完美游戏论坛

楼主: 上仙丶子画

[每日记录] 【2023日记打】日常修仙

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月15日,星期:六~天气:晴  今天是个大晴天,不过还是有些风,还是有大风蓝色预警,不过今天是星期六,今天放假,放假着实不错,可以好好休息,就是不能坐在电脑旁玩游戏,想看看游戏就得远程单位电脑,家里也是有电脑的,但是都是10年左右的本,懒得开了,在家也没时间,还得照顾小**,有什么需要收拾的还得收拾收拾。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月16日,星期:日~天气:晴  今天过去明天是星期一又要上班了,想想一到周一一堆事情要**,难免有些不想上班,哈哈,但是也没什么的这么多年也习惯了,说到游戏想起来最近的植树活动在15号也完事了,一天没差的每天打卡上传图片,虽然指定的日子有芒果活动,但是有的时候晚上也有事就没有参加,据说签到够15天就有礼包领取的,哈哈~也没白坚持,坐等发奖。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月17日,星期:一~天气:晴  最近的天气都很好,但是还是有大风预警,看天气预报星期四又要降温了,然后气温又回升,有一件事很值得庆幸,就是停暖了屋子里还不是很冷,要不像每年一样停暖了,一早一晚客厅都是待不了人的,刚刚远程完梦诛,把每日的签到礼包拿了,美滋滋~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月18日,星期:二~天气:多云  最近屋子里面停暖了,不盖被子多少有点冷,又是这么晚惦记来写日记,哈哈,只能说论坛丰厚的奖励吸引我每天来写日记,更不要忘记每天写日记,一转眼梦诛陪伴我还有仙友们十多年了,但是最近也不知道为什么从过完年开始游戏中不间断的出现卡顿情况,有不少仙友也应该通过平台**到了游戏的客服人员,还有另一部分仙友在游戏里面通过世界聊天等方式表达着不满,但是也不知道为什么游戏还是那样,玩玩就卡顿,希望这个游戏能一直陪伴着我们吧,越来越好~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月19日,星期:三~天气:多云  又是大风蓝色预警,今天注定又是大风小嚎的一天了,昨天咨询论坛群里面的管理人员,植树活动打卡满15天就会获得一张周闭关卡,我在群里问获得奖品还是像以前一样,有领奖的帖子登录信息然后领奖,管理说现在不用了,因为前段时间都要求大家申请了论坛编号,获取奖品版主对应编号发放奖品,真的是太方便了,哈哈,这样游戏里面又多了张绑定周卡,期待以后游戏中的挂机刷野怪兑换道具活动,周卡很实用。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月第二十天,星期:四~天气:浮尘  这天气真是糟透了,浮沉、严重污染、大风蓝色预警,今天下班的路上差点被大风刮倒,还好吨位在那,要不然不知道大风把我刮哪里去,这两天不知道为什么,单位网络不是太好,有间接小断的时候,我感觉是,一小断梦诛就掉线了,我就得重新登录,该摆摊的摆好摊位,唉、今天的心情和今天的天气一样,糟透了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月20日,星期:四~天气:浮尘  今天真是无语了,写好的日记也上传了,显示成功了,怎么再查看就是没有了呢?应该是成功了,再找就找不到了,我今天这日记写的,上班还要看电脑,感觉眼睛都要写瞎了,怎么还找不到了呢,跟之前我写的那19篇日记,一点都不一样,无语了
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月21日,星期:五~天气:扬沙  这天气真是没谁了,扬沙天气、中度污染、道路结冰黄色预警?也没下雨、下雪的,哪来的结冰啊?但是看着天气预报今天注定是不平凡的一天了,写日记是幸福的,写一天就积累一天,写满70天就能带上论坛的新法印了,高端大气上档次,哈哈哈哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月22日,星期:六~天气:晴  看今天的天气预报,天气晴,空气质量优!看来今天是个大晴天呢,不错的天气呢,今天是假日,明天上班,昨天快下班可有意思了,过懵了,我以为周六日放两天假,快下班了,突然想起来琴还没打,这把我急的,赶紧组队想喊人,无意中听到同事们唠嗑,说放假的事,我才想起来,今天星期六休息一天,明天周日上班打就来得及。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月23日,星期:日~天气:晴  今天是周日,因为串休还得去上班,感觉不设置闹铃都得迟到,因为生物钟没有记忆周日上班,哈哈,又是这个时间来写日记,仿佛已经习惯了,刚开始有点不适应,一旦做了一件事,很怕忘记了,要坚持打卡,坚持写日记,到了规定数量就成功了,今天梦诛游戏没注意,等看的时候发现都掉线了,也不知道啥时候掉的,挨个登录上去,因为挂那个绑定必成+8,坚持吧!差几十个小时左右吧,坚持就是胜利!!
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月24日,星期:一~天气:多云  今天虽然天气看着还可以,但是有些冷(●°u°●)​ 」,不穿厚点真心受不了,在单位不打着空调都冻脚,今天到单位游戏应该是由于网络不稳定又掉线了,又重新登录摆摊的,游戏最近还是像以前似的貌似还是有些卡顿,啥时候游戏能不这个样子呢,恢复到以前一样,现在打的也少,喜欢的任务做一做,就摆摊站街了。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月25日,星期:二~天气:多云  今年开春的天气真是忽冷忽热,大风频繁,一不小心就会着凉感冒,最近多少有点鼻塞、想打喷嚏打不出来的感觉,貌似感冒了,赶上这种天气的仙友,也应该注意防范,防止感冒,感冒真的很难受的,突然想起来昨天发完灵猴那个活动吧,正好攒够8个道具,正好一个号换一个四灵珠子去诛仙剑魄鉴定,有一个号不小心没等鉴定没注意被我分解了,唉、真是好难过呀,攒了8天直接分解了。。。。应该这周四吧跟新这个活动就结束了,期待下一个活动吧。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月26日,星期:三~天气:晴(空气质量:良)又到了每天写日记的时间,一转眼真的好快,日记马上写到快一个月了,已经是第二十六篇了,今天天气又有大风蓝色预警唉,昨天发生了一件开心的事,论坛给发了【论坛等你回家礼包】,里面有个蓝色的法印,仙友看了都说漂亮的法印,哈哈哈,谢谢官方论坛,真的是好开心呀~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月27日,星期:四~天气:晴  又到了星期四,本来今天我是单位的值日生的,但是由于赶上最近领导出门了,就不用打扫室内卫生了,因为从打领导出门起每天都不用打扫了,每天都没人收拾了,这几天我们一直在打游戏,一起玩一个游戏,什么电脑、手游都在玩,但是我等梦诛我一直挂着,就算玩会儿别的,我也钟爱我的梦诛游戏,哈哈哈~
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

2023年4月28日,星期:五~天气:晴(空气良、大风蓝色预警)  这大风真的是刮的没头没尾的,昨天还掉了应该是几个雨滴,昨天游戏更新出了我最喜欢的刷怪掉物品换取道具的五一活动,主要可以兑换圣器,万一就毕业了呢,哈哈,有点想的美了,但是有希望才有动力不是,一定要刷的,我的号89级的是有绑定闭关丹的,看来挂回归是有用的,特别出这种活动,一个闭关丹,别管大小解决很多事的。
回复 评论