完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+墨韵锦年ღ

粗通皮毛

睡过头了,没有写昨天的日记,嗯,5.20我就是睡觉睡觉睡觉,没有什么特别的,天天都在过的节日,为什么要有特别的一天来度过呢?睡觉睡觉,继续睡觉,早上还要早起上班。
回复 评论

粗通皮毛

不知道什么时候我已经有了一种退后的冲动,都说冷静冷静,冲动是魔鬼,但是我又觉得进入了死胡同里,这种逼退的感觉真的很明确,有多累就有多想撤退,反正就是家族企业我是真的一点都不想呆。
回复 评论

粗通皮毛

太热了,太热了,要中暑了,真的快要中暑了,一天要喝好多好多的水,感觉还是好热,这个天气太难熬了,还有没有比广东更热的地方了?简直就是火炉啊,坐着难坐,躺着也无法入睡那种。热得汗水直流。
回复 评论

粗通皮毛

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。
回复 评论

粗通皮毛

不是不会动心,而是不敢动心,在感情上也小心翼翼追求腔调,不愿将就,又拒绝遭遇情伤的可能,生怕姿态低入尘埃里,迷失自己。
回复 评论

粗通皮毛

今天是5月29日星期一,早安。生活变好的拐点,往往就在你开始不迁就那些不好的人和事的时候。可以努力改变的事,不要等;努力也改变不了的事,不要慌,曲曲折折的都在路上,要相信你的下一站是花开**红艳艳!
回复 评论

粗通皮毛

你一定要明白只是上个班打个工 挣点钱而已 不要在意太多 上班就好好干活 对得起自己的良心 累了就休息一下 工作千千万总也干不完 有人背后说你也好 夸你也罢 都不要太较真 时刻提醒自己:虽然只是社会里的一块砖  但在家都是半边天
回复 评论

粗通皮毛

已经连续上班上了快一个月了,感觉都要炸了,不过还是要留点时间去堆积一下休息,这个月**过生日,才能好好抽时间去筹备,给**一个不一样的周岁留念。还有很多事情还没有筹备,时间已经一天天在逼近了。
回复 评论

没有中奖太正常了,我抽奖从来没中过,也不知道是什么非酋
小果子的泡芙中奖啦~
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

我常常感到庆幸又快乐,因为我所生活的这个世界上,有像你这么好的人存在着你的眼像是一望无际的星辰,一定是在你出生那天上把月亮捏碎了,放进了你的眼里。
回复 评论

粗通皮毛

小时候喜欢喝可乐 就以为一辈子都会喜欢喝可乐  后来不喜欢喝可乐了 可乐没有错 我也没有错 错的是那些自以为是的一辈子.他也曾眼里全是泪的跟我说过没我不行.
回复 评论

粗通皮毛

中午午休时间,坐着发发呆,想想你,想想我。时间就过了一个小时了,不知道什么时候开始互相不打扰各自生活,时不时发发信息聊聊天,你说一下你心烦的故事,我听一听你的述说,彼此都没有迈出那一步,其实你给了我压力,给了我选择的权利,那如果可以我希望是下辈子不辜负自己.
回复 评论

粗通皮毛

一定要站在你所热爱的世界里闪闪发光热爱可抵岁月漫长知足且坚定,温柔且上进寂寞会发慌,孤独则是饱满的从黎明到黄昏,阳光充足,胜过一切过去的诗撑住,才有后来的一切记住了,你也是光亮的本身,你的存在本来就是一道光.
回复 评论

粗通皮毛

你承诺过的月亮,还是没有出现,而我无眠,或者,我只是衣单天寒地,替你多爱了一夜人间我想和你互相浪费,一起虚度短的沉默,长的无意义,一起消磨精致而苍老的宇宙.
回复 评论

粗通皮毛

剧组主创与影片中的每个人都在奔跑,在精神层面上奔跑,然后这种奔跑极度有热量,那这个城市不产生奇迹是不可能的,这种努力追求幸福的奔跑精神,也感染着他身边的人,面对困难永不放弃,相信只要努力就能够追求到心中的幸福,对每个人来说都是奇迹.
回复 评论