完美游戏论坛

楼主: 白w1234

[每日记录] 【2023日记打卡】+打卡日记

略知一二

美好的一天又结束了,距离礼包的日子又近了一天,慢慢的埋头写日记吧,赏金好不容易刷了点牌子换了一个圣器还是个三闪避带命中的有这么冷的么,只能又去刷了希望下一个是个双血的把,
回复 评论

略知一二

阳光明媚,夏天的温度要慢慢的来了,该脱掉秋裤,穿上短袖了,游戏一天,又去换了几个赏金牌子,没有预想中的那么好,默默地垂会泪,只能寄希望于下次了,没有好点的珠子,很差劲的,,慢慢的来吧,每天都是盼着明天有好点消息
回复 评论

略知一二

哎呀,今日这破天气是真的烦人一直阴阴郁郁的,说下雨吧就滴了几滴,然后就是一直阴着,搞得一天都没个好心情,玩个游戏也就刷了几年的修为,给BB打书也没说上个格子,这叫一个郁闷啊
回复 评论

略知一二

墨迹的又是一天过去了,这破天气上午出太阳穿短袖,下午就要穿加厚的外套,一变天就是秋天的感觉,还好去吃了个火锅暖了一暖,再喝几两小酒又是美滋滋的一天过完了,去打个一天睡觉,又要盼着明天了
回复 评论

略知一二

晚上了,吃完烧烤撸完串回来快乐的把一条搞结束了,礼包距离我又近了一天,坚持坚持坚持写日记,早点睡,等着明天苦逼的去上班,今天会武捡了一个还原,也算是安慰了一下我的小**
回复 评论

略知一二

又是一天快乐 的结束,斗宠得了个还原去练练宠物看看能不能悟上几个超级,一条结束,打打邪神去弄了几个千品,搞了几个乾坤石洗了洗技能就是没出完美得技能,真的心塞了,只能去睡了一切盼着明天把
回复 评论

略知一二

距离活动结束又近了一天,美美的想着,就是这几天的倒春寒天气不咋好没有一点的好天气,总感觉有一种秋天的冷冷的感觉,不说了反正活动做完了,刷了一个伤心花法宝,就是没出四魂的,有点可惜,好不容易才出了一个伤心花,还不是四魂的,有点蛋疼
回复 评论

略知一二

今日得日记又来写写 了,念叨了还几天得天气终于有点起色了,阳光终于出来了,今日八卦分够了换圣器去,谁知道换了个双法得,这不是闹呢么,含恨去换成了几个千品,烦烦得!去刷拍**了,今日就写这了把
回复 评论

略知一二

今日四月二十六了,马上又是一个月要过完了,去换了黄鸟珠子,法系得换了一个武功得,这就有点郁闷了,就是八卦有了一个至尊了,挺好得,又去默默得练宠物去,昨天悟了一个**能得,还不错
回复 评论

略知一二

今天是四月二十七了,加油干,再去默默的上几日的班又要到了五一的假期, 能放好几天的假,美滋滋的,今日更新了感觉游戏很卡,一直卡战斗要不就是不能动弹,一动就练NPC都显示不出来了,真烦
回复 评论

略知一二

哎呀,终于四月二十八了,五一放假了,有活动了,挂机去刷劳动,这是要去当劳动模范的节奏,好好的期盼的假期,给来了一阵冰雹,叭叭的,这要怎么去出门去过假期啊,希望明天是个好天气,可以出门的,千万别下雨
回复 评论

略知一二

哎呀,昨天又一次漏掉了写日记,不知道还够不够次数了,放个五一这真的是不给过安生了,天气不好老实呆着看电视,只能看电视了,没事干就去刷活动了,做五一印章的劳模任务了,,
回复 评论

略知一二

又是新的一天,来这里写日记了,五一的休闲一天,过的还不错,默默的游戏刷一条三黑了,刷会跑环还让我给把跑环的装备炼金了,真的是郁闷的一件事
回复 评论

略知一二

假期快结束了,想给假期充个电,美丽的天气,阳光明媚,短袖上身,去刷劳动徽章,顺带着赏金一波,换了几十个千品,这就是五一假期干的事,追剧追剧,完事了去,,追剧,睡觉
回复 评论

略知一二

今日五月四日, 上班的日子要开始了,昨日一个好天气啊,就是忘记写日记了,距离领取礼包又少了一天,就是不知道还够不否,还能不能坚持到达到活动次数的要求
回复 评论