请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[活动] 【心语茶吧】三月.草树知春不久归,百般红紫斗芳菲

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 75,223 

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【心语茶吧】23年3月
三月.草树知春不久归,百般红紫斗芳菲

提醒一下大家禁止使用网络图片,原则上剧照也不允许,
但可以是手机截屏(能看出来是本人截屏)
主题字数需20个以上,不包括符号!

【活动导语】

有时候觉得人生很多的碎碎念想要有人听,

我们的今天和明天都会有不同的心情,

每一张照片,每一张截图,是不是都有一种不同的感情寄托在里面?

那么我们来一起分享一下每天遇到的不同经历与心情吧。

每月由版主开帖,指定一个主题讨论。
必须是20字以上的心情+1张图片,字数不够也不计合格。
叠字如哈哈,嘻嘻,只计一个字符,标点符号不计入字符。
图片须为高清大图,不允许小小的图那种。
可以是游戏截图(须用F9高清放大),也可以是现实随手拍的照片,
但必须是原创首发,如发现用网图等抄袭行为,你们懂的哈。
心情可以是拍照片时的心理活动,也可以是天气等等心情分享,内容符合当月的主题。
当月参与满12天计全勤。

每人每天限一次,直接回复参与即可。

本月主题:踏青/郊游
有关踏青/郊游或者游戏内的草地截图等相关的心情,图片分享,游戏内与主题能有相关性图片。

【活动奖励】
累积全勤三个月勋章奖励/全勤五个月勋章全勤七个月勋章奖励/
全勤八个月,奖励勋章XXX。全勤10个月奖励勋章XXX。(还未上架先保持神秘)
已有勋章兑换威望+5
全勤需在另外的登记帖子内登记,如未在规定时间内登记的视为放弃奖励。

取消踩楼的称号奖励,抢中楼层初见礼包*1。
全勤参与5个月奖励称号谁动了我的小熊饼干”*1
全勤参与7个月,奖励新版论坛称号“我想成为你的偏爱和例外”*1或“我是不是你的小宝贝”二选一(从4月开始计算)
全勤参与10个月奖励称号图文版通用称号,彩蝶飞舞,花香袭衣,月映池波粼粼”*1(从4月开始计算)

每人每月只可申请一种称号。申请多种的只登记第一种。
同类型奖励同ID/IP每月只可获取一次。相同称号奖励同IPCD时间为6个月。

回帖格式
呢称:
本月参与次数:
心情:XXXX
图片:XXXX
提示:心情与图图其中之一符合主题就行,如两项无一项符合要求的,不计合格。

版主会不定期抽查楼层内容,发现不符合要求的均不计入全勤奖励

自7月起,论坛累计类活动同IP/ID仅可参与一次,7月前已存在的重复参与,领奖时同IP当月仅可领取一次。

如有遗漏,以总版规则为准

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
本月参与次数:1
心情:每周末都会找一个公园玩一玩,虽然有些树还是光秃秃的,但是呢,有些早春花已经开了哦
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

呢称:寄裳初诺
心情:还没来得及去踏青呢,天气都还没回暖,抓个娃娃玩吧
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

呢称:喃风在
心情:春困秋乏,看狗子每天在家这样子,很羡慕啊,等春游的时候带它出去放风
图片:
回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

昵称 一河星丶参与次数 1
心情 最近每天下午都会出去溜达晒下太阳 然鹅三月的第一天阴天了 希望好天气可以持续 不要阻碍我出去溜达
截图
回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:春天最适合郊游了,可以到处看看花草树木,春天的景色非常好。
图片:

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
心情:我最喜欢郊游了,因为春天就是为了多出走看看风景的。
图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
心情:谁不想等个好温度然后出门郊游呢 可惜最近都不太有温暖的时候
图片:
回复 评论

炉火纯青

奶茶章鱼小丸子

呢称:欧娃ovaa
心情:最近论坛维护都放不出帖子,都是没关系 我出门郊游散散心
图片: 微信图片_20230301200018.jpg

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
呢称:掉了颗兔牙
本月参与次数:2
心情:郊游当然不能少了零食,我最喜欢在春天的时候到草坪上野餐了。
图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

踢踏猪春节爱丽儿膨胀的薯条阿狸萌萌哒喵呜大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比兔子可乐饼摔跤熊

呢称:可口可爱i
心情:想出门了,想郊游,最好是到太子湾看郁金香,肯定很美
图片:

回复 评论

1万

技冠群雄

水瓶座满月啦日记楼骑木马的小熊猫兔妹纸春节兔子可乐饼伊布卡比兽

呢称:吃不饱星球球长
心情:郊游是必须带上我闺蜜的,她真的贼喜欢出门玩,郊游最好玩了
图片:

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

呢称:不喝奶茶了
心情:这周末打算出去玩了,陆陆续续的开始收拾东西,周五下班立马上高速那种
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

呢称:给个隐藏好不好丶
心情:春天是最合适郊游的季节,温度太阳都很合适,春暖花开心情也会变得好起来
图片: 微信截图_20230301194020.png

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

呢称:灬唯丶依
心情:正是一年春暖花开时,气温也渐渐升高了,踏青的好时节,不冷不热,从哪座山开始爬呢
图片: QQ截图20230302091549.jpg

回复 评论