完美游戏论坛

想怎么玩是自由?

驾轻就熟

有些货张嘴说我凭什么练个号给你铁血抗旗,凭什么给你抢牛。那是不是同样6个人的本,都可以这么说?进66了 我练个号凭什么给你去杀人?进T本了天音说我凭什么练个13或15的天音救你,青云说我凭什么练个15的号给你群怪,青萝说凭什么我练个号言策要给逐霜?进了T16是不是青云也说凭什么我练个号给你们五个群两路?涅羽说我凭什么练个打架号给你群怪?那12人空桑野队基本都不认识是不是更能适用这句话?鬼王说我凭什么练个鬼王给你们11个抗怪?逐霜说凭什么我练个号带你们11个没输出的过本?天音说我凭什么练个号救你们十几个? 团队本团队本都能这样想这样干?
回复 评论

年轻有为

法身十法的天音有啥资格哔哔叭叭?
安静88888:按你这理解,是不是15套的你见了都跪下喊爹?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

赢了你发钱啊?游戏吗你喜欢赢,我喜欢打架,你喜欢指挥,我喜欢不听指挥,各凭喜好玩就得了,较真真没必要…我踏码工作一天了,游戏游戏还不能自主,玩个岚子。各玩各的,较真去单位~
oo玄驹oo 回复 安静88888@安静88888 对对对,游戏就这么玩,又不犯规
安静88888:游戏也要有点准则,按你的理解,我上一天班累了,我进T本是不是挂机也行?我花钱练的装备比你好我就可以随便抢人挂机?我就可以无聊了去清清挂机点,因为我就这么放松么。我就可以天界见人就杀就清 我高兴我乐意么。坑人害人根本不在我的考虑之内,是不是这样?
安静88888 回复 安静88888@安静88888 你也是上班的,如果你部门6个人,领导安排个任务干好了奖金一万干不好没有,结果你累死累活完成了你那一部分,但是有人漫不经心在干别的耽误了,一万奖金变3千,然后那人说我上个班你也不是领导你管我?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

你为什么不抗呢?
q13788115124 回复 夜郎瓮人@夜郎瓮人 你这样打人脸不好的,不过你打他的脸肯定很多人叫好。
夜郎瓮人 回复 安静88888@安静88888 还记不记得你合欢在挥戈拿了道具躲在狮吼柱子上,被我只能副本打绿点的破军在柱子下面用燕舞砍死,我上去拿了东西,你两个号在下面上蹿下跳的一次次被我在柱子上砍死在下面?你这样的号去竞技指挥人?
夜郎瓮人 回复 安静88888@安静88888 开门你不开,扛旗你不抗,你有什么用,你那医生铁血能救人?站的住?请问你去报名干什么?混队友的战绩?寄生虫?顺便客串一把指挥官恶心人?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

真玩家。鉴定完毕。
回复 评论

声名远播

打本有得选,铁血没得选,要是铁血能选你有机会进,请参考战队。就靠一张嘴有人愿意当你队友?
回复 评论

略知一二

大傻
回复 评论

炉火纯青

太较真了,没必要认真
回复 评论

略知一二

团本跟竞技本都分不清?傻猪一个
安静88888:竞技本是一个人进去的?这智商还知道傻
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

天界蠢 狗 你妈没教养好你啊,指挥铁血没有存在感被各种骂,现在又来指挥副本了,真是猪生的骂不醒
回复 评论

小有名气

玩个游戏还较真,把BIBI的界面能关的都关了,爱咋咋滴,喷子多嘞,难道还要一个个去伺候?就像英雄联盟,进去就屏蔽9人的喊话,:
回复 评论