完美游戏论坛

楼主: 上仙丶子画

[每日记录] 【2023日记打】日常修仙

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月26日,星期:五~天气:晴(空气质量:优)  天气预报还是很准的,这大风蓝色预警不是白报的确实刮起了大风,还行吧不是说特别的大,只是在屋子里面能听见风声,今天是星期五啦,虽然今天是上班,也不免得让人高兴,明后天放假了,自从和老婆有了**,也不知道还是因为自己年龄的增长,放假休息日也睡不了懒觉了,到点就醒,不管头天晚上睡的多晚,今日梦诛准备看看新活动好不好组人,不好组人自己五开打打,当娱乐了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月26日,星期:五~天气:晴(空气质量:优)  天气预报还是很准的,这大风蓝色预警不是白报的确实刮起了大风,还行吧不是说特别的大,只是在屋子里面能听见风声,今天是星期五啦,虽然今天是上班,也不免得让人高兴,明后天放假了,自从和老婆有了**,也不知道还是因为自己年龄的增长,放假休息日也睡不了懒觉了,到点就醒,不管头天晚上睡的多晚,今日梦诛准备看看新活动好不好组人,不好组人自己五开打打,当娱乐了。(注:不是我想发两次的是提交完没显示,故而又发一次)
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月27日,星期:六~天气:多云(空气优)  今天是星期六,是假日,一大早我就和老婆起来收拾了,因为要准备驾车回乡下家溜达,楼房待的够够的了,**~(^з^)-♡也不爱待,就决定放假三口人回乡下过礼拜天,还有来看**的奶奶还有姐姐家的外甥,都一起回去,我们草草的吃了一个早餐,车子油也不多了,又加了一个油,我们又在菜市场打了一个站,**奶奶要**几棵茄子秧苗,回家栽到菜园里面,又**了点蔬菜**,这些弄完我们就回乡下家了,中午吃的鱼,晚上吃的菜园子里面的韭菜鸡蛋做的盒子,非常好吃,园子里面的二茬韭菜最嫩了,今天梦诛没怎么玩,每周放假都这样,放假不如平时上班时间充裕。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月28日,星期:日~天气:晴(空气质量:优)  今天天气格外的好,早上我起来,就准备把车擦擦,一共两个车,一个燃油车、一个四轮电动车,哎我天这两个车擦完把我累完了,也没咋自己擦过车,一般都是在洗车行洗,就是最近突然心血来潮,想自己擦擦,没想到其实每个行业真是看似简单,其实没那么简单,我还没收拾车的内饰,这就累够呛,哈哈,今日有点累了,也是放假,梦诛就手机远程签签到,拿拿每日礼包啥的。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月29日,星期:一~天气:晴(空气质量:优)  今天是星期一,又是忙碌的一天,其实也没啥活,不到一个小时就能干完,剩下时间就想干点什么干点什么了,这可以说是昨晚吧,没有睡好,不知道哪个奇葩邻居家,开上了“派对”,我的天,从昨晚10点多就稀稀疏疏的有声音,挪凳子的、酒瓶子声音、男的女的哈哈大笑的声音......,一直持续到了凌晨1:30左右吧,歌声又想起了,大概凌晨3点左右才彻底结束,现在这社会都咋的了,都是成年人有男有女,特别大女的,都凌晨了还在嘻嘻哈哈,真的可以说道德何在?节操何在?,感觉整栋楼被别人**去了的感觉,而被打扰的感觉自己卑微的**了一层,今日梦诛准备打打日常、打打新活动。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月6日,星期:二~天气:晴(空气质量:优)  时隔6天,应该是6天,论坛终于维护完了,这几天过的,总感觉一天有点啥事没做,之前写了那么久日记都有点写习惯了,但是这几天没写又有点不习惯写了,这一开坛抓紧来写,又有点手生了,哈哈  得写完啊,要不之前那么天的坚持就空亏一篑了,还有我心心念念的奖励,想想都有点莫名的激动呢,也忘记这个日记活动还有几天结束了,之前论坛的管理**说,论坛维护几天,活动日期就往后延迟几天结束的,这几天游戏就站大街了,刷个塔没干啥。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月7日,星期:三~天气:多云(空气质量:优)  今天多少有点降温,还行吧穿短袖还能抗住,感觉多穿一个外套都会热,该说不说降点温空气还不错,这一路也是快马加鞭的想快点到单位,到了单位也是打开电脑,看看今天有没有啥需要干的工作,有一个需要打电话的打完了,就看看游戏号板正的站在京城,哈哈~佛系玩法,最近新出那个活动一直没打,也没时间,需要弄的东西有点多,最近上班有点犯困,也是最近晚上睡的有点晚,要改改作息习惯了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023~6~8,星期:四~天气:多云(空气质量:优)  这天气预报报的有阵雨的,也没下上,搞得天气阴沉沉的,还发闷,坐在屋子里面感觉都要冒汗,后背发粘的感觉,着实让人难受,今天是星期四了,又到了我做值日的时候,这一周一周感觉过的太快了,明天星期五又要放假了,这一天无论是工作、还是游戏感觉都没有太多的事情去做,就是偶尔参加参加论坛活动、完成完成任务,在游戏里面帮仙友打打任务、在游戏里面唠唠嗑、在群里唠唠嗑来打发时间才有点意思,要不这一天干坐着也着实让人很难受。