完美游戏论坛

[攻略讨论] 08年玩家回归被骗的1小时

完美萌新

今天心血来潮回归完美国际,刚刚建立一个新号就有个2转101的羽芒加我好友,说收徒带我升级秒升95级,然后就开始做师徒任务了。
刚开始要我**了5个结丹石和12个十年岁月如歌,然后就开始在被骗的路上走远了
一开始只要100个奇皇点金尺,我觉得还好为了升级想想也应该的然后就**了

后来来了个399个完美小锤,我就有点起疑心了,就不怎么想**。然后他说有送17品的武器,人然后就**了

最后一步要了个600个奇皇尺,我就不想**了,我说前面的东西白瞎了不要了

然后他还不死心说他金币能凑一点,让我凑点,然后心里想着也不差那一点,就**了200来个。

最后总结一点心里麻痹大意了,阻止了我回归的道路
最后附上骗子和被骗的人的同框照

回复 评论

完美新秀

总结一点,你钱太多了,可能你在现实生活中也养活了一大群朋友,天天问你要钱吧。

确实有师徒任务,但不能秒升95,不需要任何充值道具。

确实送17品武器,但只需要你自己充元宝就送,送的那些材料是无法交易的,也没法通过其它玩家转手。
回复 评论

完美新秀

兄弟你已经落时了,新区都是商人或者骗子,真正的玩家都在老区,因为现在的完美国际已经进入跨服时代了。现在游戏里的吃鸡北陆都是和老区人打架,新区号都是来碰瓷的,你想玩不如去寻宝天行**个号省了天天任务的时间,**个号到手就能下本打架。这样你更能了解现在的游戏东西。星海区圣域欢迎你的加入,一起吃鸡打架下本一起嗨
回复 评论

完美萌新

我是08年的玩家,现在又想回来,找找当年的热血感觉。可是现在出了那么多新职业,游戏里的人物环境貌似也出现了变化,还有,想去寻宝天行**个号,都不知道**啥职业的,配啥样的装备,一脸懵啊!
回复 评论

完美萌新

我今天下午的遭遇和你一模一样,早就有这情况,官方也不打击**。至尊 沧海 骗子Id:丿灬筱小菟`灬
回复 评论

完美萌新

我今天下午的遭遇和你一模一样,以前玩过 想回归的  现在直接没想法了游戏环境太差
回复 评论

略知一二

不如玩经典版,花钱少。
回复 评论