完美游戏论坛

楼主: 上仙丶子画

[每日记录] 【2023日记打】日常修仙

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月29日,星期:四~天气:多云(空气质量:优)  转眼真快啊,来到了29日,马上6月份就过去了,回首这么多天写日记,该说不说要夸奖下自己,一天没落下,无论早晚想起来就写好,马上日记奖励也要公示发放了,好期待,特别那个新款法印太漂亮了,带上就会是最靓的仔,哈哈  进去梦诛依然是挂回归号、挂红利声望,留着以后换取反生丹洗**用。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月30日,星期:五~天气:阴(空气质量:良)  阴沉沉的天气貌似又要下雨,今天比较忙,因为是月末30日了,上班基本干了一上午工作,下午没啥事了,今天是星期五,明后天休息了,太好了,其实放假就想睡懒觉,但是有了娃娃之后,每周放假都比平时要累、比平时事情还要多,还好就是比平时晚起一会儿,然后基本一天就和娃娃玩了,最近梦诛基本都是刷完塔就挂回归号,挂那个红利声望。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月1日,星期:六~天气:晴(空气质量:优)  时间过的真快,转眼间来到了7月,红色的月份,今天是星期六休息日,一早我们就准备了食材,回到了乡下,因为决定今天再来一顿烧烤,烧烤大慨定在晚上5点左右吧开始烤,早上取了昨晚老婆定的大油边、还有猪腰子什么的、又**了点能烤的青菜什么的,期待晚上的烧烤吧,再来点啤酒,今日梦诛依然挂回归号。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月2日,星期:日~天气:中雨(空气质量:良)  今天一天基本净忙了,上午开车拉着爸爸去参加了一个升学宴,11点开席吃完饭12点了,又开车回去,下午也没睡觉,因为昨晚吃完烧烤太晚了炉子还没刷,所以要把炉子刷出来,以备下次烧烤再用,今天是星期日,明天就要上班了,今天梦诛还是挂回归号,还有一些没有挂完。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月3日,星期:一~天气:阴(空气质量优)  今天是苦逼的星期一,来到单位赶紧把要紧的活干了一下,要不领导来了就得询问,万一活没干领导问了,那就得挨呲哒,犯不上点事,哈哈,今天到了单位寻思弄弄梦诛,有的回归号挂完了,弄着弄着居然网络不稳定,掉线了,所以正好电脑杀杀毒,****垃圾重启下电脑。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月4日,星期:二~天气:阴(空气质量:优)  昨晚下班往出走时候得到了一个消息,领导最近应该要领着两个小孙女出门旅游了,其实领导基本每年都出去一次、两次的,一出去一般都在20天、一个月左右,其实领导出门确实感觉没人看着轻松了不少,上班早一会儿、晚一会儿也不会尴尬,但是也有弊端,就是领导不在,有时候在座位上想抽烟就抽了,领导在不能在屋子里面抽烟,出去抽烟还麻烦,所以就不抽了;今日梦诛依然是挂回归号。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月5日,星期:三~天气:大雨(空气质量:优)  “大雨哗哗下、北京来电话、让我去当兵、我还没长大”,儿时的童谣仿佛在耳边响起从......,大雨从昨晚一直下到了今天早上,本来想着走路去上班,怎奈何雨下的太大了,雨伞根本打不了太远距离,刚走几步就感觉裤子有点被雨打湿了,所以就开车来上班了,看天气预报这几天都有降雨,而且还很大,今日梦诛收了个徒弟,这个徒弟貌似有点不太机灵,我带他,他30回合没有了都不看,还掉了一个号,真是无语了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月6日,星期:四~天气:多云(空气质量:优)  昨夜3点多吧,嗓子不舒服,算是疼吧,给我难受醒了,也不知道是不是这两天多变的天气造成的,是不是要感冒......,今早起来还可以,吃了点早餐,又把药吃上了,但是多少还是感觉嗓子不舒服,可千万不要感冒啊......,因为娃娃太小了别传染给娃娃,今日梦诛还是挂回归号,还有一些号到了回归时间没有挂完,慢慢挂吧,又给经验、又给红利声望、挺香的。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月7日,星期:五~天气:阴(空气质量:优)  这两天天气阴沉沉的,确实不那么热了,很凉爽、但是走了一路坐在椅子上多少还是有些发汗,昨天说的我好像感冒了,昨晚下班后,到家了就一直躺着了,太难受了,浑身无力,今天看来是真的感冒了,这喷嚏打的、还流鼻涕,这两天药也没少吃,希望快点好起来吧,今日梦诛还是把没挂完回归的号挂一挂。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月8日,星期:六~天气:多云(空气质量:优)  今天是星期六,但是感冒了,今天应该是感冒的第三天了,今天的症状是鼻塞,太难受了,呼吸有些不顺畅,特别吃饭的时候最再堵上......,今天早上7点左右的时候把老婆还有娃子送到老婆爸妈家去了,以免被我传染,该说不说有点送晚了,也因为昨天上班,今天放假才送去,那阵老婆来电话老婆说有点嗓子不舒服还流鼻涕,这八成是感冒了,千万不要感冒啊!娃子更是不要感冒!!真是悲催的一天!!!今天因为是放假了,又赶上生病了,不好操作电脑,回归号也挂的差不多了,所以今天就把常玩的号都登录上了,挂神话点。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月9日,星期:日~天气:阴(空气质量:优)  我真是服了,到底那句话出现了敏感文字,我这翻来覆去来回怎么试都发不上去,这个虽然这个日记活动出现的次数不是很多,但是一旦出现了着实很气人啊,对于一个有强迫症的又加上最近感冒难受的人来说,希望这次能过吧,不过也真是无语了,今日梦诛不舒服没咋看,明天病好了上班再好好玩吧。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月9日,星期:日~天气:阴(空气质量:优)  我真是服了,到底那句话出现了敏感文字,我这翻来覆去来回怎么试都发不上去,这个虽然这个日记活动出现的次数不是很多,但是一旦出现了着实很气人啊,对于一个有强迫症的又加上最近感冒难受的人来说,希望这次能过吧,不过也真是无语了,今日梦诛不舒服没咋看,明天病好了上班再好好玩吧。(注:发一次没显示、又发一次)
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年7月10日,星期:一~天气:多云(空气质量:优)  今天是日记活动的最后一天了,写完了这篇日记本次日记活动就结束了,非常期待领取这次的丰厚奖励,这次日记活动我也完成的很好,基本一天没落下,每天都有写,字数一般都是超过要求字数还要多,每一天都是根据每一天的实际情况写的,今天就结束了,我也算是完美收官了,期待奖励的发放了,还有就是期待下一次的活动!最后祝梦诛2、论坛的工作人员、仙友们:天天开心、安康吉庆!!
回复 评论