完美游戏论坛

楼主: 上仙丶子画

[每日记录] 【2023日记打】日常修仙

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月12日,星期:五~天气:阴(空气质量:优)  今天是星期五啦,坚持完今天就到了周末双休日,这未尝不是一件让人高兴的事情,唯一的不足今天又要变天了,预报要刮大风,唉,这个天气唉,最近梦诛挂机挺有意思的,因为我就在混沌一层挂机,有时候会抓到一层的各种**,有满条资质的、有满悟性的、还有多技能的、还有变异的......,我超级喜欢抓到那个变异小乌龟**,感觉它特别多可爱,每次抓到我都会非常开心,把它留好然后放到寻宝,也不知道以后拿它来做什么,抓到不喜欢的**一般我都放掉,为抓到心怡的**空出格子。
回复 评论

完美萌新

羡慕别的区能安心挂机野外,我们服务器有人专门sha野外挂机的号~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月13日,星期:六~天气:多云(空气质量:优)  今天是星期六,终于放假了感觉好轻松,放假了想睡懒觉、想吃好吃的、想喝啤的8+1啥的;梦诛闭关挂机挂回归,基本告一段落了,因为有的还没到时间,到了时间的基本都挂完、刷完了,这次活动又是主要玩的几个号没出心怡的圣器什么的,也无所谓了,游戏就是这个样子,娱乐为主!期待(๑˙ー˙๑)下次挂机活动!!
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月14日,星期:日~天气:晴(空气质量:优)  没风没浪的天气真招人喜爱,今天的天气不错,也是个特别的日子,今天是母亲节无论是中国的节日,还是外国的节日,这个节日的出处是好的,是对于伟大的母亲伟大的母爱认可的日子!所以昨天我就和老婆决定今天开车带着**三口人回爸妈家溜达溜达,**些好吃的,给老妈过节日。在这里也祝所有的仙友们的妈妈节日快乐!!身体健康、事事如意!!!今天梦诛决定继续闭关挂机~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月15日,星期:一~天气:晴(空气质量:优)  该说不说昨天的天气预报真的是一点都不准,说好的大晴天这大风刮的,还有沙尘,今天应该准了呢,大风蓝色预警了......,又到了星期一,上班又该忙上一阵了,忙也就那么一会儿吧,剩下的时间基本都是玩了,昨天母亲节给老妈过的不错,都很开心,今日梦诛准本看看有没有到回归日期的号,继续挂机。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月16日,星期:二~天气:阴(空气质量:优)  今天早上上班的路上是真冷,又有点降温了,看天气预报意思又要刮大风,这两天刚换薄点的衣服,伶仃的降温有点让人猝不及防,不知道该穿啥衣服好了,到了单位也是外套不敢脱下来,里面穿的短袖脱了外套就会冷,今天梦诛找了几个回归到时间的号,重启了下电脑,继续加速挂机。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月17日,星期:三~天气:晴(空气质量:优)  昨天还有今天梦诛我看了下,回归到期的号,基本都挂完了,感觉有条件能闭关刷圣器的,该刷的也都刷了,所以这个挂机活动基本就告一段落了,最近因为挂机好多事情都没有做,就一门心思的挂机、挂回归礼包,告一段落又要回归以前刷塔、12宫、日常活动了,但是今非昔比我常玩的号虽然不是多厉害,但是自从回归以来多少有些提升,任务挂机无压力。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月18日,星期:四~天气:晴(空气质量:优)  今天的天气真不错,早上吃完早餐,时间不够了,但是还是选择了步行去上班,结果完美迟到,不过我们领导对我们还是挺好的,迟到也不会呲哒谁,这么多年都是,今天我还是值日生,到了单位赶紧脱下外套,放水拖地,也算是完美的避开了迟到带来的自己决得的尴尬吧,哈哈,今日梦诛基本就是站街了,该刷的都刷完了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月19日,星期:五~天气:阴(空气质量:优)  这天气不但阴天,还要刮大风?