完美游戏论坛

赤壁第一大土豪,龙虎暗金炫富哥-----zhenli

完美萌新

依稀记得,那是2021年的冬天,第一场雪还没有如约而至,比平常来得更晚一些。
在那个风雨交加的晚上,我独自一人在聚贤谷发呆。当然,不要问我为什么去那里发呆,因为发呆不需要理由。正当我思考人生寻找人生方向的时候,一道伟岸的身影从天而降,对,是它,就是它,赤壁第一大土豪,龙虎区暗金装炫富第一人-zhenli哥,它出现在了我面前。在我没有一丝丝防备的时候。没有那么多客套,没有一点点寒暄,它上来就是一套拳,直接把我撂倒。
正当我在反思为何我一人独自在聚贤谷听风看雨,都能被人一击致命,并且沉浸在无限崇拜王八拳耍的虎虎生风的zhenli哥时,接下来zhenli哥在龙虎区世界公屏的一番操作,彻底把我对它的崇拜,变成了膜拜。从此,我变成了zhenli哥的小迷弟,并就此无法自拔。
只见zhenli哥开始世界刷屏,开始用它那的水平,在赤壁龙虎区世界开始霸屏,开始把它身上那一件件金光闪闪的真暗金装备逐一发出来,并开始对我进行了深刻的人生教育。记得zhenli哥第一句世界发言便是:(真暗金肩甲),你有这个装备么?你**的起么?接踵而至的便是整整三件真暗金装备,一件一件的在龙虎区世界公屏炫耀出来。你们也许永远无法理解我当时的震撼,对于我这个游戏萌新小白而言,真暗金装备那是什么?那我我遥不可及的梦想,是我在赤壁生涯玩到2021年底从未实现的奢望!但我zhenli哥,一发就是连发三件!它的这一举动,彻底征服了我,让我知道原来龙虎区居然隐藏着这么一个超级**!真暗金装备啊,兄弟们,试问到了2021年末了,有几个兄弟身上有这个装备?拥有一件便可称霸一个区,更何况是三件!在zhenli哥一句连着一句的教育我穷穿不起暗金装备的时候,我内心兴奋的发抖。兄弟们,试想以后有这么一个大土豪,这么一个身上有着整整三件真暗金装备的大佬罩着我,那我以后在游戏还怕谁?谁见了我不得绕着走?就那么一瞬间,我坚决的做好了以后追随我zhenli暗金哥的准备,对它顶礼膜拜,此生不渝!
本来就已经用身上整整三件真暗金装备征服了我内心的zhenli哥,这时候又放了一个大招。估计当时zhenli哥觉得光三件真暗金装备威慑力还不够,于是依旧用它那的高教育水平,继续在龙虎区世界公屏向我炫耀它正在喝180元**一瓶的进口*!并且依旧用它那轻蔑的语气嘲讽我,你喝得起么穷
诸位道友,我发誓我活这么大,也许在很多事上面有过很多的勇气,但我从未想过我敢尝试喝*这种一喝就飞升的琼浆玉液,更别提180元**一瓶的进口*了!就是这一句嘲讽,让zhenli哥在我心里的高度,已经个珠穆朗玛峰齐平。Zhenli哥不仅有钱,还不要命,这种大哥打着灯笼几辈子都找不到啊!如果说之前zhenli哥连发三件真暗金装备触动了我的内心,那这一刻,毫无疑问它触动了我的灵魂,我的灵魂因此而受到了洗礼,我的三观因此而改变!
我决定为我zhenli哥做点什么。于是,有了这篇文章。我zhenli哥兴许不在乎名声,它只想深藏功与名,只有在风雨交加的夜晚,才会展示它伟岸的身影和巨富的身价,才会偶尔发几件真暗金装备让我等穷眼馋并顶礼膜拜。但我必须把我zhenli哥伟岸的形象宣传出去,它是我大哥,是用赤壁没有哪个玩家穿得起的真暗金装备的拥有者,它是我们所有玩家都应该每日三柱清香伺候的神!我必须让全赤壁都知道,在2021年底,有这么一个身上有好几件真暗金装备,喝的起180元**的进口*的玩家!zhenli哥是个wei大的人,它用它那的高**为我们展示了什么叫做新时代的高端文化人才,它用它身上的那几件真暗金装备告诉了我们什么是土豪玩家,它用它喝的180元**一瓶的进口*让我们见识了巨富的日常洗好!
诸位,请顶礼膜拜赤壁游戏龙虎区第一大土豪,身上穿着好几件暗金装备的大土豪,敢于奉献自己尝试喝*的先行者---zhenli!!!!!!!!

回复 评论

完美萌新

中国土豪比他强多
回复 评论

完美萌新

哇,哈哈
回复 评论

完美萌新

富有都穿在了身,装在了嘴。
回复 评论

完美萌新

号主很牛