完美游戏论坛

一个想回来 玩老玩家的心声

完美萌新

最近看3个版本的完美一个经典怀旧(秋水),我建立一个小号进去转了一圈,人好多但是,不太了解的版本,没有接触。完美国际2就不用说了玩了很多年不玩了,上去看看,没几个人很贵的装备。人气远远比不上完美世界怀旧版。但是现在完美国际2样我望尘莫及,氪金比较严重吧。能不能出一个完美国际怀旧版本呢?装备只到轮回,16P。样大家都有的玩。人气应该会很火。逆天居开放。是把逆天居改成轮回了,大可以吧轮回放在魔界吗。战歌放在仙界。飘渺城,岂不是更好?也是指出6个职业的老版本 完美国际 会很火。为什么不尝试呢。我那是玩轮回的时候 完美国际人气多好。双倍的轮回都进不去,火爆的不要不要的,平民化大众,并不影响游戏本身,反而会延长游戏的耐久性。搞一堆氪金的老板。玩玩死去。我想不是您们所有完美公司的人看看,有空去 完美怀旧(秋水)区看看,大众化有什么不好?全地图全是人。有什么不好?
回复 评论

完美新秀

没用,国服就是怀旧版6职业,最原始的技能,还不是工作室的天下,普通玩家想下个本都得花钱请人带,国际版虽然氪金,但好歹玩普通副本不需要花钱请人带。

国服说是时间收费,其实干什么都得充钱,一样是一堆氪金老板,你去玩到100级就知道了,区别仅在于国际版十万才刚刚起步,而国服花个几千块就能去打架了
回复 评论

完美萌新

有烟雨斜阳 发表于 2022-12-8 08:32
没用,国服就是怀旧版6职业,最原始的技能,还不是工作室的天下,普通玩家想下个本都得花钱请人带,国际版 ...

我觉得而且只是到轮回,16P之间版本非常火爆,氪金与不氪金也是一样,轮回装备该单杀16P还是单杀,我以前全身+8轮回黄昏套武侠而且全力没有血符因为不怎么花钱 ,一样虐16p羽芒。我的武器只有+10的麒麟劫,那是是愿意花10多万区氪金完美国际2,请问现在那个完美国际2版本能到达,轮回爆满进不去的状态?
回复 评论

完美新秀

wagj 发表于 2022-12-8 20:57
我觉得而且只是到轮回,16P之间版本非常火爆,氪金与不氪金也是一样,轮回装备该单杀16P还是单杀,我以前 ...

我对汐族的轮回装时代没啥好感,只是感觉好尴尬,因为轮回装时代连mg妖精都要做5.0,一群人狂刷轮回,实在看不出哪里平衡了。
我很多朋友就是汐族时代退游的,当时流失的玩家相当的多,普通+8套基本上都没法打架了,因为刺客太过分了,刺客只需要出一把武器,哪怕是80级的垃圾武器,其它职业就得全身+12才顶得住,而且人家秒了你就隐身跑了,你连敌人在哪都找不到,挂一张蓝符就能无限隐身,只有人家秒你的份,更是出了各种防刺客名言,玩家只需要不停的跳,不停的跑,就能防刺客偷袭,哈哈。
回复 评论

完美萌新

15502593 发表于 2022-12-9 08:31
我对汐族的轮回装时代没啥好感,只是感觉好尴尬,因为轮回装时代连mg妖精都要做5.0,一群人狂刷轮回,实 ...

请你看好,饿我写的东西。我没说非得回复轮回 是吧逆天居 开放成轮回  飘渺城改成战歌。6职业。说说就不看内容,我只是恢复轮回那个版本玩的人会很多。什么时候谈非得出巫师和刺客了呢?
回复 评论

完美新秀

wagj 发表于 2022-12-9 19:38
请你看好,饿我写的东西。我没说非得回复轮回 是吧逆天居 开放成轮回  飘渺城改成战歌。6职业。说说就不 ...

我前面也说了啊,国服经典区,经典怀旧,点卡收费,绝对公平,也不氪金,几千块就能弄一身主流pk装。

轮回殿也就是间隔时代嘛,刷蛋不就是为了洗双减么,你去国服经典区,搞个间隔武侠,下本刷刷的切,输出也是第一。

不过我还是喜欢国际版,玩法更多样化,国服上线更无聊,你去玩个满级号就知道了
回复 评论

完美新秀

wagj 发表于 2022-12-9 19:38
请你看好,饿我写的东西。我没说非得回复轮回 是吧逆天居 开放成轮回  飘渺城改成战歌。6职业。说说就不 ...

我感觉完美不需要出怀旧,只需要改变一点就行了。
让普通玩家去和顶级玩家打架,这是不现实的,装备差一个档还能比划比划,差多了就像群怪一样,能有什么体验。
应该是为不同装备水平的玩家设计相应的小圈子,就像足球的超级甲级乙级联赛一样,你装备水平高,你就去高级组,拿高级奖励,装备水平差,就去初级组,拿初级奖励。
一个人的收入不是说提高就能提高的,但游戏却是说换就能换的,所以完美的人气一天不如一天。。
回复 评论

完美萌新

我在新区星辉,建了一个武侠、羽芒、月仙、猴子  四个号,不知道玩那个了?还有新人入坑,不花钱能玩吗?
回复 评论

完美新秀

枪破沧澜 发表于 2022-12-12 17:18
我在新区星辉,建了一个武侠、羽芒、月仙、猴子  四个号,不知道玩那个了?还有新人入坑,不花钱能玩吗? ...

不花钱只玩到100级没问题,再继续就会很难受,可以去新区花个100块体验一下升级打怪的过程,差不多了就去老区**个成品号
回复 评论

完美新秀

不花钱建议玩辅助职业,比如武侠剑灵之类的
回复 评论

完美萌新

其实出战灵前都还有的玩,出战灵以后真的变态了
回复 评论

完美萌新

猫猫狂野 发表于 2023-1-5 14:19
其实出战灵前都还有的玩,出战灵以后真的变态了

对勉强能玩。后期就玩不了,轮回装备16P差距不大,而且16品未必赢
青阳红牛:当年我16P法师 城战 后面4奶妈加血 边上2给武侠保镖。堵门口人挡杀人。。。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

有烟雨斜阳 发表于 2022-12-8 08:32
没用,国服就是怀旧版6职业,最原始的技能,还不是工作室的天下,普通玩家想下个本都得花钱请人带,国际版 ...

不会你要和同等相差不多少的进啊我过年期间进秋水基本不用给钱而且刚进来时候世界喊一下说没钱传送有好几个人密我给钱,,21号新区你看看有 没有你说的情况
回复 评论

完美萌新

楼主21号国服经典版开新区一起过去玩新区吧只要进帮就有老人带的
回复 评论