完美游戏论坛

楼主: 灬戏仙丶

[每日记录] 【2023日记打卡】+大眯眯最帅!

粗通皮毛

后来,我见到所有晚霞都没晚自习的晚霞那么美。季节总要走向金黄,少年也终将成为宝藏。少年的心动是仲夏夜的荒原,割不完,烧不尽,长风一吹,野草就连了天。普吉岛的夏天永不停歇,我热爱的少年永远热恋!
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!我喜欢慢慢走过陌生的城镇,给自己充足时间领略新的空间,让自己浸透那里的气息。我理想中的旅行是慢,是体会而不是观光。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!从前,眼前人是心上人,此后,心上人是枕边人哪有什么四季,遇见你,四季如春和已知的人,去过未知的人生万物皆有不同,比如,我有你,而他们没有想跟你借个未来,有你全部的温情和热爱爱予你,温柔予你,未来也予你。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!大威天龙,无坚不摧,不知道是不是真的假的假的假的假的吧?那必须滴是真的真的真的哦!写满写满写满,要到钟了,虽然不是很多但是还是很难很难很难啊。
回复 评论

粗通皮毛

大威天龙,大眯眯最帅!!!聪明从来都是把事情归纳得更简单相对于别人,我更喜欢你。这就是相对论。 ​​​愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容生活不全是利益,更多的还是相互成就和相互温暖。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!!每次都给我三叹号今天居然只给我两个!!看来这种帅气有点衰弱了,嗯!!还是两个!!哪还有什么余兴我甚至忘了剧情(我究竟应该怎么做)打工少活十年,不打工我一天也活不下去。继续上班。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!!因为心中有梦,所以暗里有光,遥遥无期,那又怎样,踮起脚尖,就更接近阳光。当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西,学习会使你永远立于不败之地。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!!曾经我想做更好的自己,现在我想更好的做自己,别担心因绝望而失去的时间,熬过绝望,时间的价值会翻倍。。愿你一生努力,一生被爱,想要的都得到,得不到的都释怀。亦愿明朗坦荡纵情豁达,有得失有坚持,能哭能笑能尽欢。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!以力学来说,我的手机很快就要报废,因为我一直在按它,令它的生命慢慢流逝,如果你想救它,你就别吵了好吧?纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的乐观是希望的明灯,它指引着你从危险峡谷中步向坦途。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!学会以简单对复杂,以纯净对喧嚣,享受蓝天白云的惬意,欣赏一花一草的灵动。生活不全是利益,更多的还是相互成就和相互温暖。
回复 评论

粗通皮毛

大mm最帅!!留人不住,醉解兰舟去,一棹碧涛水路,过尽晓莺啼处。渡头杨柳青草,枝枝叶离情,此后锦书休寄,画楼云雨无凭。我要留住我所有的青春年华。
回复 评论

粗通皮毛

大威天龙,大Mm最帅!!!我看看今天还不让我通过不,倚天屠龙记倚天屠龙记倚天屠龙记的倚天屠龙勇士们一起去吗?以前都是这样啊?说的就是那个这个问题。低调低调,安安静静的。。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!当我们再回首时,沉淀的可能不只是记忆,那些如风的往事,那些如歌的岁月,都在冥冥的思索中飘然而去。拥有的就该要珍惜;毕竟,错过了的,是再也找不回的。但愿天下有情人都成眷属。
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!!白驹过隙,已不记得怅然若失了几个春秋,流光转世,我已苍白了几转年华。人,一旦开始回忆,便开始苍老,一旦怀念,便开始厌倦当前。而我,也许二者兼备,所以,无缘无故的开始了追忆,追忆那段时间的往事,怀念青春期才有的朦胧
回复 评论

粗通皮毛

大眯眯最帅!欧耶,写写写,最后一天了好像,刚刚被喊来投票来的,要不然又要忘记了,哈哈哈,应该够了吧,我觉得我已经够了的就是不知道怎么看。
回复 评论