完美游戏论坛

楼主: 上仙丶子画

[每日记录] 【2023日记打】日常修仙

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月29日。星期:六~天气:晴  看天气预报,明天气温不高,然后随后的每一天气温基本稳定升高了,终于告别了低温天气,昨天把表格做完了,感觉好轻松,等上班一打出来就可以用了,要不不提前做完,这个小长假心里都会惦记着,今天也就是刚不久,我远程看下梦诛,又由于单位网络不稳定,全部掉线了,正在刷活动呢,唉,都开着闭关丹,一个个登录好,加好速,准备睡觉了,明天有个别的9小时的基本就刷够换两个圣器的了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月30日。星期:日~天气:晴(空气质量:优)  这才消停哪两天,看天气预报又要刮大风,大风蓝色预警......,时间过的真快转眼间这已经是我写的第三十篇日记了,一个月了,每天就像一个不得不完成的任务一样,必须完成,今天个别梦诛号都刷够了2000~3000多个劳动徽章,换了下圣器,不太理想,我记得以前都是给两个乾、两个坤现在就各一个,别的道具不是太吸引我。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月1日,星期:一~天气:晴(空气良)  今天是5.1劳动节,今天得干点活,做点家务也好,应个节气,今天的气温不错,最高到22度了,前几天真是太冷了,都冻怕了,今天上游戏看下挂绑定+8的时间,还有几十个小时了,块挂出来了,又多了一个+8想想都开心,今天准备开车拉着老婆**出去溜达溜达,假期第三天了,前两天一直在家待着了,也是由于**小,外面气温也低,今天天气好准备溜达溜达~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月2日,星期:二~天气:多云(空气良)  又到了每天写日记的时候,今天的天气又是大风蓝色预警,时间过得真快,今天已经是五一小长假的第四天了,小长假也基本接近了尾声,昨天是劳动节,差点忘记领取了节日礼包,赶紧的上号领取,这种礼包可千万不能错过,哈哈   。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月3日,星期:三~天气:霾(严重污染)  这是什么天气呢?又是霾又是大风蓝色预警的......,今天是五一小长假的最后一天了,今天要洗洗衣服,准备上班了,昨天和老婆还有**才从老婆家回来,这次小长假我们三口人没有回乡下,也没去哪溜达,基本就在家了,因为**太小,也不能去人太多的地方,今天梦诛站街、摆摊~。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月4日,星期:四~天气:还行吧  今天真是无语了,好好写完的一篇日记,我一提交,提示有敏感文字,然后我写了那么多,全没有了,真是无语他妈给无语开门!无语到家了!!本来已经完成了今天的任务的,今天是青年节又上班,又是值日生,早上要早点到单位做值日,昨天梦诛不知道了全掉线了,也没登录,今天上班,正好重启下至少五天没关机的电脑,再好好把梦诛登录上。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月5日,星期:五~天气:多云(空气质量:优)  最近我发现了,不怕每天写日记,就怕认认真真写完,一提交给来个有敏感文字,然后写的那么多文字一下全没有了,还有就是每天写完一定要,全部**下来,以免出现前面所说的状况,之前的小溜一个月也没出现过这种情况,最近基本出现两三次了,真是受不鸟啊。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月6日,星期:六~天气:晴  今天的天气感觉灰常好,空气也不错呢,刚看了下时间,今天白天闭关挂着的梦诛号,基本都到时间下线了,一会儿准备远程单位电脑,一个一个的都挂好,然后睡觉,该说不说,最近有一段时间都习惯晚上来写这个日记,这个习惯属实不好,要改正,白天也有的是时间。
回复 评论

粗通皮毛

只要心是晴朗的,人生就没有雨天。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月7日,星期:日~天气:晴(空气优)  昨天的天气不错,看今天的天气预报今天的天气也是不错的,看了下近一周左右的天气都是20多度,气温平稳上升,最近真是冷怕了,家里冷、单位也冷,都不知道穿什么衣服才合适,总算盼来了好天气。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月8日,星期:一~天气:晴(空气质量:优)  真快啊一天假期过去了,今天周一了,周一上班事情最多了,是一周中最忙的一天,没办法为了生活就得面对,面对每一个星期一,话说回来,公司的业务没有往年多了,这要是前些年的每周星期一累的都能要人半条命,最近这几年公司不景气,相对业务减少了不少,今天梦诛挂机、加速、刷活动物品。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月8日,星期:一~天气:晴(空气质量:优)  真快啊一天假期过去了,今天周一了,周一上班事情最多了,是一周中最忙的一天,没办法为了生活就得面对,面对每一个星期一,话说回来,公司的业务没有往年多了,这要是前些年的每周星期一累的都能要人半条命,最近这几年公司不景气,相对业务减少了不少,今天梦诛挂机、加速、刷活动物品。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月9日,星期:二~天气:晴(空气质量:优)  昨天天气预报报的是大晴天也没说有风,基本刮了一小天,真让人继续无语,今天基本和昨天报的差不多,不知道今天刮不刮风,今天梦诛还是在加速挂机刷着活动物品,因为这么多年时间在这呢,自己练的号比较多吧,有的一个账号下都建满了角色,有的都是80多级的,所以一出挂机活动,常玩的号要挂久一些,因为那些兑换的道具都想拿,不常玩的小号吧,都是刷够兑换圣器的物品还有乾坤石这样的道具就换其他号刷了,喜欢这种挂机活动,毕竟白嫖美滋滋~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月10日,星期:三~天气:晴(空气质量:优)  天气真的是一天比一天好了,今年是真的冻怕了,快点暖和起来吧,梦诛还是一直在闭关挂机,昨天有个号说起来可以,我看错时间了,以为到回归的时间了,就登录上去了,结果一登录上去没到时间呢,还差几个小时才能领回归礼包,真的是太可惜了,不过游戏里面的凤凰老哥比较给力,我看他在群里收屯居令,就@他说送我几个,结果真的送我5个,虽然不是什么极品道具,但是对于我来说老哥对我确实好,哈哈~开心啦。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年5月11日,星期:四~天气:晴(空气质量:优)  今天是星期四,又到了每周值日的日子,今天一天、明天一天又要周末放假了,现在时间过得太快了,日子真的是太好混了,其实我并不觉得这是一件多么好的事情,我希望时间过的慢一点,能让我更清醒,更多的认知每一天,那一年玩梦诛我还是一个懵懂少年,如今已成家三十多岁,应该很多仙友都和我差不多的年纪玩的梦诛吧?今日梦诛继续闭关挂机刷活动物品,偶尔还可以抓到**,美滋滋~
回复 评论