完美游戏论坛

楼主: 小小yyaaa

[每日记录] 【2023日记打卡】+神天二红

粗通皮毛

六月二十日打卡日记。本来想着今天找时间打青云邪神结果没打成。帮派翅膀好难拿啊几个月了材料都不够。今天报名了代言人不知道能不能选上,想着白嫖个翅膀。洗洗睡了。
回复 评论

粗通皮毛

六月二十一日打卡日记。明天就端午节了,一会还要混分。不知道要打多久。有一组号青云邪神还没打总不毕业都懒得打了。不知道什么时候大更,还等着服战奖励阵法**游戏币也不发。水字数完毕!
回复 评论

粗通皮毛

六月二十二日打卡日记,过节了。能吃粽子领节日礼包。忙了一小天现在还要出去。不知道几点能回来了希望能早点回来休息。也不出点活动...出门了 水字数完毕加油还有最后几天了!
回复 评论

粗通皮毛

六月二十三日打卡日记。昨天睡得晚今天起来都中午了。刚上号做任务,不知不觉又到周五了,明天又是周六要准备带噩梦了。青云邪神还有一组没打还要打了去好累。加油吧签到没有几天了!
回复 评论

粗通皮毛

六月二十si日打卡日记。周六起来的很早带了噩梦,操作失误给任务过去了...现在在会武混分一会混完分吃点东西睡一觉很困。还好刚才有人给我打电话不然估计会武都起不来。天气日心情烦躁。水字数完毕加油!
回复 评论

粗通皮毛

六月二十五日打卡日记。下午找时间做了任务,打了青云邪神。自己打真是无聊,也不毕业!回家以后困的不行,神话混分还是队友语音喊我才行。混完分睡到现在突然想起来没有签到……签完到接着睡去了,加油还有几天希望能够七十天!
回复 评论

粗通皮毛

六月二十六日打卡日记。差一点又去洗漱直接睡觉了,忘了打卡这时候要是忘了真的可惜。今天服战奖励发了称号感觉比以前的好听不少虽然不知道什么意思。周一青云邪神打完一组还有一组等等看有空再打吧。还是没有毕业,真不知道什么时候能毕业。水字数完毕加油吧!
回复 评论

粗通皮毛

六月二十七日打卡日记。本来想着今天打青云邪神的结果自己懒又没打。也挺好再打的话这周又多了个输出,还能开个队友的铃音美滋滋。不然带自己小号很累青云两个物理最后要打很久。刚吃完饭做完任务早点休息。水字数完毕!
回复 评论

粗通皮毛

六月二十八日打卡日记。今天有差一点忘记打卡,最差最后两天了一会要是没睡就直接过来打个卡。平常的一天想打青云邪神又没打成。明天周四了一周又快过去了。任务做完了准备洗洗睡了。水字数完毕
回复 评论

粗通皮毛

六月二十九日打卡日记。今天下午没什么事了,任务一会就做完有可能的话就早点回家。回家看看有没有状态打青云邪神,春困秋乏夏打盹。每天都像睡不醒一样。今天好像就是第七十次了,终于弄完了。明天再签到一天免得不合格。水字数完毕
回复 评论

粗通皮毛

七月一日打卡日记。今天六点多就被喊起来带噩梦了。心态爆炸还想睡个懒觉的。现在在做任务下午还要会武晚上要副本。不知道能不能找个时间再睡会。可惜了我的大周末!打卡应该够了,补几天免得因为一两天不合格!
回复 评论

粗通皮毛

七月三日打卡日记。周一想打青云邪神现在才有空估计打不成了今天。刚吃完中午饭,做完任务清清单人估计就可以下班回家了。邪神青云看看改天打吧,上周忙的琴都忘了打。这周要想着点了。希望这周青云邪神毕业。水字数完毕加油
回复 评论

粗通皮毛

七月四日打卡日记,今天打了一组青云邪神又是白玩。真的是太难毕业了。什么时候能大更啊出点别的东西每周青云邪神有点太无聊了。跨服奖励也更新下最好了。另一组看看明天有没有时间去打了。上周开了朋友的号感觉比两个输出快太多了节省一半时间。水字数完毕
回复 评论

粗通皮毛

七月七日打卡日记。忘记打卡好几天了,今天早上起来想起来就赶紧来打个卡免得到时候不够。周五了明天又是要带猪的一天想想头好疼。青云邪神什么都打完了还是不毕业啊很烦。一会吃个早饭出去上班了,水字数完毕!
回复 评论

粗通皮毛

七月八日打卡日记。五点多就起来了任务做完了带噩梦带到现在。感觉差不多了休息一会。本来想着参加代言人活动结果要写一千字的计划书。真的是难住我了,心态爆炸。研究去写了看看能不能写出一千字。水字数完毕!
回复 评论