完美游戏论坛

楼主: 白等哪里走

银河故乡合区,联盟情况,帮派实力排名!!!!!

略知一二

全凭你一张嘴有半点说服力?而且疑点太多,第一,对方车毛叫什么?根据你的评论,很显然你不知道,可千万别说你是不好意思点名道姓,第二,五六个人围着一个毛毛打,这五六个人都是什么大神?一个控没有?再说是什么样的毛毛在给车兽加血的情况还能抗住五六个人输出,还只掉半血,照你这说法,你说他开挂还不如说C.H调属性了,毕竟五个人都打不动毛毛,第三,就算你说的这些都是事实,有没有可能是毛毛的仙丹CD刚好?所以你满嘴的你认为有什么说服力?
回复 评论

驾轻就熟

wmuser477373809 发表于 2023-3-18 16:18
现实的争锋的一个WX冲两队人打不死,炎黄的WX上去十秒就躺看不到??争锋的WX连YJ都近不了身,各种技反, ...

自己怂b怪外挂?看吸汤面视角,没步子基本窝在打手后面搞元,步子冷却完事跳空卡视角控,这情况你告诉我怎么打死他?他冲的时候打手妖精又没看着他的,人打的一个突然性,都飘到你眼前了可能你才看到人家,你不觉得晚了么?而炎黄尼,开局武侠老虎在争锋芒果堆晃,状态被拔被秒10秒都闲慢。后面高坡集合就更好笑了,争锋在炎黄集合好,等炎黄上来,然后炎黄上来有的快有的慢,走的快的是经常怒送一血,你这还没拉扯就送让人多打少你不输谁输。还是那句话,心态怂了,什么都没用,这局明显的就是怂了各种出问题,老以为高坡防守大法行的通,然后开打连自己最基本的战术都打不出来。以前炎黄最基本的战术都是开局芒果对点,然后老虎上前骚扰,武侠逮机会来一把。昨天炎黄有吗?我只看到很多时候炎黄从高坡上来老虎武侠打头,直接面对对方火力。

技反这个东西就是根据对敌对的技能自动做出反应,要么技能要么仙丹免控免晕免驱。这个当初是风筝独有的完意,有多BT国服老玩家心里最清楚。  发表于 2023-3-18 20:07
回复 评论

粗通皮毛

大魔神独孤败天 发表于 2023-3-18 18:19
自己怂b怪外挂?看吸汤面视角,没步子基本窝在打手后面搞元,步子冷却完事跳空卡视角控,这情况你告诉我 ...

你只会看吸汤面??多看几个视角OK。我是同时开了三个直播视角在看,争锋现在都是单WX在冲 ,个个都是单WX冲一两队人,都是玩了十几年的老WX,一个单WX有多牛,能面对两队火力次次做到被控前秒出仙丹的??个个WX都这样。农民和豪门的WX几时能做到这点,争锋的WX这么牛,为什么比武没这种神操作??你要说开波之后接免晕和6秒我都没话讲,就是开了波吼了人还能人 群在打几个来回,没人控他之前都不交仙丹,只有人控就马上6秒或者免晕,旁边十几号人,就真的以为能个个WX都装了雷达。开没开挂大家心里没数??前面开挂被封了马上威胁小陌解封改名,现在外挂更新版本了,小陌也睁一只眼闭一只眼,去年下半年之前争锋的WX几时有这么厉害过??都是单个WX能冲一群人了,全是无敌小强了??还是玩了十几年,去年下半年突然进化了??
回复 评论

粗通皮毛

大魔神独孤败天 发表于 2023-3-18 18:19
自己怂b怪外挂?看吸汤面视角,没步子基本窝在打手后面搞元,步子冷却完事跳空卡视角控,这情况你告诉我 ...

之前我喷农民开挂,个个也是左顾而言他,后面都不吭声了,争锋开挂已经是被石锤过了的,现在没人能管,已经无所顾忌了。你让争锋自己的人来论坛来论证他们没开挂,人家都已经不屑了,当初争锋自我标榜打的旗号是国服开挂太多去S F玩了,结果自己回国服来开挂,还是只有他们能开别人不能开的那种特权,这得有多疯刺。
回复 评论

驾轻就熟

wmuser477373809 发表于 2023-3-18 19:58
之前我喷农民开挂,个个也是左顾而言他,后面都不吭声了,争锋开挂已经是被石锤过了的,现在没人能 ...

这么猛?哪位大佬的视角我来看看?吸汤面的视角我我看出来。手机看的虎牙,其他视角找不到,谢谢
回复 评论

粗通皮毛

大魔神独孤败天 发表于 2023-3-18 22:44
这么猛?哪位大佬的视角我来看看?吸汤面的视角我我看出来。手机看的虎牙,其他视角找不到,谢谢 ...

吸汤面和西瓜还有天子傲三个直播同时看的,天子傲不是第一视角不明显。炎黄西瓜大坡心那个视角看对面WX非常明显。
回复 评论

驾轻就熟

USER95622224 发表于 2023-3-18 13:18
今晚豪门被毒打,我说的,不信我剁叼!

不管怎么断句,你特么都是个狠人
回复 评论

驾轻就熟

wmuser477373809 发表于 2023-3-18 23:44
吸汤面和西瓜还有天子傲三个直播同时看的,天子傲不是第一视角不明显。炎黄西瓜大坡心那个视角看对面WX非 ...

你也是个狠人啊,几个一起看眼睛收的了?
回复 评论

完美萌新

大魔神独孤败天 发表于 2023-2-26 15:26
至于你说的先清九州再合豪门,那少侠可感谢你了,豪门最后一场拉是因为没得打,要是真合围豪门,少侠要给你 ...

农民什么时候摩擦过争锋,不是争锋豪门顶着攻防等和农民打了半年了,有功放等农民才能经常打2小时,有时候还能反推,但是大部分都是2小时!争锋豪门放了地之后功放等一样了,农民一场没赢过。我真不知道你怎么得出农民摩擦争锋的。
回复 评论

完美萌新

USER519640218 发表于 2023-2-26 15:38
大魔神真不愧顶级分析师,当年神州赢了争锋两场,吹了三年还在吹,农民最高光记得是在9月份上下,一共打了6 ...

那段时间还是争锋一直没在意攻防等,以为功放等没加多少属性,谁知道功放等这么猛,顶着攻防等和农民打的,争锋放地以后农民就没赢过
回复 评论

完美萌新

wmuser477373809 发表于 2023-3-18 19:53
你只会看吸汤面??多看几个视角OK。我是同时开了三个直播视角在看,争锋现在都是单WX在冲 ,个个都是单W ...

看你说一大推全是笼统概括,争锋所有WX是哪些叫什么,是真的每次都能吃出6秒吗?是每个WX都这样吗?你这种夸大其词的表达自己信吗?既然你都看直播了为什么不录像放出来给大家看看呢,你要是说昨天没录你可以下星期录像,我们等着看,不急
回复 评论

完美萌新

wmuser477373809 发表于 2023-3-18 19:58
之前我喷农民开挂,个个也是左顾而言他,后面都不吭声了,争锋开挂已经是被石锤过了的,现在没人能 ...

:看你说半天全是自说自话,来点证据吗,欢迎下星期录像大家看看到底是不是挂
回复 评论

完美萌新

我自己都不知道自己这么厉害
回复 评论

完美新秀

先给开挂的烧点纸,知道它们活不过今年七月十五
回复 评论

完美萌新

我就一句话你们是不会录像吗,每次都自说自话。编的自己都不信
回复 评论