又预报着大风蓝色预警,下点雨吧,下点雨庄稼会很好的,最近写日记都要早上到单位来写了,因为半夜老婆看的紧,不让玩手机了,也好那就上班来写,转眼好快啊,写日记活动好像还有20昨天吧,就结束了,就可以领取心怡的奖品了,今天到了单位接了个活,梦诛游戏里面有一个找带升级的,就开了个4小时闭关开始带他升级了,刷了一会儿我问问经验效果如何,这个仙友挺高兴的,对经验很满意。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月20日,星期:六~天气:霾(严重污染)  大风黄色预警了,看来这大风是不得不刮了,今天是星期六,早上和老婆带着我家**去打疫苗了,因为周一到周五都上班没时间带**去,只有周六上午社区才给**接种疫苗,今天儿**真棒打针没有哭,太坚强了!打完针我们三口人就驾车回到了家,不一会儿天气阴的下起了雨,下的还不小,我们在屋子里面也没太注意,等看到时地面都积水了,晚上又是霾,又要刮大风......这天气唉;今日梦诛站大街挂机。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月21日,星期:日~天气:晴(空气质量:轻度污染)  这个天气唉,又是大风蓝色预警提示,今天可是星期日,就不能消停一天吗?让我陪老婆(⑉°з°)-♡还有**(♡˙︶˙♡)去外面溜达溜达,时间过的真快,刚才看日历今天是四月初三(小满),明天是四月初四是我的生日了,其实对于生日我并不觉得是一个对于我多么好的日子,因为儿的生日娘的苦日,我也不图什么礼物不礼物的,就这几年结婚,我老婆给我**礼物,该说不说我老婆对我真的好,今年什么礼物我都不想要,最好的礼物就是我和老婆有了我们的**,这个礼物值得我一生开心,哈哈,突然感觉自己写日记好真实,这是一个游戏论坛活动,不知道别的仙友怎么写的,仙友们走过路过不要见笑。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月22日,星期:一~天气:晴(空气质量:良)  今天是农历四月初四是我的生辰,是时间真的过的好快,今天也很奇怪,我居然拿不准自己到底是三十几岁了,三十出头肯定是了,哈哈,今天居然还是苦逼的星期一,一周最忙的一天,一会儿写完日记我就要准备休息了,有一段时间了,睡的的一直很晚,应该早点睡的,要不一天迷迷糊糊的,还要早点起,要不有时候到单位就迟到了几分钟......,今日梦诛决定刷刷塔、打打日常。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月23日,星期:二~天气:晴(空气优)  今天天气真是格外的好,感觉外套都穿不住了,但是又不得不穿,又是手机、又是钥匙、又是香烟的,真的是没地方放,昨天不是我的生日么,也不知道怎么弄的一根睫毛扎到了我眼角里面,要是扎到眼皮上面也好弄,这扎到眼角还扎到里面了,昨天一天右眼都不舒服,我以为长了针眼,就没当回事,今早起来实在是受不了了,扒开看看半天才发现是扎了一根睫毛,这找了好多小工具都没取出来,因为扎进去了,后来还是找了个镊子取出来的,终于舒服了,今日梦诛还是刷塔、看看能打什么打点什么,嘿嘿
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月24日,星期:三~天气:多云(空气质量:优)  今天虽然天气预报是多云,但是目前还是元气满满,阳光明媚的,居然还报了有大风蓝色预警,也真的是让人无语,哪来的大风呢,天气真的影响心情,天气好心情就好,穿的也舒适,在单位上班心情也好,坐在电脑旁,把手上的的事做完,就玩玩我最爱的梦幻诛仙2游戏,不由得非常惬意,哈哈,今日梦诛还是做做日常任务那些,没事找找熟悉的仙友聊聊天扯扯皮,一天就这么过去了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月25日,星期:四~天气:小雨(空气质量:优)    今天是星期四,又轮到我做值日了,今天外面细雨连绵,这个季节真的缺几场好雨,有诗为证:好雨知时节......,哈哈,因为这个季节,庄稼正是需要雨的时候,到了单位我收拾收拾,就做值日了,不一会儿领导就来了,干活时候最希望的事莫过于被领导看见,哈哈,今天星期四,是梦诛2更新的时候,看公告出了新活动、嘉年华也更新了,挂机活动彻底结束了,游戏更新好就登录上去,参加新活动啦。
回复 评论