完美游戏论坛

楼主: 牙牙崖崖

[每日记录] 【2023日记打卡】+丨丶挽楓灬旳记录贴。

小有名气

这个城市对每一个人都是公平的,你只要肯努力,你都能够去完成个体的奇迹,当每一个人都完成个体的奇迹的时候,自然而然这个城市变成一个在城市概念里的奇迹
。日行向上,何乐而不为呢?
回复 评论

小有名气

人这一生有很多问题,有的是麻烦,有的是尴尬,有的是迷失自我,不是不会动心,而是不敢动心,在感情上也小心翼翼追求腔调,不愿将就,又拒绝遭遇情伤的可能,生怕姿态低入尘埃里,迷失自己。
回复 评论

小有名气

我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶因为生活值得,所以频繁记录如果快乐是一种发明,它很容易被一再发明为了记住你的笑容,我拼命按下心中的快门人世间,不离骚知识是生命的双翼。
回复 评论

小有名气

虽然花会零落,但会重开很多人可以走进你的生活,很少人可以走进你的生命眼睛追逐文字追得累了,便合起书放在膝头,仰起脸,侧耳倾听涛声雨声风声孤独是关上灯,与发光的灵魂为伴纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的。
回复 评论

小有名气

也曾固执地把晚安只留给某一个人,拒绝对其余人说出,但后来过了这么久已经不去计较。说过千万句晚安,有的是礼貌,有的是敷衍,只有对你讲出口是那两个字才等同于所有想说又没说出口的感情,晚安!光是遇见,就已经很美好了!
回复 评论

小有名气

如果时光可以度量,该有多好,用夏季之网中一根圆柱耀眼的影子,或是用赫拉克利特在那里着我们的蠢行的....天赋和智商并不是你失败的借口和犯错的原因安于现状,只会让生活越来越危险。
回复 评论

小有名气

我在贩**日落,你像神明一样慷慨地将光洒向我,从此人间被点亮。后来才发现那是我眼睛里的光,可那又如何,我爱慕的是你,而非你发着光的模样。沐浴阳光明媚,是我这一生关于你的风景。
回复 评论

小有名气

雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结清歌短,朱阁转,回廊延,木兰舟畔独留人长叹流水莲花,轻点涟漪刹那。明月无暇,清风陪嫁。一缕相思入画,一卷风流飒沓人生自是有情痴,此恨不关风与月。
回复 评论

小有名气

翻过来覆过去总是觉得自己承担的太多接触过了吗?没有吧!愿往后余生,冷暖有相知,喜乐有分享,同量天地宽,共度日月长哪有什么四季,遇见你,四季如春。
回复 评论

小有名气

谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱好好生活 ,慢慢爱你 ,不早不晚 ,刚好是你爱予你,温柔予你,未来也予你想跟你借个未来,有你全部的温情和热爱。
回复 评论

小有名气

放过自己,也是一种放生。人生中难免遭遇痛苦,生起烦恼,但不必为此自我折磨。如果一直盯住白墙上的几个墨点不放,黑暗就会占据你的视野;如果总是粘着于生命的某些片段,就会让你失去完整的人生。放过自己,不折磨自己,也是一种放生。
回复 评论

小有名气

云偷喝,醉了酒,熏红了睑,变成晚霞躺在天边。鲸落是鲸鱼留给大海最后的温柔。你的双眼是银河不落系,你的呼吸是海浪风起。你的双眼是银河不落系,你的呼吸是海浪风起。蓝色永江神秘又浪漫,治愈又致郁。世界的温柔是及时的善意。
回复 评论

小有名气

不出意外的话 你会遇到一个抽烟无瘾  喝酒有度 偶尔沙雕 阳光优秀 衣品干净 做事稳重 而且满眼都是你的男** .……我最大的缺点就是重感情 急性子 心软 永远相信别人 吃不完的亏 永远也不长记性.
回复 评论

小有名气

那些消失了的岁月,仿佛隔着一块积着灰尘的玻璃,看得到,抓不着。他一向在怀念着过去的一切。如果他能冲破那块积着灰尘的玻璃,他会走回早已消失的岁月。
回复 评论

小有名气

遇上你是我今生的缘,不是我们前生没有约定,不是我们今生忘了前世约定的誓言。听人说那是晚霞记错了落山的地点;也有人说,是因为在擦肩的那一刻没有同时敞开彼此的心扉?如果如此,我真想跋山涉水,跨越万水千山去叩开你的心扉,验证我们的誓言,核对我们相约的地点,把天涯变成咫尺,相拥,相依。感谢在梦诛的道路上有你们有你!
回复 评论