完美游戏论坛

继续借别人发的图来谈智商

驾轻就熟

这个应该是一个鬼王发的叫彼得这个,我说话去牛的时候是第二波牛还一分出,有几个在下边打架我喊的,我还是习惯性去右边抢了俩牛20比0的局面。我记不太清楚阵容了,因为没想发也没截图。大概是这鬼王还一破军一烈山我合欢逐霜还一个忘了。20比0不抗旗不说了,对面抗旗杀了旗,我方优先采旗的顺序我说鬼王破军,谁有不同意见评论说。20比20了,对面抗旗,这鬼王也抗旗,我偷袭了对面烈山跟着鬼王抗旗过了河。我方另外四个没看见应该是在杀对面抗旗,然后对面来人杀了鬼王,剩我自己了,我的想法当然是保命守住对面旗不让他们采回去。然后这鬼王开骂,说我不接力。我一个合欢减免肯定没鬼王高,他都死了,剩我自己了他让我接力,这明显行不通。我只能保命让对面不采回去是最大努力了。过了半场我守住旗,鬼王跑回来也快,回来继续扛这样才有机会。觉得我想法不对,应该和鬼王想法一样立即抗旗接力的评论区留言
回复 评论

粗通皮毛

保证对方不抗旗和不采旗。如果能抗,就抗。不能抗,保证自己不死,等队友来抗也可以。如果输出死了,没有人(能把对方采旗人杀点的人)守旗,大概率被采。
我狠苍天无语:请不搭理这条疯狗,小心疯狗会咬你
q13788115124:请不要搭理这个智障,小心智障喷你,你还想把自己的智商拉的跟他一样???
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

这波站火神,,图中鬼王碰到过,还真没火神会玩,有次我抗旗子到半场了,对面都围绕着他们保护他们的采旗手,所以一个人都没来打我就这样到半场,都没人打我,这鬼王直接给了我一个群无敌(浪费)跑到家门口了,对面轨道来杀我了,这鬼王无上都不知道给,结果很明显死了旗子被放回去,气的直接不打了,输
不若丶流年似水:人家不一定有无上呢,能有群无敌给你都不错了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

火神是经过火葬场培训的,大家小心
回复 评论

声名远播

整个诛仙就你最行,就你脑子最好使
回复 评论

出类拔萃

守有用?人家不一样把旗交了?靠一张嘴赢不了的,自己杀不了旗赖队友?谁是蠢货大家自己会分辨
安静88888:看你也是在场的,敢报一下职业?<div><br></div>
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

你这沙雕在,场场输,真他么怪事
武烨 回复 安静88888:你这牛甩的真当自己全球独醒!大家把你当小丑,你不懂么?铁血看到你个沙雕就特么想吐,一天瞎指挥,没当过领导来游戏体验来了?一个竞技本有什么技术?在绝对实力面前你那点指挥有暖用?再说会玩的人要你指挥?不会玩的人会听你指挥?醒醒吧小丑,哈哈哈!
安静88888:老子胜率是超过五成的,你说和我分一边老输,原来是你这个猪生的拉低了我的胜率
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

有的人玩游戏不用脑子的
回复 评论

完美新秀

USER826608112 发表于 2022-11-26 08:52
这波站火神,,图中鬼王碰到过,还真没火神会玩,有次我抗旗子到半场了,对面都围绕着他们保护他们的采旗手 ...

天界火神就是条溅狗,被他骂的人太多了,这狗太出名了
回复 评论

完美新秀

masker1232 发表于 2022-11-26 07:22
保证对方不抗旗和不采旗。如果能抗,就抗。不能抗,保证自己不死,等队友来抗也可以。如果输出死了,没有人 ...

天界火神就是条狗,它狗过的人没1000也有800了
回复 评论

声名远播

我减爆伤不过关,就不怎么去铁血抗旗,
回复 评论