完美游戏论坛

楼主: 小小yyaaa

[每日记录] 【2023日记打卡】+神天二红

粗通皮毛

四月十五日打卡日记。昨晚过了十二点就开始带噩梦带了几个号又去打青云,打到半夜今天又被喊起来带噩梦困成马了。希望今天能带够人数,白嫖之路长路漫漫啊。加油,今天的字数水的差不多了完毕。
回复 评论

粗通皮毛

四月十六日打卡日记。周末休息终于睡了个懒觉真爽。任务刚做完猴子活动真的不错要是持续时间长点就好了。明天就是周一了希望下周能毕业加油。帮派翅膀真的难拿就我自己打打了一个多月了才两个碎片...字数够了完毕。
回复 评论

粗通皮毛

四月十七日打卡日记。周一青云邪神打完又是日常没毕业。什么时候是个头呢...希望下周毕业。很累吃完饭活动都做完了一会准备早点睡觉好好休息休息。下周一定毕业加油。字数够了完毕。
回复 评论

粗通皮毛

四月十八日打卡日记。吃完饭做完任务了,一天又结束了。猴子活动不知道什么时候结束挺好的活动就是不好组人有点烦人,小号想跟着大佬混混都组不到人。七十天的日记已经过去三分之一了加油加油。
回复 评论

粗通皮毛

四月十九日打卡日记。大腿终于要回家了,游戏可以轻松点了。坑货队友真的不靠谱,玩的好累。参加了抽奖活动又是很遗憾...坚持打卡的第十九天想想七十天好漫长...今天字数水够了完毕加油。
回复 评论

粗通皮毛

四月二十日打卡日记。日常任务做完了,又是一天过去了。玩的好累啊,刷塔什么时候出个一件通关就好了。去吃饭一会回来刷会赏金。签到过去20天了加油。水字数完毕加油。
回复 评论

粗通皮毛

四月二十一日打卡日记。生病了难受。以后生活要规律些了不能总熬夜了。水一水字数吧头晕。不知道还能不能坚持做完打卡活动很烦。还好队友下班回家早给跨服位置给出去了不然还要耽误别人跨服。加油!
回复 评论

粗通皮毛

四月二十二日打卡日记。寻宝好坑**被卡了一晚上快中午了才能拿出来。又是周六带噩梦,今天起来的很早任务早早做完开始带噩梦刚弄完。准备吃饭晚点有空去玩会天梯不知道能不能进去。字数够了完毕加油!
回复 评论

粗通皮毛

四月二十三日打卡日记。周末明天又是新的一周了,人物做到现在还没做完。混分时间太长了,抓紧时间做任务去了。好难玩的游戏。希望下周毕业加油。晚点看看直接去打了青云邪神。完毕!
回复 评论

粗通皮毛

四月二十五日打卡日记。周二了,这周青云邪神又没毕业很烦。青云的珠子好难毕业不是属性拉跨就是没有技能。看别人都很容易毕业羡慕!吃完饭了准备做任务,有空刷刷赏金还要。水够了完毕。
回复 评论

粗通皮毛

四月二十六日打卡日记。刚做完任务,打了琴。现在琴大佬们都不怎么打了偶尔能拿到一等奖挺好的。邪神的东西不知道什么时候还有用存了太多了都没有地方放。字数够了完毕加油!
回复 评论

粗通皮毛

四月二十七日打卡日记。更新了更新了五一活动出来了,虽然又是老套的挂机活动但是总比没有活动好。可惜的是猴子没有了还想着多打段时间呢。服战宠物也更新出来了,下次更新应该就会出了不知道会不会一起直接大更。说新版本好久了到现在都没出...打卡完毕加油!
回复 评论

粗通皮毛

四月二十八日打卡日记。周五晚上活动是真的多到现在没吃饭呢还!跨服又输了奖励不改大佬都不想去难玩。回来了等着捡沙子了,有预感一会会捡到沙子。今天水字数完毕加油
回复 评论

粗通皮毛

四月二十九日打卡日记。五一加周末不知道现在的假期到底应该怎么算本来好好的周末非要算到五一假期里面。今天又带了噩梦加上任务忙了一天。休息比上班还累。还好都做完了加油!
回复 评论

粗通皮毛

四月三十日打卡日记。休息熬夜熬的中耳炎都犯了。今天早点休息要,刚吃完饭。明天周一了希望能毕业。五月来了就要。明天起来青云邪神加油加油。三号要更新不知道会不会发服战奖励又白嫖一本阵法。水够了完毕
回复 评论