完美游戏论坛

楼主: 月眠ton

[每日记录] 【2023日记打卡】+月眠日记打卡

小有名气

不够优秀,才会那么依赖其他人;不够成熟,才会信任所有耀眼的外衣;不够强大,才会浪费时光去迎合他们的玩闹。
回复 评论

小有名气

想要有意义的人生,本身就是很累。成天无所事事,那和死了有什么区别?死亡才是永久的休息,那才是真正的一劳永逸。我们得像那热水里的青蛙,在水中折腾翻滚,保持对生命的热忱。这本是生命本该有的状态。
回复 评论

小有名气

给予不是索取,而是主动给予。让新世纪的青年投身于奉献的大潮中,从现在开始,从自己做起。让这棵常青树,永远奉献葱笼,郁郁葱葱。春天不会因我的离去而黯色失香,它照样春意融融,鸟语花香。会抒写自己人生的人,一定会牢牢把握春天的风景。
回复 评论

小有名气

这个世界上,谁也不是谁的永远,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。深不过真情,凉不过人心,美不过回忆,伤不过别离。一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。
回复 评论

小有名气

刚强的柱石支撑起了百年不倒的大桥,坚韧的钢轨支撑起了呼啸奔驰的列车。因为它们都得益于三角形结构的支撑。在作出一种人生选择的时候,如果有谁说他可以做到杀伐决断干净利落毫无纠结,那不过是为了自我吹嘘标榜自高罢了。
回复 评论

小有名气

我们生活中,各有各的苦难。不用因为自己受到的苦难没有别人糟糕而幸福,而因为自己能够好好面对生活,而快乐。因为生活是自己的,不需要活给别人看,也不用在意别人,对你生活的无礼的伤害。好好的面对生活,面对生活的苦难,我们可以更加幸福。
回复 评论

粗通皮毛

心有一隅,房子大的烦恼就只能挤在这一隅中,心有四方天地,山大的烦恼也不过是沧海一粟。
回复 评论

小有名气

因为我知道,你们成熟了,那些用惨痛的失败学会的事情,让你们变得那么好。好得让我可以看着你们安静地笑了,好得让我那么的喜欢你们,甚至喜欢得胸腔深处发出一阵又一阵酸楚。我再也不会这样地去想念你们了。
回复 评论

小有名气

人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。
回复 评论

小有名气

人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。
回复 评论

小有名气

我想,所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪不在同一个频率。你振动时,她在静默。她振动时,你在静默。每个人都要学着长大,要明白总有一些事早就注定了结局,而你想要的只是过程而已。
回复 评论

小有名气

岁月轮转,时光静静的流逝,金秋的风,悄悄地拂过窗棂,轻轻地掀起清秋的面纱,听风,唱响时间的流淌,穿过,岁月沧桑的河岸,仿佛,经年就在眼前,那些消失在岁月长河里的人和事,还有一些一些的美丽,都化着点滴斑斓,飞散在这个季节深处。
回复 评论

小有名气

夏天是花的季节。各种各样的花儿这儿一朵,那儿一簇,大片大片的开出无限的美丽。红的、黄的、蓝的、粉的、白的……把夏天装扮的五彩缤纷;夏雨刚过就能看见雨天溅起的水花,五颜六色的伞花……把夏天打扮的生机勃勃。
回复 评论

小有名气

请把那颗星辰还给我,让我追逐它的光亮,从山顶到海洋,从荒漠到溪旁。路过海鸟,路过绵羊。仿佛从没有这身疲惫,回眸还是初见你时,低垂的面庞。凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。
回复 评论

小有名气

你看,大家为了追求幸福,排成长长一队,然而,幸福快车从身旁呼啸过,只卷来尘土旋飞。每天弹奏的曲调单调乏味,生活的旋律只有一个“累面对喧嚣再也感觉不到生活的美,快乐仿佛长着翅膀远飞。
回复 评论