完美游戏论坛

楼主: 神丶葬祭灬

[每日记录] 【2023日记打卡】+神丶葬祭灬的vlog。

粗通皮毛

这两天好热的,也不知道是什么鬼天气,这样热下去还能怎么办,到处都是蚊子咬的包包,让我身心都疲惫,中午也不想吃东西,胃口是真的越来越小了,如果这样可以减肥呢,我还能接受,如果不能那就不用这样折磨啊
回复 评论

粗通皮毛

12345上山打老虎,老虎不在家,打到小老鼠,今天听见最多的一句话,他们是疯了吗?一直跟念经一样的,这都走火入魔了啊,跟着小**的路来走了,真的有多伤智商啊。
回复 评论

粗通皮毛

股票的规律找到了,不是涨就是跌
回复 评论

粗通皮毛

新的一个星期已经过去三天了,这三天我浑浑噩噩的也不知道怎么了,反正总是没精打采的,今天突然下了暴雨,很大很大的暴雨,外面有些树枝都已经压断了,太可惜了!
回复 评论

粗通皮毛

“人生就是一场没有终点的旅行列车,一路上有繁花似锦、也有坎坷不平;途中,有人上车,有人下车,也有人离开。”     
我们还在车上的人,能做的就是留出记忆,珍惜当下,带着嘱托,勇敢的走下去。最后一班车。
回复 评论

粗通皮毛

有时我也想任性,只是现实不允许,或许我给人的感觉就是活在当下,无忧无虑,其实心里的压力谁又能明。有些话不是不想说,而是不知跟谁说,这也许就是成长的烦恼吧,歌曲都有得唱,越长大越孤单凡事没有绝对,只是现在做好自己.
回复 评论

粗通皮毛

书中自有黄金屋,出门莫恨无人随,今天看了一本书,里面写到窗外正是皓月当空的秋夜,山麓的鸣虫们,正繁密地吟唱着,温静而祥和,在如此安定繁荣中成长的小友们,你们都自具有极深的灵性、极高的慧根,该摆脱不正常的流风的浸染,多在自然的和谐里去领悟人生的真谛罢!去听听秋夜的鸣虫,感觉那种快乐的奥秘,便不会再学斗盆里剔翅扬须的蟋蟀了。所以,人啊,要身正不怕影子斜。做自己就好。
回复 评论

粗通皮毛

世界上本来是没路的,乱走的人多了,搞得我不知道怎么走了。今天有点不开心,虽然不是你造成的,但是你能不能给我道个歉?虽然鱼与熊掌不可兼得,但穷与丑能同时拥有,胖和矮也如影随形,失恋和失业也经常成双成对。
回复 评论

粗通皮毛

我刚刚在寝室喝水,闻到一股焦味,但是热水壶都没开,奇怪,会不会是电路烧了,我把电线全都拿掉了,我以为是线的问题,我还在想要不要叫宿管,然后,我突然发现了,你猜怎么着,原来是我的心在为你燃烧
回复 评论

粗通皮毛

什么时候我们开始无法像**一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。与其如此,不如永远像**一样。
回复 评论

粗通皮毛

日子还很长,路虽然很远,但是肯定是有尽头的,不管什么时候只有自己最大的努力地去完成自己的担当就是最好的,放飞自己的梦想去完成自己的梦想成真也不是什么不好的事情,起码不会那么无聊。
回复 评论

粗通皮毛

遇到任何事,笑总比哭更能解决问题对方难免犯错,做你能做的就好了如果他是因为你认识了,而让生活变得顺风顺水,说明是你的贵人频道不一样的朋友,会让你很痛苦。
回复 评论

粗通皮毛

希望能更多地捕捉到演员的不同侧面,更好地激励演员,去踏出自己的安全区域,尝试新的东西,这个城市对每一个人都是公平的,你只要肯努力,你都能够去完成个体的奇迹,当每一个人都完成个体的奇迹的时候,自然而然这个城市变成一个在城市概念里的奇迹。
回复 评论

粗通皮毛

连日暮时分在花园里圆寂的,佛法无边的悉达多也于你无益,你手写的文字,口出的言辞,都像尘埃一般一文不值,命运之神没有怜悯之心,嘎达的长夜没有尽期,你的肉体只是时光,不停流逝的时光,你不过是每一个孤独的瞬息.
回复 评论

粗通皮毛

今天的不开心就从睁眼开始吧别看我每天发朋友圈很闲的样子,我不发朋友圈的时候也很闲真的很喜欢上学,喜欢读书,那种学不到脑子里的东西真令我着迷。
回复 评论