完美游戏论坛

楼主: 神丶葬祭灬

[每日记录] 【2023日记打卡】+神丶葬祭灬的vlog。

粗通皮毛

每天闹钟一响,脑子里就出现五百条请假理由,不想去上班,但特么的没一条靠谱。俗话说~今日城里不努力,明日回村掰苞米。我还是好好上班多赚钱养家糊口吧。加油!
回复 评论

粗通皮毛

今天五一啊,真正的节日!有没有出门看人头啊?有没有去人挤人啊?没人去我去了~我就去我家门口走走吧,没有人海茫茫没有各种害怕踩踏事件。
回复 评论

粗通皮毛

今天发现车有些漏气,我还以为是被钉子扎了,去看了一下才知道,车轱辘漆掉了,跟胎接触不太好所以就会漏气,本来想只换两个轱辘,但是这样又不美观,很肉疼地换了四个轱辘,又去了千把块。太难了。
回复 评论

粗通皮毛

明天就放完假了,昨天还下了一点小毛毛雨,有的时候感觉过节时候下点雨挺影响心情的,毕竟大好的假期都想着出去玩玩,春游一下,然后呢就可以烧烤烧烤,去河边划划船等等,这样下雨的话完全影响了行程进度。
回复 评论

粗通皮毛

今天太热了,突然一下子那么热,太阳公公你是对我们有意见吗?一会说冷就冷你就躲起来了,一会你又出来红着脸使劲折腾我们,你这样真的好吗?小**都感冒那么久都没好,能不能天气稍微温和一点。
回复 评论

粗通皮毛

今天发生了一件很无语的事情,就是我看着别人走错了厕所,然后我居然也跟着进去了,明明看见他走错了为什么我还要跟着进去……反正我也不知道怎么回事就跟着走了,进到门那我才反应过来又很尴尬默默溜了。
回复 评论

粗通皮毛

现代人最大的缺点,是对自己的职业缺乏爱心。我就是这样一个人,因为漫长度日,忙起来要命,不忙又无聊,好像还是很纠结呢,哈哈,反正有事就做事吧,没事就休息休息,坐着也很累。比如现在我就很累。
回复 评论

粗通皮毛

众生皆睡我独醒,黑夜是猫不变的追寻,哪怕最后将白衣胜雪染成夜色,这外面一直传来悲惨的叫声,野猫这村子里好多好多。天天叫着好心烦啊。。。
回复 评论

粗通皮毛

打工少活十年,不打工我一天也活不下去。就如同没有什么都可以唯独不能没有钱一样,这和世界上享受生活的人就是在挥霍着青春年华,还是需要更多的努力才可以换取最好的自己,和美好的生活。
回复 评论

粗通皮毛

今天又是忙碌的一天,风静悄悄的只听见叶落的声音,仿佛在述说着它的离别故事,现在的我也是一样,有太多的悲欢离合了,感觉幸福都是来之不易的,要认真对待每一个人每一件事。
回复 评论

粗通皮毛

日子不好过啊,现在公司竞争越来越激烈了,我觉得已经很不友好了,这边也不好做,那边也不好发展地,我该如何去想方案去完成自己想要达到的目标呢?一切都不是很顺利啊,怎么办?
回复 评论

粗通皮毛

我觉得我一直胆量都不大,有人说~胆小的人,也要走下去。路很长,跌跌撞撞,悲喜参半。忍不住回头看,一大片时光早已被踩在脚下,往前看,迷迷蒙蒙。不清楚自己究竟置身何处,似乎季节更迭的意义,就是提醒我,又是一年光景去。 时间确实走得很快,小心翼翼虽然可以使得自己不那么累,但是小心翼翼过生活也不易啊。
回复 评论

粗通皮毛

今天早上起来有点觉得累,中午在车上睡了一会,好多了。然后下午上班时候又开始打瞌睡了,也不知道为啥,晚上睡不着,白天就想睡觉,怎么样都能睡一样,这是为什么呢?奇了怪了!
回复 评论

粗通皮毛

昨天有点要感冒的样子,吃了点阿莫西林胶囊还有维C银翘片,睡了一觉,感觉今天起来好多了,这个天气真的很容易很容易就生病发烧感冒了,所以还是要多注意一下自己的身体。
回复 评论

粗通皮毛

歇一歇,总是好的,最近看见好多人都在说被封号了,可能看你们天天玩太累了吧,想让你们在520休息休息,好好陪陪对象什么的,还是挺不错的哈!都是在为了玩家考虑的。
回复 评论