完美游戏论坛

【回望我的2022】浑浑噩噩又一年

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

爆竹两三声人间是岁,梅花四五点天下皆春。在着两三声的爆竹声中回望壬寅年,有得有失,有欢笑有悲伤。
       自己亥末年起,因为职业关系一直因疫情所忙碌,直至庚子年初有了空闲时间,决定回到梦诛看看,直至壬寅年已回归两年。
        一、让生活乐趣迅飞,任人生浪漫游弋
       壬寅年,在游戏中浑浑噩噩,有着一两个任务号,认识了很多朋友,学到了更多的游戏玩法,直到五月份,经朋友的介绍和引入,加入到了论坛的这个大家庭中,为一直日常站街的我添加了更多的色彩,让我的游戏体验进一步提升。
在论坛参加了图文、攻略、夜话、帮派、仙友等各板块活动。和朋友组了“CP”,写了长达70天的日记,写了攻略,依稀这些活动仿佛还在昨日。
    二、一句无心之言,做了大胆决定
       我们这一生很短,我们终将会失去,爱一个人,攀一座山,追一次梦,不妨大胆一点。朋友的一句“你换一个强一点的号吧,你换我就收一个”,就这么一句话,无心之言也好,玩笑也罢,也算是点醒了我,做一次大胆的决定,追一次梦吧。我把我现有的号都出了,换了一个高修的号,又把七万年修为的号出了,收了EX宠物变身。让我换号的人失言了,他并没有收,我也果断留在了新战队,躺进了服战。
    三、名花倾国似景欢,霓裳惊鸿翩天下
       柳腰春风过,百鸟随香走。年少乐新知,宴笑友朋多。我认识了很多人,有妹妹,有CP,有兄弟,有朋友。他们在我的梦诛体验中和生活中带来了不少乐趣。无论在壬寅年经历了什么,希望在癸卯年都能知足且上进,温柔而坚定。愿快乐的心舟,总在你心中长游走,愿幸福的脚步,总是追随你左右。
       最后,祝所有仙友前程似锦,一帆风顺!

———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

此情此景,要扣一个6
回复 评论

爱哥哥,话说你有cp我怎么不知道
天官赐福,百无禁忌
回复 评论