真是无语了,图片都是事先截取好的,一天挨着一天就是又来签到的,看来又要重新截图了,今天是星期五明后天又放假两天,这周过的真快,上了四天班,嘎嘎嘎。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月8日,星期:六~天气:晴  今天又是大风蓝色预警,昨天就带带拉拉刮了一天的大风而且还降温,因为家和单位离得不远,就懒得开车去上班,这把我冻的,还好今天放假了,可以睡个好觉,天气冷就不出门了,还有7天就要停暖了,希望天气一天比一天好,要不停暖后屋子里就会冷,今天放假了,所以上游戏啥的就要远程电脑操作了,游戏单位电脑挂着,想起来需要喊话看商会啥的,就远程操作下。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月9日,星期:日~天气:晴  东北部的大风就没有停歇,依然是大风蓝色预警,前段时间卫生间的花洒滴水,在实体店**了一个件安装了上去还是滴水,后来又在网上**了一个小件,昨天安装上去的,还是没解决实际问题,此时此刻卫生间正在滴滴答答的滴水,节奏分明,一会儿看下梦诛2游戏,准备睡觉了。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月10日,星期:一~天气:扬沙  又是沙尘暴蓝色预警,这一天真是不敢睁眼睛、不敢张嘴的一天,满天细土黄沙,今天是周一,单位事情还是照平时多一点的,忙忘了,就弄弄梦诛2刷刷塔、摆摆摊、喊喊世界,经管经管商会,除了周六、周日,上班的每一天基本都是做这些,就是每一天的天气有可能不同。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月11日,星期:二~天气:扬沙  今天早上起来做完早餐,吃完我就步行去上班了,坐在单位听着外面大风的嘶吼,真的是忘记了每年的春天都是这个样子吗,阴天呼啦、大风乱刮,最近同事介绍我又玩一款游戏,说我电脑挂着梦诛再来两个他说的游戏没问题的,我一看他说的游戏画面直接就拒绝了,就是没有我们大梦诛画面好看优美,那些不好画质的游戏真心接受不了,还是好好玩我的梦诛2吧,哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月12日,星期:三~天气:晴  今天虽然是晴天,但是还是晴天刮着风,还是大风蓝色预警,这种天气应该也快消停了,马上也快夏天了,今天单位事情比较多,有很多文件要**,还惦记着玩玩梦诛,哈哈,真是没办法,还是要工作先干完再玩游戏吧,昨天商会才**出去88万金币,商会好久没开张了,88这个数字希望是个好兆头,哈哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月13日,星期:四~天气:晴  啊啊啊...,植树活动的图片上传不了了,说是图片上有敏感文字,好烦躁,今天是星期四正赶上游戏更新,图片如果不行的话,游戏更新完我还要重新种树,等它长成小树苗再截图来上传,千万不能忘了呢,我有强迫症,每天该做的事,没有做完会不舒服的!种树!!种树!!!种树!!!!
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

2023年4月14日,星期:五~天气:多云  今天的天气总体来说还是不错的,但是居然还是沙尘暴黄色预警,真的是无语了,今天来到单位,打开电脑,因为梦诛我总是在电脑上挂着基本不下线,就挨个看了一遍,昨晚有个挂回归的号,早上上班来看还差40多分钟,弄点别的,不一会儿也挂完了,还升级了一下,到80级了,能带圣器啥的了,美滋滋,下次再回归就是80级回归的声望,哈哈哈哈。
回复 评论