完美游戏论坛

楼主: 月眠ton

[每日记录] 【2023日记打卡】+月眠日记打卡

小有名气

扣一曲年华的歌谣,唱冷了昨日的记号。再也不能看清曾经的脚印,也不能望穿来时的始初。只有记忆的风帆,麻木的寻找被涂改的路线,不知该如何才能找到一处歇脚之地靠岸。那长长的经年凤歌,又该怎样唱美岁月的婆娑。
回复 评论

小有名气

许多人都以“坚持不懈”作为自己的座右铭,这是为什么?因为他们知道想要实现自己的心之所向,唯有永不言败的精神,坚持不懈的努力。一次不行,可以两次,两次不行,可以无数次的尝试,终究有一天会获得成功,会有属于自己的辉煌。
回复 评论

小有名气

漫野的绿色填补了生活的空白,缥缈的七彩洋溢着青春的风采。阳光的浪漫年轻的炽热心燃烧起来。燃烧了人生的失落,燃烧了人生的疲惫,燃烧了人伤感,燃烧了人生的无奈。青春如风,吹走了我们的失望的期待;青春如雨了我们的痛苦的叹息。
回复 评论

小有名气

我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。他若喜欢你,你脾气再大都叫个性,他若不喜欢你,就算你温顺的像只猫,他都嫌你掉毛。其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。
回复 评论

小有名气

万物皆美,也会有缺憾,缺憾何尝不是另一种美?如:每一个春天的到来,我都会在忙忙碌碌中一次次错过,错过最初的萌芽,最初的花骨朵,这就是缺憾。只因错过,才会更加懂得珍惜。流年如梦,花开花落,皆含诗意。用一颗宁静的心,赏尘世里的四季更迭,享受生命的跌宕,亦或温婉。
回复 评论

小有名气

人生如画,有你的,有别人的,也有失落的,是对是错,也有人生的无助。孤独的人,总是藏了很多,无奈的心,总是放下很多,失落的人,总是离开很多。这一别,就是来世不见,这一别,就是今生无缘,这一散,就是无缘的伤感。
回复 评论

小有名气

柔丽清新的旋律,温情脉脉的音乐语言,引路遐想的意境,犹如淳淳的清泉,融入大地,融入夏季,熔炉每个人的心灵,随着暴雨的来临,一副满涂着生机勃勃的色彩斑斓的夏日风情画顿时展现在我们的眼前。
回复 评论

小有名气

付出劳动得不到钱,付出感情得不到爱,付出真诚得不到尊重,付出年华得不到时光善待!回望来时路两手空空!生活中,总是有人要误解你,误解你的话、你的所有行为。很多事我们确实无法改变、不能左右,所以,那就,好好做自己吧。
回复 评论

小有名气

真诚地做一件事,别总想着让他人替你吃苦。多一些善举,少一些恶行,一起有始有终地努力,别三天打鱼两天晒网。多一些帮助,少一些利用。如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。
回复 评论

小有名气

当你越想忘记一个人的时候,你才知道你根本无法忘记。相识是偶然,分开是必然。相遇是缘分,离开是缘分已尽。每一段缘,都是上天的安排,是一份偶然也是必然,一切的因,自有一切果来承担,既是注定的缘分,又何必太过强求。
回复 评论

小有名气

呼伦贝尔大草原旅游结束,很美,真的是我心目中的草原,无法用言语形容那种感觉,喜欢这个地方,心情辽阔,也喜欢吃这里的牛羊肉。最近身体的不适感总是在压抑着自己的情绪。好想一个人去大草原走走,看看蓝蓝的天白白的云,还有成群的牛羊奔跑的样子。
回复 评论

小有名气

有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。没有一个人是完美的,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。跟一个人交往就是打开了一个世界。外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,青春只有一次,飞蛾扑火的爱往往无法回头。
回复 评论

小有名气

就像你努力准备了好久的测试,你为此耗费无数的精力和时间,却也没有一个满意的结果。也许看似努力没有用,这是一件更让人感到悲哀的事情。但其实不然,不够理想的结果,不等同于你的努力没有用,这甚至能够反应更多问题,例如你所欠缺的部分,是不是还不够努力,或者是不是心态没有调整好,这才是我们值得思考的问题,而不是一味的去想,失败是一件多么丢人的事情。
回复 评论

小有名气

一个人的成功或失败,与他的内心有很多关系。当你失去了钱,你可以重新获得它。你已经失去了生命,你不能回头。积极进取的人,机会总是喜欢光顾有准备的头脑。不要害怕失败,用心做好每一件事情,迎接挑战才能提高执行力。
回复 评论

小有名气

平安夜的钟声又将转一轮,岁月的车轮又前进了一程。猛回头,潮涨潮落已经淹没了昨日的足迹。世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。
回复 评论