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月第九天,星期:五~天气:多云 (空气质量:优) 这两天天气预报报的连雨天,连续三四天都有阵雨,还算准吧,昨天下了一阵,今天基本从5点开始陆陆续续要下小一天吧,该下几场好雨了,有点干旱了,最开心的是今天又来到了星期五,好像有一段时间没这么晚来写日记了,真的是晚点特别安静,感觉特别惬意,还有利于思考、回忆......,今天游戏需要做的事比较多吧,要把每周的琴韵打了,看看还有时间打打副本,这一天事情也不少,各种事。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月10日,星期:六~天气:阴(空气质量:优)  这两天报的有雨,今天那阵下了一会儿好像是,这阵又阴上了,今天是星期六,放假了,今早睡的比较多10点左右才起来,也是最近熬夜次数有点多,太缺觉了,这今天还正好阴天要下雨的,更是睡不醒的感觉,起来赶紧看**,**也是大了,爬行垫根本不够他用的,可哪到处乱爬,明天**妈妈还有**,我决定自己带他一天,也不知道会是什么样,哈哈,主要是信心还是有的,今天梦诛主要还是站大街娱乐哈哈,主要是今天放假了,打什么都不太方便,还得看娃......。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月11日,星期:日~天气:多云(空气质量:优)  雷电黄色预警,这几天是连雨天,最近两三天都有阵雨,明天好像还是有雨,今天娃妈妈有**,一大早五点多就出门了,剩下我和娃在家,看娃的重任就交给了我,目前娃还在睡觉,不知道醒了会不会哭找妈妈,给他拿点吃的应该能糊弄过去,今天祝娃妈妈考个好成绩吧、娃也要听话,今日梦诛依旧站大街耍帅,哈哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月12日,星期:一~天气:阴(空气质量:优)  今天是苦逼的星期一,昨天看一天娃真的是累坏了,晚上寻思玩会儿手机都坚持不住了,放下手机就睡着了,今天一天还是感觉累,带娃真的是太不容易了,特别是整天整天的带,今天挺热的,感觉坐着都冒汗的感觉,还差点忘记写日记,还好突然想起来了,要不忘记写日记了,过后我再想起来,就我这强迫症会很难受,哈哈哈,还好、还好......,今天游戏没干什么,整理整理背包,之前每日点那个游戏里面签到,又攒了一堆礼包,都打开,把有用的存到仓库,也算是****背包。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月13日,星期:二~天气:多云(空气质量:优)  这一天天的过的真快啊,都星期二了,今天的天气还不错,感觉中午会很热,今天还是感觉身体乏力、犯困,昨晚也是睡的晚,好像睡个懒觉,哈哈(ง •̀_•́)ง,到了单位就打开电脑,把梦诛挂好,逛逛摊位,看看有没有喜欢的需要的低价物品,逛够了就站大街,看看世界上有没有需要打任务的小伙伴,有就帮帮忙,没有继续站大街。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023-6-14,星期:三~天气:多云(空气质量:优)  时间过的真快又来到了星期三,昨天把微信签到360天信息登记了,其实我签到了366天活动才结束,才不让签到,过去的一年我居然一天没落下,总排行榜一直第一名这样的存在,我还是非常忠实论坛的活动的,也确实,奖励也非常丰厚,我感觉微霜羽翼非常非常的漂亮,我一个微信给自己的账号签到了两个,自己用了一个,一共三个,该说不说,论坛的签到活动真香啊!
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年6月15日,星期:四 ~天气:多云(空气质量:优)  真无语了,这是我第三次写这篇日记了,第一次不小心返回了、第二次就提示我有敏感文字,怎么提交感觉不行的地方删减也不可以,就是提交不上去,今天日记写的有点亏啊,感觉一天写了三天的日记,真心无语了......,只好重新写第三次的,希望这次顺利通过,今日梦诛继续站大街,昨天打的琴,每周必须坚持打琴,把琴升满。
回复 评论