完美游戏论坛

楼主: 月眠ton

[每日记录] 【2023日记打卡】+月眠日记打卡

小有名气

我宁愿相信是社会发展太快,我们有点跟不上步伐迷失了方向,也不想这是本性使然。为什么要通过比较去争取去给自己无尽的压力呢?难道我们自己竟不堪到需要靠别人的成功才能激励起自己的斗志吗?
回复 评论

小有名气

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。你如履平地般地舒适坦然,当然不配拥有任何光芒。生活不可能像你想的那么美好,但也不会像你想的那么糟。
回复 评论

小有名气

什么我们都需要朋友,因为生活中有许多的坑,你怕有一天掉进去自己出爬不来,所以我们都需要朋友。刚强的柱石支撑起了百年不倒的大桥,坚韧的钢轨支撑起了呼啸奔驰的列车。因为它们都得益于三角形结构的支撑。
回复 评论

小有名气

叹一句岁月的飘渺,苍白着谁人的年少。时光的刻刀,在脸上记下它的年号,可是,却不允许我记下所有的美好。只留下断断续续的浅痕,把故事点点凝聚在此刻,看也不清,摸也不能着。
回复 评论

小有名气

又是一个季节,清明时节雨纷纷,隔着一段光阴的距离,倾心浇灌种植一朵花,若轻轻的绽放,便是抵达灵魂深处的港湾,心若有桃花源,何处不是水云间,试问世间凡夫俗子,谁不渴望种植一朵桃源,飘香四野,步步生姿曼舞,妖娆着蝶恋生花的风情。
回复 评论

小有名气

人生是一支歌,悠扬的旋律谱写出你春天的耕耘和秋天的收获。人生是一首诗,悠远的意境抒写着你失意的懊恼和成功的欢乐。 冬天的河干涸了,我相信,春水还会来临,那时白帆就是我心中的偶像;风中的树叶凋零了,我相信,泥土里的梦将在枝头开花结果。
回复 评论

小有名气

青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。青春是汗水在挥洒,青春是热血在奔流,青春是生命的源泉在涌流。君问归期未有期、待我归时卿不识。只怕沦为天涯陌路人,教我们肝肠寸断儿女情。
回复 评论

小有名气

尘世之中布满了太多的尘埃,望不清的是这个世界的复杂,听不明的是这个时空的喧嚣,几近阡陌的走行中,迷失了太久;一直以为走远一些,站高一些,总可以看得清楚一些,明了一些。
回复 评论

小有名气

春暖花开,万物复苏。阳光普照着大地,悠悠的小草一片,鲜艳艳的红花绽放,树上的枝头已发芽。春天了,到处可以闻到花的香味。黄黄的油菜花,金灿灿的迎春花;红通通的杜鹃花,还有淡淡的桃花?
回复 评论

小有名气

岁月,就会这样一点一点的流逝,人生之苦,不在最初,而是他年后涌起的感受。有缘而来,无缘而去,世上之事就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘不推,无缘不求,来的欢迎,去的目送,一切随缘,顺其自然。
回复 评论

小有名气

好久没看到昙花绽放的样子,就如好久没看到你笑的样子。傻瓜,我数星星,你智商差点,你数月亮?他说: 是我带给他温暖,我是他的太阳。日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像冬日的太阳,像梦里的大海,像第一次遇见你。
回复 评论

小有名气

雪落无声,空留的遗憾已成回首;繁花落尽,无常的爱恨终须掠过。当分手成无奈,当续缘成期待,春来春去春不败!费尽了最后的力气却还是抓不住你!当你长大了,你知道你必须建立足够的信心来过一种简单轻松自由的生活。
回复 评论

小有名气

石阶曲折,绿苔幽幽,草色蔚蕤,我的视线定格在那阶旁的芳草地,野花依旧星亮,只是丽影成空,那一曲曲天籁的弦音依旧在空气中飘荡,我能嗅到那情绪的波涌和叠加的流露,有丝缕的微愁在心间潋滟,总觉得有所缺失的遗憾。
回复 评论

小有名气

当烟花在寂静的夜空中爆开时,绽放出七彩的美丽,让人忘记了它在爆发时的巨大的响声,忘记夜空的寂静,破灭前的壮丽,为的就是留下美丽的倩影,直至灰飞烟灭。绽放,消失只是瞬间的事,留下的是记忆中的美丽。
回复 评论

小有名气

夕阳西下,我们坐在小河岸上,披着晚霞,欣赏日落。小河映着青山白云,衬着红似火焰的晚霞,形成一幅精妙的山水画。我们光着脚丫在水里打起水仗,一阵阵欢声笑语回荡在河畔,一颗颗晶莹的“珍珠”泼洒在脸上,快乐在心里。月儿初上,我们约上几个伙伴,躺在草坪上与星星一起眨眼,跟萤火虫一起游戏;我们听河水哗哗,说快乐之事,惬意无比。
回复 评论